Кофейно-шоколадное «Десертное ризотто»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2012 2:38
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Девочки пора рассказать почему я исчезла. Так внезапно... Я и сама этого не ожидала, но я была безумно счастлива узнать об этом. Вобщем слушать придётся долго, так что если хотите располагайтесь по удобней и слушайте! ![]() ![]() Так вот эта моя подруга пригласила меня на Табата-батлы - это интервальный тренинг. За минимальное время максимум интенсивности. Я конечно же ноги в руки, папу любителя спорта с собой и в путь. А там уже оторвались по полной. С 8 утра до 16 часов вечера мы прыгали изо всех сил. Кстати я там такого возраста не одна была. Вот такая то история. А такое ризотто, я там и готовила на завтраки. А сейчас решила повторить дома! И Вам показать! ![]() Ингредиенты: ( на 1 порцию ) 2 ст.л. риса "Арборио" 2 ч.л. молотого кофе 20 гр. молочного шоколада 150 мл молока 100 мл 30% сливок коричневый сахар - по вкусу ваниль - по вкусу корица - по вкусу Рис отварить в молоке до полу-готовности. Затем шоколад, кофе и сливки растопить на водяной бане. И каждый десять минут добавлять в ризотто. В конце накрыть крышкой и дать протомиться 5 минут. Снять с огня и подавать! Приятного аппетита! ![]() |
||
24 Ноя 2012 22:41
|
Терри
|
|
Сочетание продуктов очень необычное. Я люблю рис в любом виде, так что обязательно попробую. Спасибо за рецепт
|
||
25 Ноя 2012 1:21
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Татьяна, очень советую поробовать! ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2012 11:40
|
ТЕН
|
|
ЗаПеКаНоЧкА
Владочка, ух ты какаааааяяяяя! Я и не знала, что ты такая активная спортсменка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2012 13:46
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Спасибо большое Ленчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А те фотографии которые я выставляла были сделаны ещё в мае 2012. За это время я успела чуток измениться. Скоро выложу. ![]() |
||
13 Окт 2014 1:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
17 Окт 2014 0:01
|
Strekatushka1
|
|
Интересненький рецептик.😊
|
||
10 Май 2016 10:59
|
Strekatushka1
|
|
Делала сегодня эту кашку опять,ох какая ж она сладкая...
|