Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2013 16:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
у кого нет ремонта,то хочет,а у кого он щас,то уже ненавидит его... у моих детей щас ремонт,это ужас....но надо доделывать,причем все зависит уже от поставщиков. Шкафы заказали, потолки,спальню-все заказано,а спать не начем... сеня дочка с утра позвонила,и говорит что кровать надувная лопнула а спальню тока на следущей неделе привезут...заказала матрас на кровать...ну что делать |
||||||
|
26 Фев 2013 16:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня полностью от и до сделан только в спальне, но там люстра хозяйская только. Пока не вижу то что хочу. А так везде полуфабрикат. Большая комната вообще как кладовка. |
||||||
|
26 Фев 2013 16:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это не дело, надо стирать
а то так все повыкидывать можно
я у своего цветочки отпорола - замочила в ванной с ванишем и потом в машинке отполоскала и в сундук к бабушке отправила
эх Ирка в дорогом городе живешь ты |
||||||
|
26 Фев 2013 16:13
|
еленка
|||||
не,а прорезининый у самой двери положат,это просто в холл коврик...
не поняла...вы квартиру у кого-то покупали,или щас снимаешь?
есть,и очень приличные... в ОБИ или в Леруа полно! по мне пусь лучше совсем дешево,но без проводов что бы... |
||||||
|
26 Фев 2013 16:14
|
Morgee
|
|||||
|
еленка
Я бы давно занялась ремонтом, но к сожалению, пока не могу, по ряду причин.... |
||||||
|
26 Фев 2013 16:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да блин, я в Тамбове на оптовом складе смотрела. То что дешево, так шнур один и то краше. Вот приглянулась на кухнб люстра, я ее купила, а так пока не придумали то че мне надА.
Аааа, ясно.
Покупали вторичку. С люстрами уже. |
||||||
|
26 Фев 2013 16:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
неделю можно и просто на полу поспать - для спины полезно
у двери - башмаки вытирать - за 2400!!!!!!!!!!!!
нихрена себе в икее по 49 рублей вот их можно иногда и у двери класть |
||||||
|
26 Фев 2013 16:16
|
еленка
|||||
все и надо выкидывать,потому и покупаем не дорогое,чтобы попользоваться и выбросить...
всему свое время,Рит,не переживай... |
||||||
|
26 Фев 2013 16:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мы на кухню смотрели, мой сказал: я когда смотрю на нашу люстру, мне жить не хочется. Пошли по магазинам, посмотрели, приценились. Он сказал: нда,с, тоже самое, только чистая. |
||||||
|
26 Фев 2013 16:18
|
Morgee
|
|||||
|
еленка
Да, просто уже хочется определиться где жить и как. А вообще у меня муж голодранец все имущество на его маме |
||||||
|
26 Фев 2013 16:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
повезло
а мы у кого покупали , они люстры прям ножами срезали и нас встречали торчащие провода из потолка |
||||||
|
26 Фев 2013 16:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это где там такой? Тот что нормальный там тоже 2500. У меня лежит зеленый, а он мне по цвету не подходит. Я как глянула на цены, решила пусть пока зеленый лежит, типа травку имитирует. |
||||||
|
26 Фев 2013 16:19
|
еленка
|||||
ясн...
так на пол все-таки что-то надо положить,на паркете спать не будешь...
нет,это в холл за 2400,а вытирать у двери будет другой коврик.Кстаи,прорезиненые очень дорогие коврики,они меньше 1500 и не бывают... а ИКЕЕВСКИЙ это полное г...но,его через месяц уже выбрасывать можно... |
||||||
|
26 Фев 2013 16:20
|
еленка
|||||
Это да,неопределенность раздражает,согласна с тобой... |
||||||
|
26 Фев 2013 16:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ты бы их видела, эти люстры. Одна без плафонов была черная, мы ее покрасили и плафоны купили, 2 пластмассовые поплавленые от обычных лампочек. И одна, благо ее уже поменяли, как у всех на кухнях в 70-х годах были. И видимо не мылась с тех же годов. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня в ванной прорезиненный 350 рублей стоил - 120*60 размером
да прям, полгода у меня уже лежит |
||||||
|
|
еленка
|||||
Точно! это у Ленки в Самаре по 49 рублей,а у всех остальных в 5 раз дороже... |
||||||
|
26 Фев 2013 16:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
простыночку
ну хоть свет включить можно было |
||||||
|
26 Фев 2013 16:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Икеевский? У меня дороже. За 500. Но он как-то хреново прорезинен. Для прихожей не годится. |
||||||
|
26 Фев 2013 16:23
|
еленка
|||||
так это для ванной,а мы говорим про прихожую...они же разные,там и резина совсем другая... |
||||||
|
26 Фев 2013 16:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
49 рублей серо-синий придверный коврик - у меня лежит один в подъезде у двери, другой такой же в квартире
в квартире который затирается, я его в подъезд - а подездный на первый этаж тащу - но ему там приделывают ноги |
||||||
|
26 Фев 2013 16:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не для ванной он, у меня просто он там лежит |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня всего 3 коврика дома. 1 в прихожей, 1 в ванной и 1 кусок соседского ковролина у собаки. Мне много нельзя, т.к. Маська из них себе столовую оборудует. |
||||||
|
|
еленка
|||||
ценности такой!!!! это водители-ремонтники скорей всего...у нас один такой был горе-мастер,все время коврики забирал у двери чтобы под машиной валяться... |
||||||
|
26 Фев 2013 16:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я подозреваю, что алкаш из соседнего подъезда, ему все надо |
а спальню тока на следущей неделе привезут...заказала матрас на кровать...ну что делать