Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 13:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
у нас тоже редко кто появляется
я даже не представлйайу если б у меня толпы ходили......давно б метлу в руки взяла |
||||
|
30 Янв 2013 13:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Видимо это надолго. Мужик еще сидит который на 11 записан.
|
||||
|
30 Янв 2013 13:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
люди разные, у меня у подруги постоянно гости, и среди недели бывают, не всегда конечно они выпивают, но подруг у неё много, а я крайне закмкнутый человек, меня банально раздражать начинают засидевшиеся гости |
||||
|
30 Янв 2013 13:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну так еще 15 минут у него есть
потом открывай дверь с ноги - и говори "Вали от сюда гад!" |
||||
|
30 Янв 2013 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
главное чтоб все ж выпустили потом, а не с ночевкой
|
||||
|
30 Янв 2013 13:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Так он еще в корридоре. его еще не приняли. |
||||
|
30 Янв 2013 13:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Nuss
Меня не оставят даже если я просить буду. |
||||
|
30 Янв 2013 13:50
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
а я общительная и не против гостей дома, но гораздо удобнее, конечно, встречаться "на нейтральной территории": в кафе, ресторанчике, кино. И развеяться полезно + не нужно готовится, пришел, покушал, поболтал, заплатил и ушел. А-то с моим перфекционизмом каждые посиделки выливаются в готовку, уборку (хотя и так чисто, но нет же!). Есть случаи, когда исключительно дома, ну там фотки показать, рассказать о поездке или просто подружку на пирог пригласить, но больше я люблю все-таки не дома как-то так |
||||
|
30 Янв 2013 13:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Вот и пусть мотает по добру-по здорову
Уже буйствуешь? |
||||
|
30 Янв 2013 13:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Про гостей. Могу маму свою в гостях видеть и сестру родную. Но они редко приезжают. А остальные бесят все. Особенно если с ночевкой на неделю.
|
||||
|
30 Янв 2013 13:57
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
ну это уже не гости,а сожители... |
||||
|
30 Янв 2013 13:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Привет, девочки
Ириска, удачи с зубами
Всех прямо тянуло к нам, даже байки складывали, типа, Танюха всех накормит, напоит, повеселит Сейчас всё по другому, хотя, знакомые говорят, что это времено, дети подрастут и начнутся посиделки, ну уж не знаю А вообще я гостей оч. люблю, ну ток нормальных Молодость у нас была на съёмной квартире, с гитарой, танцами и полным столом ну и иногда с милицией, но это уже лет 6 тому назад (громко пели) |
||||
|
30 Янв 2013 14:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ну такие бы меня напрягли тоже |
||||
|
30 Янв 2013 14:01
|
Morgee
|
|||
|
Lenchen18
Мы тоже чаще с друзьями в ресторанах и барах встречаемся. |
||||
|
30 Янв 2013 14:02
|
еленка
|||
|
таня-МАМА
|
||||
|
30 Янв 2013 14:05
|
Lenchen18
|||
удобнее! никаких гор посуды
у меня так даже подруги из других городов не наглеют |
||||
|
30 Янв 2013 14:08
|
еленка
|||
Завидую... а наши все хотят на природе,и чтобы расслабиться... |
||||
|
30 Янв 2013 14:11
|
Lenchen18
|||
наши любят с нами ездить все, потому что мы вечно и маршрут придумаем,если в другой город, и всё предусмотрим (где покушать, что посмотреть), всякие факты интересные найдем. Удобно сиди только в машине, музыку слушай |
||||
|
30 Янв 2013 14:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
а с не близкими я и не общаюсь, или же свела общение до минимума - так пересекаемся по "нужностям" - где то на нейтральной територии
а с подругой мы прошли огонь и воду, и она про меня знает столько(а я про неё), что её выгоднее убить |
||||
|
30 Янв 2013 14:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
У меня мама в частном доме живет, так когда была баня день открытых дверей, все норовят приехать, с собой притащить кого-нить толпы приезжали, мне маму жалко было, всех кормила поила, слушала, бывало дня по два вся котовасия, потом баню разобрали и вот лет 7 её нет, так мама нарадоваться не может, хоть выходные не у плиты. Люди разные, есть такие наглые и безалаберные, думают, если свой дом, то можно и в обуви зайти, и по грядкам походить, и.т.д. |
||||
|
30 Янв 2013 14:19
|
Lenchen18
|||
ну просто есть же хорошие знакомые, с которыми очень приятно общаться. Я им симпатизирую, и мне всегда радостно их видеть, узнать, что нового и проч. А есть другое - родители, брат, муж, родители мужа и лучшая подруга. Те, кто часть тебя. Это совершенно разные вещи |
||||
|
30 Янв 2013 14:20
|
еленка
|||
|
У меня есть
у меня такая же есть,мы дружим уже 44!!! года. знаем все друг про друга. и всех))))) Но вот с ее мужем у нас проблема.Мы никогда не встречаемся семьями... вот щас ищу куда-нить билетики в театр,чтобы и встретиться и сходить..и поговорить... |
||||
|
30 Янв 2013 14:21
|
еленка
|||
Таня,тогда ты меня поймешь... вот именно так все...может правда,баню разобрать |
||||
|
30 Янв 2013 14:22
|
Lenchen18
|||
ооооооооооооооо, Лена, это просто сууууперрррр!
мы тоже будем к этому стремиться
да я никогда не перестану дружить с тобой, ты слишком много знаешь |
||||
|
30 Янв 2013 14:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
У меня такая тоже есть |
ну и иногда с милицией, но это уже лет 6 тому назад