Болталка - 21

Сообщение Автор

04 Фев 2013 18:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
за снегом сходила

ждем когда он растает

Нас потом просвяти, неучей. Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 18:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Эффект отличный
у нас самый сильный класс из 4-х в параллели, все четыре класса занимаются по разным программам..
Дети из нашего класса часто учавствуют на всевозможных говродсвих одимпиадах, и всегда занимают призовые места..
и дети более раскрепощенные
У них часто проходит в классе конкурс чтецов, все 26 детей так читают стихи
результатом я давольно, но тем как он достигается - не очень

Это я со слов декана, который принимал абитуриентов. Дети, занимающиеся по этой программе, он говорил ничем не отличались от детей других программ, я думаю, дело в детях........ИМХО. Программа Занкова относится к развивающей программе и ещё одна есть, а все остальные к традиционной относятся, вот получается, вас и развивают, на все случаи жизни Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Учись, Мамочка Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
но он ни читать, ни писать не умеет.

unknown
у нас не принимали в школу детей которые не умели читать Embarassed
для этого были подготовительные занятия перед первым классом..
Иринча писал(а):
Нас потом просвяти, неучей.

да мне интересно сколько воды будет в этой банке Girl haha

04 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
за снегом сходила
ждем когда он растает

Молодец good2 good2 good2

04 Фев 2013 18:33

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
У меня от гриппа крыша поехала Girl haha Я зачем то сейчас на маникюр на вечер записалась Girl haha Теперь сижу и думаю даже слово еб....я не подходит мне Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
. Дети, занимающиеся по этой программе, он говорил ничем не отличались от детей других программ,

естсетвенно, писать и читать они умеют так же Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Программа Занкова относится к развивающей программе и ещё одна есть

еще однга - это программа Виноградовой Smile

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Это я со слов декана, который принимал абитуриентов.

Ну на сколько мне известно, данная программа действует совсем не давно. Поэтому пока нет ни одного абитуриента поступавшего Вуз, который учился в школе по этой программе. Wink

04 Фев 2013 18:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
да мне интересно сколько воды будет в этой банке

Лена, я задумалась, вот я - мать троих детей и незнаю ответ на задания который задают во втором классе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Стыдно мне girl_blush2

04 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Лена, я задумалась, вот я - мать троих детей и незнаю ответ на задания который задают во втором классе Стыдно мне

а мы с мужем аспиранты Girl haha и то же не знаем Girl haha

04 Фев 2013 18:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну на сколько мне известно, данная программа действует совсем не давно. Поэтому пока нет ни одного абитуриента поступавшего Вуз, который учился в школе по этой программе.

Ты ошибаешься, эта программа была введена в школы ещё в середине 90 годов, подруга преподавала, эксперименты в городе ставили на детях, просто не повсеместно Embarassed Embarassed Embarassed

04 Фев 2013 18:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
мы с мужем аспиранты и то же не знаем

Girl haha Girl haha Girl haha А я неуч про сепаратор только и знаю. Girl haha Girl haha Girl haha 6 лет нам про него рассказывали. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 18:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ты ошибаешься, эта программа была введена в школы ещё в середине 90 годов, подруга преподавала, эксперименты в городе ставили на детях, просто не повсеместно

unknown У меня сестра препод и она не так давно переучивалась под эту программу. А так-то уже больше 10 лет работает в начальных классах. unknown

04 Фев 2013 18:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А я неуч про сепаратор только и знаю. 6 лет нам про него рассказывали.

а нам про что только не рассказывали, из всего курса обучения я помню только теорию вероятности и математическую статистику Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
из всего курса обучения я помню только теорию вероятности и математическую статистику

Girl haha Girl haha Girl haha Теорию вероятности я случайно сдала на 5. Я вообще математику хорошо знала, а тут пропустила децел. Ну меня напугали что там не препод, а тиран принимает экзамен. Я на певую сдачу не пошла, на вторую тоже не хотела, решили пива попить в парке летом. Попила пива и осмелела. Прям даже на дополнительные вопросы ответила. Girl haha Girl haha Girl haha Мне потом все мои: а говоришь, что не учила! Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня сестра препод и она не так давно переучивалась под эту программу. А так-то уже больше 10 лет работает в начальных классах.

Программа введена оч. давно, а преподов не было чтобы её преподавать, вот её и вводили не везде, сначала обучпали преподов, а потом детей, у нас до сих пор учителя- неучи, эту программу не знают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Программе свыше 40 лет, а вводить её стали везде по разному, но в Москве некоторые гимназии и лицеии по ней учатся оч. давно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА
Да, вполне возможно что были выпуски. Я думала, что я еще молодая. Embarassed Че-то забыла какой сейчас год. Ее в 1996 начали вводить не везде правда как параллельную систему начального образования.

04 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Теорию вероятности я случайно сдала на 5.

а я случайно дала списать подруге - и она обе тетради с контрольной работой сдала в один день , и списала все под ноль wacko1
нас препод драл и в хвост и в гриву, он еще и зав.кафедрой был, выше него уже не пойдешь Embarassed
пришлось мне её выучить наизусть "от сих и до сих" Girl haha

04 Фев 2013 18:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пришлось мне её выучить наизусть "от сих и до сих"

Ну у меня все равно это все не на долго. Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 18:53

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
о чем разговор? Embarassed

04 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
о чем разговор?

Лен сколько воды будет в литровой банке со снегом? Girl haha

04 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Ее в 1996 начали вводить не везде правда как параллельную систему начального образования.

Сын знакомых в Москве ещё в 80 годах(в конце) её, типа, проходил, Эксперементальное обучение у элиты было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Т.к развивает оч. хорошо логику и воображение Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так что Лена, не жалуйся и развивай себя и нас за одно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ток какая разница в этих программах, не пойму .....с 5 класса все учатся то одинаково unknown unknown unknown unknown в смысле по одной программе Embarassed

04 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Может половина будет в банке, Girl haha Но точно должно быть меньше чем снега Embarassed
Очень прошу скажи ответ, а то я спать не лягу, пойду за снегом Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Лен сколько воды будет в литровой банке со снегом?

о майн Готт!

я гуманитарий до мозга костей. Мне что-нибудь с языками, политикой, страноведением, глобальной экономикой sharik про снег - не моё Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а снег как утрамбован-то? можно натолкать так, что по самое не балуйся, а можно припорошить легко...

04 Фев 2013 19:03

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
а я случайно дала списать подруге - и она обе тетради с контрольной работой сдала в один день , и списала все под ноль

я на "Проблемах мирового сообщества" повернулась девочке подсказать. И не подруга была, так по доброте душевной хотела помочь.
а у нас препод увидел, он был очень строгий, препод, депутат законодательного собрания СПб, он меня и вызвал тут же. И специально завалил wacko1 даже рта открыть не дал wacko1 пересдавала потом. А эта девочка сдала sharik и тему я так хорошо знала, билет попался счастливый, про наркотрафик в мире Girl haha
с тех пор зареклась помогать таким вот девочкам на зачетах и экзаменах Embarassed

04 Фев 2013 19:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
а снег как утрамбован-то? можно натолкать так, что по самое не балуйся, а можно припорошить легко...

не умничай Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх