Болталка - 21

Сообщение Автор

06 Фев 2013 17:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
На погоду.

скорей всего сосудистое, погода дрянь, то тепло, то холодно wacko1

06 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, я опять туточки girl_bye girl_bye
Злая не могу, я пока всех уложила, пока всем люлей отвесила, а какие все характерные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1То пить, то писить, ням-ням, какать, играть, сказку, стишок, опять писить, какать , ням-ням, у каждого и так укладывались полтора часа, не пойму что им надо, вчера Олег их уложил за 5 минут, а я сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У Димы спрашиваю, вы вчера в 10 уже спали, почему сегодня половина 11 и вы гуляете по дому, а он мне папа сказал спать мы все и уснули, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а я хоть изорись, всем пофигу, вот пусть папаша воспитанием занимается, а то он пришёл ути- пути и фсёёёё, а я с ними воюй до чёртиков wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Бешусь, везде бардак, ток убралась, дома wacko1 wacko1 wacko1 хаос Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha На работу хочу Embarassed

06 Фев 2013 18:27

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
девочки, я тута girl_bye
таня-МАМА
Таня, а ты кем до декрета работала? ты из декрета в декрет каждый раз? Embarassed unknown
трое детей - это подвиг прямо Rose

06 Фев 2013 18:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Таня, а ты кем до декрета работала? ты из декрета в декрет каждый раз?

Я 4 года в декрете, так получилось из одного декрета плавно перешла в следующий Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed До декрета год отработала на фирме, связанной с авто, оттуда и ушла в декрет, но не официальный, т.к была не оформлена Embarassed Embarassed Embarassed Долго работала в сфере страхования, да вообщем везде поработала, вроде высшее юридическое образование, а по специальности не работала, и не буду Embarassed Embarassed Embarassed Куда выходить тоже не знаю, зовут откуда в декрет ушла, но я не хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 работать вместе с мужем, уже работала, знаю, поэтому думаю Embarassed Embarassed
Я сегодня пришла к выводу, что у меня мозги вообще не работают, усох мой мозхххххххх Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha разговаривать не умею, ток с детьми, за 4 года отупела Girl haha Girl haha Girl haha Как на работу выходить? Если честно- страшно Embarassed Embarassed Embarassed

06 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
работать вместе с мужем, уже работала, знаю, поэтому думаю

с родственниками - это всегда дело случая Embarassed еще особенно если по схеме руководитель-подчиненный Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Я сегодня пришла к выводу, что у меня мозги вообще не работают, усох мой мозхххххххх

таня-МАМА писал(а):
Как на работу выходить? Если честно- страшно

ну надо же начинать всё равно, если хочется тем более praising глаза боятся, руки делают praising praising
таня-МАМА писал(а):
а по специальности не работала, и не буду

не твоё, да?
у меня подруга-юрист прям фанатеет от всех этих законов, поправок и проч. для меня это космос Girl haha wacko1

06 Фев 2013 18:57

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
хочууууууууууу wacko1 wacko1 wacko1
http://forum.say7.info/topic49561.html

с кофе с молоком morning1 nyam2 nyam2 nyam2

06 Фев 2013 19:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
по схеме руководитель-подчиненный

Нет, у нас не такая схема Embarassed Embarassed Embarassed
Lenchen18 писал(а):
хочууууууууууу

Я равнодушна к выпечке unknown unknown хоть и пеку постоянно, так как мои оч. любят, а по мне лучше отбивной и шашлычка нет ничего girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha

06 Фев 2013 19:10

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
папа сказал спать мы все и уснули,

дети все с папами золотые. А мы хоть застрожься - будут дурить.

06 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Нет, у нас не такая схема

тогда нормально по идее должно быть, хотя очень многие не любят работать с родственниками...я не работала, не могу сказать ничего sharik
таня-МАМА писал(а):
Я равнодушна к выпечке

счастливаааааяяяяяя!!!!!!!!!
а мне плюшки-булочки-слойки-тортики подавай. Было бы время, я бы постоянно пекла и ела. Хорошо, что нет его на постоянную выпечку Girl haha а-то бы в дверь закатывалась Girl haha Girl haha Girl haha
но печь люблю и делаю это часто, особенно всякие пироги и кексики сладкие Embarassed Embarassed Embarassed
нет бы рыбу на пару любить Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 19:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Было бы время, я бы постоянно пекла и ела. Хорошо, что нет его на постоянную выпечку

У меня когда времени не было, я пекла по ночам. wacko1 Спала как Суворов по 2-3 часа. Благо сил нет сейчас на это. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Romashki
Иринча писал(а):
У меня когда времени не было, я пекла по ночам.

wacko1 wacko1 wacko1
я не способна на такие жертвы wacko1

только если на праздник кому

06 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ку-ку girl_hide girl_hide girl_hide
Печете? Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 19:18

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Nuss писал(а):
Печете?

