Я и Олег.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июн 2008 0:25
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|
Наталья, Лариса! Большое спасибо за добрые слова!
![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2008 17:14
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Екатерина Шишихина
Счастиья вам Катюша! пусть гармония и любовь не покидают вашу семью! |
||
17 Июл 2008 17:16
|
Екатерина Шишихина
|
Лилия! Спасибо Вам огромное за тепло!
![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2008 8:33
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Катюша! я сейчас только вашу историю прочитала и так мне приятно стало,от ваших слов и от фотографии какой-то необычной теплотой и любовью веет невероятно!!! счастья вам, здоровья,любви!! пусть то тепло,которое есть в вашей семье разростается и приумножается
![]() |
||
16 Ноя 2008 18:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Милости Божией и покрова Божией Матери!
![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2009 23:41
|
Екатерина Шишихина
|
Спаси Господи! ![]() |
||
09 Фев 2009 15:42
|
Наташа-Ключик
|
|
Катенька,дорогая!Настолько удивительная история вашей любви.Ты замечательная женщина и семья твоя такая же.Хочется пожелать вам ОГРОМНОЙ-ПРЕОГРОМНОЙ ЛЮБВИ на долгие годы,крепкого здоровья и процветания!!!!Будьте счастливы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2010 23:38
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|
счастья вам в обоих мирах!
|
||
28 Апр 2010 20:12
|
Per4iks
37 лет UK |
|
Екатерина Шишихина
я растаяла от вашей истории... Любви вам, счастья и много прекрасных детишек! |
||
30 Апр 2010 16:33
|
elka83
41 год Россия |
|
Екатерина Шишихина
Очень интересная история Господь благословил ваш союз раз в церкви друг друга нашли!Это просто чудо! Спасибо за ваш рассказ ![]() |
||
03 Май 2010 2:13
|
ELENA_BAZH
|
|
Катюшка! Вот вас действительно повенчал Господь. Всё вы сможете одалеть и все тяжести пережить. От твоей семьи прямо веет какой - то стабильностью. Вы созданы друг для друга. Удивительная пара! И муж у тебя такой интересный
![]() ![]() ![]() ![]() Как дела со свекровью? А в вашем городе нет определённого места для пожилых людей? Где можно провести день... Я знаю, что во многих городах такое есть. Если у неё Альцгеймер - тогда эту фазу надо пережить, она повторится обязательно. Но что делать, своих мозгов ей не вставишь... Калинар твой как, пасочки пекли? |