Я и Олег.

Сообщение Автор
Я и Олег.
28 Май 2008 21:32

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

46 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Здравствуйте все! Я вот тоже решила рассказать о своей любви.
Мы с будущим мужем познакомились в июне 1999 года, но заметили друг друга гораздо раньше. Мой Олег пел в то время на хоре в одном из храмов Москвы, а я туда частенько захаживала с мамой. И вот как-то мама меня спрашивает, заметила ли я, что один молодой человек с хора смотрит на меня? Я понаблюдала, и действительно, смотрит. Я тогда тоже стала на него поглядывать, стало интересно, всегда ли он замечает меня, и
постепенно это переглядывание переросло у меня в желание познакомится с ним. Но мне тогда казалось, что все певчие просто небожители и совершенно недосягаемы. И я решила подойти к батюшке, служившему в этом храме, и рассказать ему о своих чувствах. Батюшка мой выбор одобрил и сказал, что при случае познакомит нас с Олегом (тут-то я и узнала, как зовут моего избранника). И откуда мне было знать тогда, что через несколько дней Олег сам подойдет к батюшке с этим же вопросом. Он все удивлялся потом, отчего священник благословил его познакомиться со мной так охотно.
Самое забавное было в том, что мой будущий муж, напару с батюшкой гадали, есть ли мне 18 лет. И вот как-то раз, когда мы с мамой шли домой со службы, нас догнал Олег и познакомился с нами обеими. Мы проговорили до самой остановки и расстались.
Я не знаю, каким образом Олег узнал где я живу, но через день он был у меня в гостях с букетом роз. А через неделю после этого случая, после вечерней службы в Храме, Олег позвал меня в сторону и сказал, что больше жить без меня не может, что сердце его изболелось, и он очень хочет, чтобы я стала его женой.
У меня был шок. Мы были знакомы 1,5 недели. Всю следующую неделю я думала, стоит ли принять его предложение, а в воскресенье дала свое согласие.
Не все было гладко во время подготовки к свадьбе, потому что оказалось, что у меня очень вредный характер, но Олег все это мужественно вынес, и 2 февраля 2000 года мы обвенчались. Это было так красиво, было столько цветов. На свадьбу пришло много прихожан нашего Храма, они просто узнали, кто будет венчаться и собрались, чтобы поздравить нас, а хор специально, втайне от Олега, выучил новые распевы.
После венчания было застолье в трапезной Храма, а когда пришло время уезжать, оказалось, что мое пальто где-то в какой-то машине убрано. Я вышла во двор в одном платье, а на дворе было градусов 15 мороза. Мой молодой муж бросился на поиски пальто, но первым меня согрел батюшка, он увидел меня и укутал в свою телогреечку. Все местные бабушки сказали, что мне ужасно повезло и моя семейная жизнь будет обязательно счастливой.
А это моя семья. Правда, немножко смешная фотка, нас трудно всех собрать в одном месте даже на минутку.

Фото

Rose Rose Rose

28 Май 2008 21:41

Распечатать сообщение
ГИД

Инна

Таупо Новая Зеландия

ГИДМои рецепты
Катюша, какой удивительный рассказ! Спасибо.

Всяческих вам блогословений! Сохрани и помилуй Господь, тебя с Олегом и ваших чудесных деток. Romashki

28 Май 2008 21:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Катюша, и уже трое деток! Clapping Как замечательно. Clapping Счастья вам, любви,согласия и чтобы каждые 8 лет троих... или больше...

28 Май 2008 21:44

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Екатерина Шишихина Катенька, прими мое искреннее восхищение и твоей семьей, и детками особенно Romashki Какое счастье, что в России есть такие счастливые семьи. А то, что вы счастливы, не вызывает никакого сомнения sharik
Give heart

28 Май 2008 21:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Катенька, какая замечательная у Тебя семья Girl in love
И рассказ Твой о знакомстве с Олегом, такой тёплый и искренний Girl in love
Счастья вам, здоровья и ЛЮБВИ на многие-многие годы!!!!
Romashki Romashki Rose Rose Romashki Romashki

28 Май 2008 21:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Как здорово!!! Как трогательно!!!! Всех благ вам, Катенька и Олег!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Май 2008 0:16

Распечатать сообщение
Oceania

41 год

OceaniaМои рецепты
Очень трогательно! Счастья вам на века!!! Give heart Give heart Give heart

29 Май 2008 3:37

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Катенька, я тоже желаю счастья, здоровья и благополучия вашей семье!

