Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2013 16:52
|
Morgee
|
|||||
у меня у подруга чих так же делал, но он ей мстил, она работала 2 через 2 с 9 утра до 9 вечера, и песик сидел один... скучал... а сейчас она его отдала родителям, те счастливы, собака тоже! перестала писать на диваны! |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И моя.
Моя порой истеричка, порой сама кроткость, порой овчарка, а порой игрушка. Ну настоящая баба одним словом.
Запах в матрасе чует. Если кабель, то не отучат они его уже. Если только мебель поменять. |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
красивый пес интеллигент |
||||||
|
28 Фев 2013 16:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я тут не причем, мы редко видемся. |
||||||
|
28 Фев 2013 16:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
граф как есть граф |
||||||
|
28 Фев 2013 16:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
кусака!!!!
вот потому что прогнали,он и делает хулиганство... собака протестует,им надо искать причину...
с трудом представляю...ее и не свернешь-то по-настоящему...мелкая больно |
||||||
|
28 Фев 2013 16:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нее непромокаемая простына- как для деток, когда они еще писайутся и она каждый раз ее стирает после лужи, Хотя сегодня спрошу, мож он и на матрац уже успел
|
||||||
|
28 Фев 2013 16:56
|
еленка
|||||
лорд Байрон ,одним словом... |
||||||
|
28 Фев 2013 16:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мою когда ругаешь, то она уши подожмет, хвост под себя, сгорбатиться, ноги колесом будто в штаны навалила и семенит мелкими шажочками в домик. Переодически так жалобно оборачивается, типа вдруг не ее ругают. |
||||||
|
28 Фев 2013 16:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
зато гибкая
потому и погнали- фулюганит и погнали
мож он мужа выживает я? может быть такое? |
||||||
|
28 Фев 2013 16:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У наших соседей котенок наш пропал, тот который хвостик. Они с рынка взяли, так вообще не могут к лотку его приучить. Говорят ужас какой-то, ссыт везде. Хотя мы своих вообще ни кого не приучали, у нас и Муха с первого дня в лоток ходила и детки все ее только в лоток. Сестра (ей кошечку одну отдали) говорит весь день на улице будет гулять, а потом орет и летит в дом на лоток. |
||||||
|
28 Фев 2013 17:00
|
еленка
|||||
Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот чешет на работу, как будто сваи вколачивает..
и наш также,на всякий случай... |
||||||
|
28 Фев 2013 17:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Может вполне. |
||||||
|
28 Фев 2013 17:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас Тайсон не так смешно это делает, может потому что он более складный и глаза у него не так выпучены. |
||||||
|
28 Фев 2013 17:04
|
еленка
|||||
а кто знает кабель все-таки...
но скорей всего что-то банальное,типа заругали его,не нравится,вот и мстит...
у нас Гарик такой же. Такой замечательный котик,никогда не гадит. Если холодно,то в лоток,а когда тепло на улице,то на улице дела делает.Вообще нет проблем... Опять же-Какой хозяин.... (см.выше) |
||||||
|
28 Фев 2013 17:06
|
еленка
|||||
ну у больших собак это не так комично выглядит... |
||||||
|
28 Фев 2013 17:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мне кажется с собаками в этом плане проще. А с кошками я думаю если сама кошка котят не приучила, то самим их приучить будет крайне сложно. |
||||||
|
28 Фев 2013 17:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ух ты
Лен тяжело с шерстью? |
||||||
|
28 Фев 2013 17:12
|
еленка
|||||
однозначно! хотя у нас Гарик появился когда ему 3 недели было,он даже не умел себя мыть,и одно время такой ванючий ходил Так мы ему по попку брызгали водой,ему было неприятно,и он начал себя вылизывать,и видно все понял...больше проблем не было... |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
мы пришли из школы..
у нас сегодня пять пятерок.. отец за вчерашние три пятерки еще нерасчитался, а сегодня она его вообще на счетчик поставит |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
А вообще я считаю в доме должны быть животные. Кошки, собаки, хомяки, кролики, крыски, кто угодно, но чтоб были тепленькие и чтоб их можно было в руках держать и поиграть с ними. Это такой антистресс и заряд положительных эмоций.
А детки когда с животными ростут, то добрее бывают. |
||||||
|
28 Фев 2013 17:13
|
еленка
|||||
Не то слово,если неделю не пропылесосишь,то на следущей неделе клубки вьются по полу. И волосня везде-и в супе,и на юбке,а на мыле |
||||||
|
28 Фев 2013 17:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас кошка их как только глазки у них открылись чуточку, такначала носить в лоток. Они правда не могли понять зачем.
Кто-то ел наполнитель, кто-то спал там.
Шпиц все ближе и ближе. |
||||||
|
28 Фев 2013 17:14
|
еленка
|||||
суммируйте тогда,выводите баланс к концу месяца.И сумма будет кругленькая, и может что забудете... иначе по-миру пойдете с такими баллами |
||||||
|
28 Фев 2013 17:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну в принципе как и с любым другим животным
у меня щас Женька уже спокойно реагирает на шерсть на брюках - молча берет ролик и счищает, но кот все равно перед его ухом ему о ноги потрется |
И моя.
интеллигент
У наших соседей котенок наш пропал, тот который хвостик. Они с рынка взяли, так вообще не могут к лотку его приучить. Говорят ужас какой-то, ссыт везде.