Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 14:49
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Вот так же было у моей подруги.В начале он не любил нас,ее подруг,а потом уже просто встал в позу,и стал нас ненавидеть... но он,честно говоря,с такимим тараканами в голове,что не удивительно...прапорщик,одним словом... |
||||||
|
30 Янв 2013 14:50
|
Morgee
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Мы тоже часто созваниваемся |
||||||
|
30 Янв 2013 14:51
|
еленка
|||||
вот и у нас также... и по двести раз не перезваниваемся.А к чему это? у каждого своя жизнь,мне даже в голову не придет названивать дочери и надоедать... |
||||||
|
30 Янв 2013 14:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня только одну мою студенческую подругу муж не любит, прям открыто говорит - что б-дей в доме видеть не желает
когда она была замужней, то мы общались семьями.. а сейчас она и сама все реже с нами общается(с девочками из нашей шлеп-компании), мы все с детками, с мужьями, и ей банально не интересно слушать почему у Кати какшки потемнели, или отчего у Саши сопли вторую неделю, а мы же все обсуждаем |
||||||
|
30 Янв 2013 14:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а чего ж ты вчером и в обеденный перерыв делаешь? |
||||||
|
30 Янв 2013 14:54
|
еленка
|||||
отдыхаю!!! читаю или телик... в обед кушаю... |
||||||
|
30 Янв 2013 14:55
|
еленка
|||||
у нее нет детей? |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
я утром как Аньку в школу отведу - звоню маме это примерно в 7-45.. если я ей до 8-00 не позвоню, то она начинает названивать мне, потом Жене
после мамы - звоню бабушке, с ней та же история , но она ждет до 8-30
и с 8 до 9 утра звоню свекрови
со свекровью пару раз разговариваем за день, с мамой раза 4-7
с бабушкой два - утром и вечером часиков в 7 |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нету , и не жаждит |
||||||
|
30 Янв 2013 14:56
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Ритусь, было бы хуже, если бы он питал излишнюю симпатию к одной из них
а так ревнует он тебя и усё |
||||||
|
30 Янв 2013 14:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
у меня две таких - без детей, но одна постарше меня - на 6 лет.. она уперлась в карьеру - работу, хороший спец, но не было в свое время хорошего мужика, а сейчас уже и так привыкла, у неё и сестра такая же, ток сестре уже за 40
а у ровесницы, два официальных брака, один ранний - студенческий, и второй в более сознательном возрасте, но в обоих она не хотела детей |
||||||
|
30 Янв 2013 14:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и совсем плохо, если бы ко всем |
||||||
|
30 Янв 2013 14:59
|
еленка
|||||
|
Елена Сергеевна
ой,как часто!!! я маме звоню раз в неделю,или 2 раза... с дочкой также,как правило в пятницу вечером созваниваемся. Щас мне Лесенька стала названивать.У нее мобильный появился,так вот она на новенького звонит... а так не знаю,а чего обсуждать-то каждый день,да еще по 4-7 раз надню даже не представляю... |
||||||
|
30 Янв 2013 15:00
|
Morgee
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Вот меня бесит это мужская тема кого то считать б....ми! По каким принципам они туда записывают
если женщина например в 30-35 лет не замужем, она что сразу б...? Или она должна быть старой девой, ни с кем не встречаться, сидеть дома одна... А если она например, месяца два общается с одним мужчиной, что то у них не сложилось, потом она с другим, то тут же она прАститутка дебильная мужская логика! |
||||||
|
30 Янв 2013 15:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
"Чё делаешь?" например спросить
если женщина не вышла замуж по каким то причинам до этого возраста, то это не значит, что мужика нормального не было , а это все же с ней что то не то
ну честно сказать, я все же за чистые отношения ты бы наверное не хотела, что бы твой ребенок часто менял половых партнеров, а хотелось бы что бы раз и на всю жизнь |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
то она потенциальная разлучница и от нее лучше держаться по-дальше |
||||||
|
|
еленка
|||||
Рит,это от зависти... она свободна и может менять,а он в браке,и должен терпеть)))) А вообще,по опыту знаю,мужики редко ошибаются...Нюх у них что ли на них... |
||||||
|
30 Янв 2013 15:06
|
Morgee
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Я бабули может раз в неделю звоню маме обычно вечером, тк она на работе занята, чего ее отвлекать свекрови я вообще не звоню, если мне ничего от нее не надо, но мы на работе иногда по скайпу списываемся |
||||||
|
30 Янв 2013 15:06
|
еленка
|||||
во-во,Лена права... |
||||||
|
30 Янв 2013 15:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я вот как то с этой стороны не смотрела на ситуацию
угу - или же опыт |
||||||
|
30 Янв 2013 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
маманя еще любит спросить- ты где??? Ну да, с домашним телефоном я далеко уйду
ну, Лен, об этом задумываешься только тогда, когда у тебя растет дочь пацанам проще |
||||||
|
30 Янв 2013 15:08
|
еленка
|||||
или,Ты дома?
а звонит на домашний... |
||||||
|
30 Янв 2013 15:08
|
Morgee
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Ой, Лена! Ты так говоришь потому что замужем, и вышла рано!! Это конечно идеальный вариант, встретить мужчину одного на всю жизнь, чтоб он и первый и последний был |
||||||
|
30 Янв 2013 15:11
|
Morgee
|
|||||
Буду от сестры держаться подальше |
||||||
|
30 Янв 2013 15:12
|