29 Май 2008 4:01

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

57 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
катюша, какои чудесный рассказ. Romashki здоровя ,щастя ,любви girl_in_love

29 Май 2008 4:12

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Катюша!! Очень рада за тебя и твоих близких. Счастья вам и удачи!!!!

29 Май 2008 12:06

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Катюша, рада за вас и вашу семью! Счастья вашей семье, мира, добра!!! Очень трогательная история! Romashki Romashki Romashki

29 Май 2008 12:17

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

46 лет
Москва

Инна,

Елена,

NatalyS,

Риточка,

Ирочка,

Танечка,

Яночка,

Anais,

Машенька,

Настенька!

Девочки! Большое - большое вам спасибо за теплые слова!!!!!

Angel Angel Angel Angel Angel

heart heart heart heart heart

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2008 13:30

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Екатерина Шишихина
И мне понравилось !!!!!!!!!
Всего вам самого чистого, светлого и доброго в этом мире.
verygood verygood verygood verygood verygood verygood

29 Май 2008 13:39

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Катенька, какой трогательный рассказ! Girl in love Girl in love Girl in love Счастья, здоровья, любви Вам и Вашим деткам на долгие-долгие годы!!! Romashki Romashki Romashki

30 Май 2008 11:52

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

46 лет
Москва

Наталья! Мышечка Викуся! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Я очень рада, что вам понравилось!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Май 2008 16:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Екатерина Шишихина
Катенька, какие вы молодцы. А детки ваши просто золото. Мира вам, любви на долгие - долгие годы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

01 Июн 2008 1:50

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

46 лет
Москва

Светлана! girl_haha girl_haha girl_haha

Большое спасибо!!!!!!! sharik Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2008 2:33

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Катюша,спасибо за твой рассказ,желаю тебе и твоей семье всего только самого хорошего и доброго!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2008 2:50

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Катюша счастья вам, любви и гормонии. Молодцы, и детки лапулики. Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2008 15:08

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

46 лет
Москва

Аdelja! Girl in love Girl in love Girl in love

Леночка! Romashki Romashki Romashki

Большое вам спасибо!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

28 Июн 2008 17:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Катенька, я только сегодня заметила твой рассказ, вот читаю и плачу от радости за вас. МИР ВАМ И ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ДЕТКИ ВАШИ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Когда в храме происходит такое с прихожанами, то это праздник всех прихожан!!! У нас в храме крестили малышку одной знакомой прихожанки, так я даже стихотворение придумала и напекла пирожков и огромный торт на всю духовку. Другие люди тоже принесли угощения, всех накормили и ещё с собой раздали. Есть, что вспомнить!!!
Бог, вашей семье в помощь!!! Girl in love Girl in love Girl in love

29 Июн 2008 15:22

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Катенька, я только сегодня заметила твой рассказ, вот читаю и плачу от радости за вас.

Катюш, и я тоже. Сижу и плачу.

МИРА ВАМ И ДОБРА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!! И пусть Господь оберегает вашу семью!!!!!!
А детки какие славные!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

29 Июн 2008 21:03

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

46 лет
Москва

Любовь, Ольга, спасибо вам большое за такие теплые слова! Romashki Romashki Romashki Очень приятно читать такие отзывы Girl in love

29 Июн 2008 21:58

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Катюша, как радостно за тебя и твою семью. Даже на фотографии видно, как вы буквально светитесь от любви и нежности друг к другу. А такие чудесные детки рождаются только от истинной любви. Girl in love
Счастья тебе и твоей семье, здоровья и благополучия на долгие годы!!!
Clapping Clapping Clapping

29 Июн 2008 22:21

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

62 года
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Катюша!Мне очень понравился рассказ Romashki Romashki Romashki И вашасемья просто отличная good good good Счастья вам любви и здоровья Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх