Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Янв 2013 14:24
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
|
Кстати,наткнулась на КУЛИНАРНУЮ СТУДИЮ Юлии Высоцкой.
Билеты 5тыщ
офигеть... не,мы лучше в какой-нибудь Кремлевский дворец пойдем.. |
||
|
30 Янв 2013 14:24
|
Елена Сергеевна
|
|
а мы 25 лет вместе
а с её мужем, мне легко, я его как мужчину не воспринимаю(ну вы понимаете о чем я) , и он меня так же, для меня он просто друг, его я знаю гораздо дольше, чем своего мужа, так что мужу приходится смириться |
||
|
30 Янв 2013 14:25
|
Елена Сергеевна
|
|
мда... раз такая цена, значит есть желающие её заплатить |
||
|
30 Янв 2013 14:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Её разобрали, чтобы построить лучше, а без неё оказалось ещё круче Просто люди думают, если свой дом то это как пансионат на природе, свежий воздух, шашлык, всё принесли подали, баня, веник и ток удовольствия, они не понимают, что за этим стоит работа, не один день до этого удовольствия и после него |
||
|
30 Янв 2013 14:26
|
еленка
|
всего 20 мест.2 билета уже выкуплены... Боже,сколько же дураков на свете!!! |
||
|
30 Янв 2013 14:27
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
у меня такая же ситуация только между моим мужем и подругой |
||
|
30 Янв 2013 14:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Они думают, что узнают что то новое за такую цену, или им покажут из ряда вон выходящее |
||
|
30 Янв 2013 14:30
|
Елена Сергеевна
|
|
даа вот мы с мужем ждем когда у родитеелей уже будет свой дом с баней - именно из-за бани с веником и шашлыков с пивом |
||
|
30 Янв 2013 14:30
|
еленка
|
Тань,золотые слова!!! причем многие говорят,кстати мужнин брат-Я тоже хочу такой дом... А муж ему всегда-А ты готов здесь пахать? не в смысле копать и сажать,а вот обслуживать все это.мало того,что это дорогое удовольствие,это еще и постоянный труд...Который порой кроме тебя никто не сделает.. ну кто отследит за тем,чтобы во время выкочали канализацию,или что-то там починить,обустроить,подлатать...Люди думают что оно само все по себе живет,своей жизнью... |
||
|
30 Янв 2013 14:31
|
Елена Сергеевна
|
|
ну Высоцкая конечно мастер, многие рецепты мне у неё нравятся, но за 5 тыщ - я бы не пошла |
||
|
30 Янв 2013 14:32
|
еленка
|
И не факт,что это она сама ведет...пришлет кого,и все! главное же занятие! |
||
|
30 Янв 2013 14:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Одно дело родные дети приезжают, где то помогут, и.т.д, а другое дело чужие или знакомые и тащут своих знакомых |
||
|
30 Янв 2013 14:35
|
еленка
|
Я детей всегда зову...мне с ними не тяжело,потому как они всегода и сами привозят много,и уезжают как надо... |
||
|
30 Янв 2013 14:35
|
Елена Сергеевна
|
|
за столом помогут |
||
|
30 Янв 2013 14:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Дима был маленький не одной программы не пропускал с 2 лет смотрел Прямо балдел то ли от Высоцкой то ли от искусства |
||
|
30 Янв 2013 14:37
|
еленка
|
как правило да... мы пока все делаем сами...очень редко просим детей что-то помочь,но напрягать не любим.они все работают,им тоже отдохнуть надо... |
||
|
30 Янв 2013 14:37
|
Елена Сергеевна
|
|
а нас Ленок не зовут, мы сами приезжаем
при чем когда нам вода в голову стукнет - так и едем.. но у нас просто не принято близких людей предупреждать о приезде, я знаю, что и мама с папой, и бабушка с дедушкой, нам всегда рады как и мы им |
||
|
30 Янв 2013 14:38
|
еленка
|
нет,у нас так не принято...мы или приглашаем,или они сами напрашивают
но без предупреждения никогда... |
||
|
30 Янв 2013 14:40
|
Елена Сергеевна
|
|
мы когда уже из города выезжаем, то звоним, как правило решение съездить к родителям возникает как из Меги выезжаем, до них в три раза ближе чем до дома
выезжаем из Меги и говорим, что через 15минут будем у них |
||
|
30 Янв 2013 14:41
|
Morgee
|
|
|
Мой муж недолюбливает моих подруг
но мне все равно, что он там думает |
||
|
30 Янв 2013 14:42
|
еленка
|
ну тогда понятно...
Ну это правильно,какие уж тут церимонии,дети же... |
||
|
30 Янв 2013 14:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Нам ехать до моих родителей 5 минут, а до свекрови, минут 10-15, но мы ездим не часто, ну раз в две недели, а то и меньше, ну к свекрови раз два в год, лично я езжу, а муж чаще в два раза |
||
|
30 Янв 2013 14:43
|
Елена Сергеевна
|
|
он в принципе их и не должен любить |
||
|
30 Янв 2013 14:45
|
Morgee
|
|
Я всегда заранее с мамой о встрече договариваюсь
и она тоже. у нас как раз не принято позвонить и сказать- я у тебя буду через 15 минут вдруг у меня планы или другие гости или вообще нет дома или я дома, но никого не хочу видеть.
мы даже бабушку приучили, звонить заранее |
||
|
30 Янв 2013 14:48
|
Елена Сергеевна
|
|
мы по двести раз на день созваниваемся, и я в курсе её планов |
или вообще нет дома