Салат «Изысканный» с морским коктейлем
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Дек 2012 4:42 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| 
Салат "Изысканный" с морским коктейлем
 Идея приготовления этого салата и фото дочери! Приятный салат, нам понравился  !!! Ингредиенты: • морской коктейль (мидии, осьминоги, креветки, кальмары) – 400г • оливки без косточек – 120 г • огурцы свежие – 2 шт. • вареные яйца – 2 шт. • зеленый салат – 5 листочков • брынза "Apetina" classic – 120 г • оливковое масло – 2 ст. ложки • белый молотый перец • петрушка • соевый соус – 1ст.ложка. Приготовление: Зеленый салат нарезать тонкими полосками. Яйца нарубить достаточно мелко. Оливки порезать кружочками. Морской коктейль пожарить на сковородке с добавлением оливкового масла и соевого соуса. Все ингредиенты соединить. Добавить нарезанные на кубики огурцы и брынзу. Выложить в салатник на листья зеленого салата. Украсить свежей зеленью. | ||||||
| 01 Дек 2012 19:35 | Наталюська 45 лет Мурмнская обл. | |||||
| 
Я первая на салатик))) Уже строгаю !    | ||||||
| 01 Дек 2012 21:10 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| 
 Наталья! Вот это оперативность  !!! Результат порадовал??? | ||||||
| 02 Дек 2012 15:14 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
Какая вкуснятина     Очень необычное сочетание   | ||||||
| 02 Дек 2012 23:51 | Наталюська 45 лет Мурмнская обл. | |||||
| 
О да!!!!! Этот шедевр понравился ВСЕМ, я даже не ожидала, так как на нашем столе такое сочетание продуктов не привычно))) Людмила, огромнейшее спасибо за рецепт    | ||||||
| 03 Дек 2012 3:29 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| 
 Карина, думаю,что понравится, для пробы сделай 1/2 ! 
 Для нас тоже не совсем привычное,но младшее поколение - ДОчь...приобщила, все остались довольны  !!! 
 Наталья! Вот это самое главное  !!! |