Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 15:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
я бы поспорила
я не рано вышла замуж
самый нормальный возраст, для брака и для рождения ребнка
разве 22года это рано для девушки? |
||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
вот-вот
нет, Рит. Я второй раз уже там, но считаю так же. это не просто треп, это жизненный принцип. К тому же к себе совсем другие требования нежели к своему ребенку. Сам-то уже прошел и первое свидание и первый поцелуй, а там и секс, и посему желаешь дочери поменьше всяческих ошибок |
||||
|
|
Morgee
|
|||
|
Интересно сколько должно быть сексуальных партнеров, чтоб тебя не считали б.? Один????
за жизнь, или хотя бы один за год |
||||
|
30 Янв 2013 15:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
Не одного! |
||||
|
30 Янв 2013 15:16
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
думаю у каждого своё мерило... некоторые замужние дамы,да еще с детьми такие б...бывают,ОХ!!! |
||||
|
30 Янв 2013 15:17
|
Morgee
|
|||
|
Елена Сергеевна
Лично я в 22 не хотела замуж и детей не хотела
Просто ты бы совсем, по другому говорила не будь замужем
я прекрасно понимаю своих незамужних подруг мне с ним хорошо и комфортно |
||||
|
30 Янв 2013 15:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Чета Ирка не пишет совсем, неужто запустили уже?
|
||||
|
30 Янв 2013 15:20
|
еленка
|||
а мне на каком-то этапе стало не о чем с ними говорить.с одной такой я встречаюсь только на Одноклассниках.Поэтому это все временнно. ну о чем с ней говори,если у нее нет детей. Правильно Лена говорит,волей-неволей мы обсуждаем пеленки и какашки,а ей это не интересно... |
||||
|
30 Янв 2013 15:22
|
еленка
|||
уже вкололи,небось |
||||
|
30 Янв 2013 15:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
это да
все разные, у всех раное воспитание, мировосприятие, для кого то недопустимо выйти замуж будучи не девицей, а для кого то часта смена партнеров - норма
чего уж тут.. но у меня сестра вышла замуж в 24 года и золовка то же, и у обоих их мужья первые и на данный момент единственные мужчины |
||||
|
30 Янв 2013 15:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
может её руки к креслу примотали - что бы не махала
вот-вот, у семейной тетеньки другие интересы, чем у холостой девушки |
||||
|
30 Янв 2013 15:23
|
Morgee
|
|||
|
еленка
Странно! Значит не подруги и были
У меня у одной подруги уже двое детей, одна сейчас беремена, и две не замужем. И нам всем всегда вместе хорошо, и всегда есть о чем поговорить, чего обсудить и кого |
||||
|
30 Янв 2013 15:24
|
Morgee
|
|||
|
еленка
Странно! Значит не подруги и были
У меня у одной подруги уже двое детей, одна сейчас беремена, и две не замужем. И нам всем всегда вместе хорошо, и всегда есть о чем поговорить, чего обсудить и кого |
||||
|
30 Янв 2013 15:31
|
еленка
|||
Рит,еще не вечер...дружба проверяется годами... вот если ты тоже самое напишешь лет через 10,то тогда да... Одна моя подруга откололась от нас после продолжительного лечения.У нее не было детей,начались проблемы с мужем,на этой почве видно она не могла с нами встречаться.У нее была не то чтобы зависть,а просто психологически мы ее раздражали... |
||||
|
30 Янв 2013 15:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
|
мы с подружками 4 года в одной комнате в общаге прожили. а муж их терпеть не может, вот и встречаемся, когда он на вахте. перед его отъездом одна звонит, а он трубку взял и говорит - подожди до завтра.
|
||||
|
30 Янв 2013 15:34
|
еленка
|||
с пониманием... |
||||
|
30 Янв 2013 15:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
ага. причём у одной бывший муж - его братец двоюродный. они общаются сами по себе , а мы сами |
||||
|
30 Янв 2013 15:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы вот со вторым мужем моей подруги то же общаемся, то что они не живут вместе, не означает, что мы не можем поддерживать с ним приятельские отношения |
||||
|
30 Янв 2013 15:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
|
[quote="Елена Сергеевна"] quote]
мы даже как-то были свидетелями на свадьбе у моей приятельницы, потом товарищи развелись, дама уехала, а мужик женился ещё 2 раза. так со всеми жёнами к нам в гости ходит. и бабёшки вроде ничего. поболтать можно. |
||||
|
30 Янв 2013 15:40
|
еленка
|||
как на армянской свадьбе-все поразнь))))) |
||||
|
30 Янв 2013 15:41
|
еленка
|||
АТАС!!! ну вы то ладно...а вот как эти тетки? |
||||
|
30 Янв 2013 15:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
нормально. мы им не говорили, что их предшественниц знаем |
||||
|
30 Янв 2013 15:53
|
Morgee
|
|||
ну не знаю.... А какие интересы у семейной? Муж, дети и готовка? И все??
Я так же могу с подругами обсуждать их новых ухажеров или новые шмотки, косметику, ну и тд. Ходить с ними в бары и кафешки обмывать кости мужикам и мужьям жаловаться на жизнь и семью и я надеюсь, я не превращусь в такую тетю, которой кроме как о детях и поговорить не о чем, и единственный интерес в жизни это муж |
||||
|
30 Янв 2013 15:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Все. Мне 3 зуба сделали.
|
||||
|