Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 19:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
знаешь - че .. иди давай.. это - работай.. а то щас накаркаешь еще на свою голову то |
||||||
|
11 Мар 2013 19:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А нафига она? В чем разница? У нас как масленица, так везде только блинная. Я не разу не брала ее. |
||||||
|
11 Мар 2013 19:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Мы берём местного производства, типа не долгого хранения, его все мои пьют, домашнее им воняет, а в коробках горчит
Его даже мамины собаки и коты не пьют г....ое оно Завтра возьму литров 7 сразу и будет мне щастье |
||||||
|
11 Мар 2013 19:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
А у нас есть |
||||||
|
11 Мар 2013 19:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да ладно - расскажешь щас.. нормальное оно, по крайней мере гадости в нем не больше, чем во всем остальном, за то и отравиться им сложнее в тетра паках нормальное молоко |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А че? Морду посерьезнее сделаешь и будешь на концерты ходить, в крестики нолики играть и еще деньги получать за это.
Так на блины то какая разница какое молоко?
Домик в деревне мы пьем. Нормальное. |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
А у нас блинной тоже нет
не, вру есть в бутылках сухие смеси, только добавь воды- называется. Но там скорее оладушки получаются, а не блинки |
||||||
|
11 Мар 2013 19:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я всегда долгоиграющее беру, т.к. обычное мы не выпиваем и оно киснет. |
||||||
|
11 Мар 2013 19:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Она хорошо поднимается, из неё оч. шикарные блинчики получаются, но я ток один раз её брала в неё каку добавляют с химией она |
||||||
|
11 Мар 2013 19:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну она для толстых блинов получается. Только воды добавить, а дрожжи или разрыхлитель в ней уже есть. Самой-то че не судьба забадяжить? |
||||||
|
11 Мар 2013 19:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да у нас когда как - когда прям много выпьют.. а когда одну корбку неделю мучаем |
||||||
|
11 Мар 2013 19:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
из неё Ир бисквиты знатные получаются еще |
||||||
|
11 Мар 2013 19:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну у нас в магазинах близ лежащих ТОЛЬКО долгоиграющее продают, так прям получается бедствуем мы молоком-то. |
||||||
|
11 Мар 2013 19:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Там разрыхлитель в составе или дроржжи? |
||||||
|
11 Мар 2013 19:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Это где бабушка Хорошее молоко в тетрапаках ток в крупных магазинах в наши посёлки такое не возят, а вот всякое г..о валом, его не беру Я привыкла брать местное оч. хорошее молоко и сметана у них, а творог сама делаю. В молоке сливок четверть бутылки, оно такое жирное, ну вроде настоящее |
||||||
|
11 Мар 2013 19:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Вот нашла:
"В состав нашей блинной муки входят: Мука пшеничная цельносмолотая яичный порошок сода или пекарский порошок молочная сухая сыворотка соль сахар-песок." |
||||||
|
11 Мар 2013 19:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нас щас обычного нет- обычное со сроком хранения в месяц
у меня Линка каждое утро перед школой какао пьёт, ну и я к кофею
сиротинушки |
||||||
|
11 Мар 2013 19:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Тань, ну че ты 3,14-шь? Везде все одинаковое. Вот какое ты говном считаешь? А то у тебя прям там все продукты, так все говно. Как вы там не потравились еще, прям ума не приложу.
Там поди от фукусимы радиация, не задумывалась? |
||||||
|
11 Мар 2013 19:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Так я раз ток брала, на рекламу продавца купилась, молодая была...., не многодетная
Ага, не дойные совсем, коровки |
||||||
|
11 Мар 2013 19:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
гамно, это где пишут - МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ.. а все остальное -где молоко - это молоко |
||||||
|
11 Мар 2013 19:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Фермерское, например, его валом у нас везде. Оно не киснет, а сразу горчит, я такое детям не дам никогда. А вот Простоквашино, но оно не тетрапаках, прямо его днём с огнём у нас не найдёшь
Я не говорю, что всё фигня, просто то что я брала мне не нравится, дети не пьют, вот и приходиться искать, что лучше и качественней |
||||||
|
11 Мар 2013 19:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это у нас с тобой молоко, а у Таньки все говно. И огурцы говно, и помидоры с пестицидами, и картошка токсичная, и вода ядовитая. Как там другию люди живут, я прям удивляюсь. Прям гуманойды наверное все уже. |
||||||
|
11 Мар 2013 19:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в бутылках что ли которое.. так в пластике оно
эжто еще хуже, чем долгоиграющее |
||||||
|
11 Мар 2013 19:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Это оч. далеко от нас Вспомнила, ещё молоко есть, коробка, как корова расцветка, тоже полный отстой |
||||||
|
11 Мар 2013 19:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
кто ж знает то Ир, можа и гуманойды |
Я всегда долгоиграющее беру, т.к. обычное мы не выпиваем и оно киснет.