Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 18:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Нас потом просвяти, неучей. |
||||
|
04 Фев 2013 18:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Это я со слов декана, который принимал абитуриентов. Дети, занимающиеся по этой программе, он говорил ничем не отличались от детей других программ, я думаю, дело в детях........ИМХО. Программа Занкова относится к развивающей программе и ещё одна есть, а все остальные к традиционной относятся, вот получается, вас и развивают, на все случаи жизни Учись, Мамочка |
||||
|
04 Фев 2013 18:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас не принимали в школу детей которые не умели читать
для этого были подготовительные занятия перед первым классом..
да мне интересно сколько воды будет в этой банке |
||||
|
04 Фев 2013 18:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Молодец |
||||
|
04 Фев 2013 18:33
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
У меня от гриппа крыша поехала
Я зачем то сейчас на маникюр на вечер записалась Теперь сижу и думаю даже слово еб....я не подходит мне |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
естсетвенно, писать и читать они умеют так же
еще однга - это программа Виноградовой |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну на сколько мне известно, данная программа действует совсем не давно. Поэтому пока нет ни одного абитуриента поступавшего Вуз, который учился в школе по этой программе. |
||||
|
04 Фев 2013 18:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лена, я задумалась, вот я - мать троих детей и незнаю ответ на задания который задают во втором классе Стыдно мне |
||||
|
04 Фев 2013 18:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
а мы с мужем аспиранты и то же не знаем |
||||
|
04 Фев 2013 18:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ты ошибаешься, эта программа была введена в школы ещё в середине 90 годов, подруга преподавала, эксперименты в городе ставили на детях, просто не повсеместно |
||||
|
04 Фев 2013 18:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А я неуч про сепаратор только и знаю. 6 лет нам про него рассказывали. |
||||
|
04 Фев 2013 18:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
У меня сестра препод и она не так давно переучивалась под эту программу. А так-то уже больше 10 лет работает в начальных классах. |
||||
|
04 Фев 2013 18:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
а нам про что только не рассказывали, из всего курса обучения я помню только теорию вероятности и математическую статистику |
||||
|
04 Фев 2013 18:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Теорию вероятности я случайно сдала на 5. Я вообще математику хорошо знала, а тут пропустила децел. Ну меня напугали что там не препод, а тиран принимает экзамен. Я на певую сдачу не пошла, на вторую тоже не хотела, решили пива попить в парке летом. Попила пива и осмелела. Прям даже на дополнительные вопросы ответила. Мне потом все мои: а говоришь, что не учила! |
||||
|
04 Фев 2013 18:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Программа введена оч. давно, а преподов не было чтобы её преподавать, вот её и вводили не везде, сначала обучпали преподов, а потом детей, у нас до сих пор учителя- неучи, эту программу не знают
Программе свыше 40 лет, а вводить её стали везде по разному, но в Москве некоторые гимназии и лицеии по ней учатся оч. давно |
||||
|
04 Фев 2013 18:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
таня-МАМА
Да, вполне возможно что были выпуски. Я думала, что я еще молодая. Че-то забыла какой сейчас год. Ее в 1996 начали вводить не везде правда как параллельную систему начального образования. |
||||
|
04 Фев 2013 18:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
а я случайно дала списать подруге - и она обе тетради с контрольной работой сдала в один день , и списала все под ноль
нас препод драл и в хвост и в гриву, он еще и зав.кафедрой был, выше него уже не пойдешь
пришлось мне её выучить наизусть "от сих и до сих" |
||||
|
04 Фев 2013 18:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну у меня все равно это все не на долго. |
||||
|
04 Фев 2013 18:53
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
|
о чем разговор?
|
||||
|
04 Фев 2013 18:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
Лен сколько воды будет в литровой банке со снегом? |
||||
|
04 Фев 2013 18:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Сын знакомых в Москве ещё в 80 годах(в конце) её, типа, проходил, Эксперементальное обучение у элиты было Т.к развивает оч. хорошо логику и воображение Так что Лена, не жалуйся и развивай себя и нас за одно
Ток какая разница в этих программах, не пойму .....с 5 класса все учатся то одинаково в смысле по одной программе |
||||
|
04 Фев 2013 18:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Может половина будет в банке,
Но точно должно быть меньше чем снега
Очень прошу скажи ответ, а то я спать не лягу, пойду за снегом |
||||
|
04 Фев 2013 18:58
|
Lenchen18
|||
о майн Готт! я гуманитарий до мозга костей. Мне что-нибудь с языками, политикой, страноведением, глобальной экономикой
а снег как утрамбован-то? можно натолкать так, что по самое не балуйся, а можно припорошить легко... |
||||
|
04 Фев 2013 19:03
|
Lenchen18
|||
я на "Проблемах мирового сообщества" повернулась девочке подсказать. И не подруга была, так по доброте душевной хотела помочь. а у нас препод увидел, он был очень строгий, препод, депутат законодательного собрания СПб, он меня и вызвал тут же. И специально завалил даже рта открыть не дал пересдавала потом. А эта девочка сдала
с тех пор зареклась помогать таким вот девочкам на зачетах и экзаменах |
||||
|
04 Фев 2013 19:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
не умничай |