мечтаем пока только Girl haha

06 Фев 2013 19:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
только если на праздник кому

У нас они походу часто были. У меня болезнь украшательства была. Сейчас излечилась. Girl haha Girl haha Girl haha Закодировалась. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Печете?

Жрем. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 19:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
Печете?

Ага, худеем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 19:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
. У меня болезнь украшательства была. Сейчас излечилась

Ты для себя пекла или на заказ? А тортики оч. красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Из меня украшатель..... никудышный, и резать я красиво не умею, но всегда всем говорю, тройка по ИЗО в школе была, мне простительно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 19:24

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Иринча писал(а):
У меня болезнь украшательства была.

точно, ты же красиво декорируешь тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я вот что хочу сегодня испечь, раз уж еду домой после работы
http://forum.say7.info/topic39682.html
надеюсь, не передумаю, когда увижу кроватку мягкую и книжку Girl haha

06 Фев 2013 19:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ты для себя пекла или на заказ? А тортики оч. красивые Из меня украшатель..... никудышный, и резать я красиво не умею, но всегда всем говорю, тройка по ИЗО в школе была, мне простительно

Там на заказ только 3 торта. И то 1 сестра попросила жениху сделать, сообветственно бесплатно, один сотрудник дочке заказал, ну я за продукты взяла, и третий подруге сестры она как подарок делала и я за продукты только взяла.

06 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Жрем

Да когда ж вы уже лопните? Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
тройка по ИЗО в школе была, мне простительно

а у нас художница преподавала в нач.школе- у нас у всех 5-ки были girl_in_love

06 Фев 2013 19:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
красиво декорируешь тортики

ДекорироваЛа. Embarassed Ща на Вовкин день рождения попыталась че-то сотворить, ни че не получилось, психанула и решила что мы его и страшный съедим. Girl haha Girl haha Girl haha Мы - это значит Вольдемар 1 кусок и я весь торт без 1-го куска. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 19:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Да когда ж вы уже лопните?

Не дождесЯ! Меня максимум от газов может разорвать. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 19:30

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Nuss писал(а):
Да когда ж вы уже лопните?

я вот думаю, когда же я наемся вперед? Girl haha
я так в детстве трубочек с вареной сгущенкой переела на свой ДР, потом с 3-го класса до конца школы меня от запаха вареной сгущенки просто мутило wacko1
года 3 назад опять воспылала любовью к этим трубочкам wacko1 надо маму снова попросить испечь мне тележку на ДР, как в детстве Girl haha Girl haha Girl haha чтобы опять лет на 10 забыть про них Girl haha

06 Фев 2013 19:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Там на заказ только 3 торта. И то 1 сестра попросила жениху сделать, сообветственно бесплатно, один сотрудник дочке заказал, ну я за продукты взяла, и третий подруге сестры она как подарок делала и я за продукты только взяла.

Бизнес по русски Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
а у нас художница преподавала в нач.школе- у нас у всех 5-ки были

Я и рисовать то не умела, но больше конфликт повлиял с учителкой ireful Дура каких мир не видывАл wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 До сих пор её вспоминаю, иногда даже встречаю, мы с ней не здороваемся mad Весь аттестат за 9 класс испортила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Иринча писал(а):
решила что мы его и страшный съедим

Я тоже всегда такое решение принимаю Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы - это значит Вольдемар 1 кусок и я весь торт без 1-го куска.

Girl haha чего только от этих мужиков терпеть приходится girl_impossible мог бы кусок тебе оставить Congratulate Обошелся бы и без тортика Wink Girl haha

Иринча писал(а):
Не дождесЯ! Меня максимум от газов может разорвать

Girl haha

06 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
я вот думаю, когда же я наемся вперед?

я так в детстве трубочек с вареной сгущенкой переела на свой ДР, потом с 3-го класса до конца школы меня от запаха вареной сгущенки просто мутило

Воо, я так клубники в детстве нажралась на всю жизнь. А теперь хочу, но помереть могу. Embarassed И кукурузы сырой нажралась на всю жизнь wacko1 , Кефир не пью с 2004 года, хотя 1 раз как-то пила чуть не выташнило. Бананы после 2004 года не ела 4 года. Embarassed

Наверх