Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2013 20:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Я мясо жарю |
||||||||
|
16 Янв 2013 21:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я дела свои сделала. Домой едем. |
||||||||
|
16 Янв 2013 21:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
как вы управились быстро - прям все по плану |
||||||||
|
16 Янв 2013 21:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
у меня кот научился двери открывать
теперь для него нет преград |
||||||||
|
16 Янв 2013 21:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага. На машине поехали. Пробки почти не было. Уже у дома. Зашли в магаз. Блин каши фруктовой нет.((( |
||||||||
|
16 Янв 2013 21:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ого |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:26
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
|
я вернулась с кукушек
чего-то в этот раз как-то сильно "сосало"
Елена Сергеевна у страха глаза велики я рассмотрела сегодня эту штуку: 2 трубочки, 1 как пылесос высасывает, а в шприц с широким носиком медсестра ей раствор заливает из мирамистина, эм.гидрокортизона и чего-то еще, кажется первый раз она так быстро все распаковала, а потом в мусорку выкинула, что мне везде шприцы привиделись
точу вот такую штуку: http://www.sostav.ru/news/2012/06/09/hlebprom_russkaya_niva/ с чаем с молоком
даром, что вкус вернулся процентов на 20 чувствую, что сладко на языке и ладно |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Я на одном магазине не остановилась.
Накормила своих гавриков, теперь буду кашу есть. |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:58
|
Lenchen18
|||||||
нашла ее таки и купила? |
||||||||
|
16 Янв 2013 23:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Яблочную правда, но тоже вкусно. Вот чего не понимаю: были в школе одноклассничи чмошники, в школе ни кто с ними не общался. Так нафига мне предлагать дружить? |
||||||||
|
16 Янв 2013 23:07
|
Lenchen18
|||||||
это ты про соц.сети сейчас? меня поражают некоторые индивидуумы, которые присылают заявку просто, а потом не пишут ни 1 письма, а если ты напишешь, то не отвечают. На фига? набрать больше друзей? быть в курсе новостей одноклассницы? я добавляю человека, через месяц по динамике удаляю. На фига такие "мертвые души", странные общаться так общаться |
||||||||
|
16 Янв 2013 23:09
|
Lenchen18
|||||||
|
самое интересное, что 1 раз удалила одногруппника, он обиженно прислал первое письмо
в ответ: за что дескать. Я так и ответила: мы с тобой ни разу не общались, у меня только те, с кем я на связи, для меня соц.сеть - рабочий инструмент типа скайпа.
не понял |
||||||||
|
16 Янв 2013 23:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Lenchen18
У меня наверное половина с кем ни разу не переписывалась. Тоже удаляю. А тут в елочку стала играть и пожалела, что у меня друзей там мало. |
||||||||
|
16 Янв 2013 23:35
|
Lenchen18
|||||||
|
а я пошла "Английского пациента" смотреть
что-то у меня опять какое-то странное самочувствие как температура |
||||||||
|
16 Янв 2013 23:47
|
Morgee
|
|||||||
|
Lenchen18
Я не люблю фильм английский пациент. Ужасно хочу съесть какую нибудь каку типа макдака |
||||||||
|
16 Янв 2013 23:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Morgee
Тебе пока нельзя. Просрешься опять. |
||||||||
|
16 Янв 2013 23:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Собака натрескалась. Спит теперь без задних ног. Храпит как трактор, я под нее ща сама вырублюсь.
|
||||||||
|
16 Янв 2013 23:53
|
Lenchen18
|||||||
да?а про него столько отзывов хороших я посмотрю и сделаю свой вывод а-то даже стыдно, что не видела этот фильм.
сегодня мимо проезжали, я поняла, что так хочу картошку фри с сырным соусом и колу а смысл? все равно пока вкуса нет... |
||||||||
|
16 Янв 2013 23:54
|
Lenchen18
|||||||
|
Morgee
Рита, тебе лучше? |
||||||||
|
16 Янв 2013 23:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Все, убаюкала меня Маська. Я спать.
|
||||||||
|
17 Янв 2013 0:24
|
Morgee
|
|||||||
|
Lenchen18
Да! Получше.... ттт |
||||||||
|
17 Янв 2013 10:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Спите, какашки?
|
||||||||
|
17 Янв 2013 11:26
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
всем привет |
||||||||
|
17 Янв 2013 11:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Не, ну вы вообще пипухли?
А то ща как начну работать и не выползу к вам. Мне походу надо на воруме отпуск брать, а то по мне Кащенко плачет. Сны мне сегодня снились.
Вобщем снилась Нуська со всем ее семейством, типа мы вместе должны ехать на какой-то горнолыжный курорт. Вылет в 3 ночи. Я им: ложитесь спать пораньше. А Нуська мне: какой спать? я в парикмахерскую на час ночи записалась, а то как мы без причесок полетим. Вобщем в аэропорт мы приехали в спортивных адидасовских костюмах (к слову мы такие стройные были, прям спортивные ), но на голове у нас прически времен императриц. Корабль из волос у меня, а у Нуськи башня какая-то. Ну вобщем прилетели и они смылись куда-то. А я почему-то оказалась в домике с бывшим женихом, где стоял холодильник полный набитый пельменями. И был секас. Вообще помоему я вас начитаюсь, а ночью у меня кукушка клинит. |
||||||||
|
17 Янв 2013 11:35
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
красотки
ты Вольдемару во сне что ли изменила
со мной тоже так было уже два раза |
первый раз она так быстро все распаковала, а потом в мусорку выкинула, что мне везде шприцы привиделись
всем привет
красотки