Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 17:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
скорей всего сосудистое, погода дрянь, то тепло, то холодно |
||||||||
|
06 Фев 2013 18:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девочки, я опять туточки
Злая не могу, я пока всех уложила, пока всем люлей отвесила, а какие все характерные То пить, то писить, ням-ням, какать, играть, сказку, стишок, опять писить, какать , ням-ням, у каждого и так укладывались полтора часа, не пойму что им надо, вчера Олег их уложил за 5 минут, а я сегодня У Димы спрашиваю, вы вчера в 10 уже спали, почему сегодня половина 11 и вы гуляете по дому, а он мне папа сказал спать мы все и уснули, а я хоть изорись, всем пофигу, вот пусть папаша воспитанием занимается, а то он пришёл ути- пути и фсёёёё, а я с ними воюй до чёртиков Бешусь, везде бардак, ток убралась, дома хаос На работу хочу |
||||||||
|
06 Фев 2013 18:27
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
|
девочки, я тута
таня-МАМА Таня, а ты кем до декрета работала? ты из декрета в декрет каждый раз?
трое детей - это подвиг прямо |
||||||||
|
06 Фев 2013 18:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Я 4 года в декрете, так получилось из одного декрета плавно перешла в следующий До декрета год отработала на фирме, связанной с авто, оттуда и ушла в декрет, но не официальный, т.к была не оформлена Долго работала в сфере страхования, да вообщем везде поработала, вроде высшее юридическое образование, а по специальности не работала, и не буду Куда выходить тоже не знаю, зовут откуда в декрет ушла, но я не хочу работать вместе с мужем, уже работала, знаю, поэтому думаю
Я сегодня пришла к выводу, что у меня мозги вообще не работают, усох мой мозхххххххх разговаривать не умею, ток с детьми, за 4 года отупела Как на работу выходить? Если честно- страшно |
||||||||
|
06 Фев 2013 18:49
|
Lenchen18
|||||||
с родственниками - это всегда дело случая еще особенно если по схеме руководитель-подчиненный
ну надо же начинать всё равно, если хочется тем более глаза боятся, руки делают
не твоё, да? у меня подруга-юрист прям фанатеет от всех этих законов, поправок и проч. для меня это космос |
||||||||
|
06 Фев 2013 18:57
|
Lenchen18
|||||||
|
06 Фев 2013 19:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Нет, у нас не такая схема
Я равнодушна к выпечке хоть и пеку постоянно, так как мои оч. любят, а по мне лучше отбивной и шашлычка нет ничего |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:10
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
дети все с папами золотые. А мы хоть застрожься - будут дурить. |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:11
|
Lenchen18
|||||||
тогда нормально по идее должно быть, хотя очень многие не любят работать с родственниками...я не работала, не могу сказать ничего
счастливаааааяяяяяя!!!!!!!!! а мне плюшки-булочки-слойки-тортики подавай. Было бы время, я бы постоянно пекла и ела. Хорошо, что нет его на постоянную выпечку а-то бы в дверь закатывалась
но печь люблю и делаю это часто, особенно всякие пироги и кексики сладкие
нет бы рыбу на пару любить |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня когда времени не было, я пекла по ночам. Спала как Суворов по 2-3 часа. Благо сил нет сейчас на это. |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:15
|
Lenchen18
|||||||
я не способна на такие жертвы
только если на праздник кому |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
ку-ку
Печете? |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:18
|
Lenchen18
|||||||
мечтаем пока только |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас они походу часто были. У меня болезнь украшательства была. Сейчас излечилась. Закодировалась.
Жрем. |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ага, худеем |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ты для себя пекла или на заказ? А тортики оч. красивые Из меня украшатель..... никудышный, и резать я красиво не умею, но всегда всем говорю, тройка по ИЗО в школе была, мне простительно |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:24
|
Lenchen18
|||||||
точно, ты же красиво декорируешь тортики
я вот что хочу сегодня испечь, раз уж еду домой после работы http://forum.say7.info/topic39682.html надеюсь, не передумаю, когда увижу кроватку мягкую и книжку |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Там на заказ только 3 торта. И то 1 сестра попросила жениху сделать, сообветственно бесплатно, один сотрудник дочке заказал, ну я за продукты взяла, и третий подруге сестры она как подарок делала и я за продукты только взяла. |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да когда ж вы уже лопните?
а у нас художница преподавала в нач.школе- у нас у всех 5-ки были |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
ДекорироваЛа. Ща на Вовкин день рождения попыталась че-то сотворить, ни че не получилось, психанула и решила что мы его и страшный съедим. Мы - это значит Вольдемар 1 кусок и я весь торт без 1-го куска. |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не дождесЯ! Меня максимум от газов может разорвать. |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:30
|
Lenchen18
|||||||
я вот думаю, когда же я наемся вперед?
я так в детстве трубочек с вареной сгущенкой переела на свой ДР, потом с 3-го класса до конца школы меня от запаха вареной сгущенки просто мутило
года 3 назад опять воспылала любовью к этим трубочкам надо маму снова попросить испечь мне тележку на ДР, как в детстве чтобы опять лет на 10 забыть про них |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Бизнес по русски
Я и рисовать то не умела, но больше конфликт повлиял с учителкой Дура каких мир не видывАл До сих пор её вспоминаю, иногда даже встречаю, мы с ней не здороваемся Весь аттестат за 9 класс испортила
Я тоже всегда такое решение принимаю |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
чего только от этих мужиков терпеть приходится мог бы кусок тебе оставить Обошелся бы и без тортика
|
||||||||
|
06 Фев 2013 19:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Воо, я так клубники в детстве нажралась на всю жизнь. А теперь хочу, но помереть могу. И кукурузы сырой нажралась на всю жизнь , Кефир не пью с 2004 года, хотя 1 раз как-то пила чуть не выташнило. Бананы после 2004 года не ела 4 года. |
глаза боятся, руки делают
Дура каких мир не видывАл
Весь аттестат за 9 класс испортила
мог бы кусок тебе оставить
Обошелся бы и без тортика