Салат «Изысканный» с морским коктейлем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2012 4:42
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Салат "Изысканный" с морским коктейлем
Идея приготовления этого салата и фото дочери! Приятный салат, нам понравился ![]() Ингредиенты: • морской коктейль (мидии, осьминоги, креветки, кальмары) – 400г • оливки без косточек – 120 г • огурцы свежие – 2 шт. • вареные яйца – 2 шт. • зеленый салат – 5 листочков • брынза "Apetina" classic – 120 г • оливковое масло – 2 ст. ложки • белый молотый перец • петрушка • соевый соус – 1ст.ложка. Приготовление: Зеленый салат нарезать тонкими полосками. Яйца нарубить достаточно мелко. Оливки порезать кружочками. Морской коктейль пожарить на сковородке с добавлением оливкового масла и соевого соуса. Все ингредиенты соединить. Добавить нарезанные на кубики огурцы и брынзу. Выложить в салатник на листья зеленого салата. Украсить свежей зеленью. |
||||||
01 Дек 2012 19:35
|
Наталюська
44 года Мурмнская обл. |
|||||
Я первая на салатик))) Уже строгаю !
![]() |
||||||
01 Дек 2012 21:10
|
Milairis
|||||
Наталья! Вот это оперативность ![]() Результат порадовал??? |
||||||
02 Дек 2012 15:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Какая вкуснятина
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2012 23:51
|
Наталюська
44 года Мурмнская обл. |
|||||
О да!!!!! Этот шедевр понравился ВСЕМ, я даже не ожидала, так как на нашем столе такое сочетание продуктов не привычно))) Людмила, огромнейшее спасибо за рецепт
![]() |
||||||
03 Дек 2012 3:29
|
Milairis
|||||
Карина, думаю,что понравится, для пробы сделай 1/2 !
Для нас тоже не совсем привычное,но младшее поколение - ДОчь...приобщила, все остались довольны ![]()
Наталья! Вот это самое главное ![]() |