Болталка - 21

Сообщение Автор

11 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
А вот Простоквашино, но оно не тетрапаках, прямо

Ну во первых мы говорили о долгоиграющем молоке, которое ты назвала говном. Простоквашино к твоему сведению НЕ долгоиграющее. И оно если поставишь его в тепло не киснет, как нормальное, а дохнет.
таня-МАМА писал(а):
Фермерское, например, его валом у нас везде

Тоже сомневаюсь в его долгоигрании.
Ты обосрать, обосрала, а по существу ответить не можешь.
Елена Сергеевна писал(а):
эжто еще хуже, чем долгоиграющее

friends

11 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
эжто еще хуже, чем долгоиграющее

Почему, у него срок месяц unknown А в тетрапаках более полугода wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2013 19:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вспомнила, ещё молоко есть, коробка, как корова расцветка, тоже полный отстой

вот вы у меня спросите - Лен, какое молоко у тебя в холодильнике сейчас стоит ??
а вот хрен его знает girl_haha girl_haha girl_haha
в коробке стоит какое то.. 52 рубля вроде стоит за литр.
вот Ирка сказала - Домик в деревне.. я его редко покупаю, оно дороже простоквашино..
щас то ли Летний день купили, то ли еще какое..
мне в принципе без разницы.. по мне оно все одинковое.. тем паче - от всего не убережешься sharik

11 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА
Вот я в каких городах в России была, так везде разное молоко, но Домик в деревне и Лианозовское есть везде молоко. Даже в селах. И это молоко нормальное!

11 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Тоже сомневаюсь в его долгоигрании.

ну, три месяца, это не долгоиграющее unknown unknown unknown
Иринча писал(а):
Ты обосрать, обосрала, а по существу ответить не можешь.

Я названий может многих и не помню, т.к. не беру и не брала их, а беру то молоко в котором уверена, и которое делают из качественного продукта sharik sharik sharik

11 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Почему, у него срок месяц А в тетрапаках более полугода

потому что у него другой уровень обработки оно подвергается УЛЬТРАпастеризации. При ультрапастеризации молоко выдерживают при температуре от 137 до 140 градусов всего лишь несколько секунд, а затем мгновенно охлаждают...- а в остальных упаковках - просто пастеризуют - т. е. кипятят.. а Т кипения у молока вроде да же ниже, чем у воды Smile

11 Мар 2013 19:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
вот Ирка сказала - Домик в деревне.. я его редко покупаю, оно дороже простоквашино..

щас то ли Летний день купили, то ли еще какое..

У нас Лен, просто только домик и лианозово, а Простоквашино чаще всего уже прокисшее. girl_haha Летний день мы в Тамбове пьем. И вкуснотеево тоже. У меня поблизости не продают его. Есть правда терминал с разливным молоком, но он не для моего ума. girl_haha girl_haha girl_haha Там оказвается надо сначала бутылку купить, а потом молоко, а я за молоко запоатила и стою смотрю как оно на землю льется. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 19:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
но Домик в деревне и Лианозовское есть везде молоко. Даже в селах. И это молоко нормальное!

Ну вот, ты к нему привыкла praising praising а я на него даже не смотрю, так как мои пьют другое молоко, ну и ассортимент не оч. велик у нас всё же. Но в тетрапаках несколько видов есть wacko1

11 Мар 2013 19:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Есть правда терминал с разливным молоком, но он не для моего ума.

вот у нас есть разливное молоко.. НО я его пить и кашу варить на нем не буду sharik
т.к. я не знаю кто мыл ноги в этой бочке sharik

11 Мар 2013 19:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а я на него даже не смотрю

Тогда не надо говорить что у вас в глуши нет молока. Или только то что у вас одно говно.

11 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
потому что у него другой уровень обработки оно подвергается УЛЬТРАпастеризации. При ультрапастеризации молоко выдерживают при температуре от 137 до 140 градусов всего лишь несколько секунд, а затем мгновенно охлаждают...- а в остальных упаковках - просто пастеризуют - т. е. кипятят.. а Т кипения у молока вроде да же ниже, чем у воды

Это, Лена всё в идеале так должно быть, а на самом деле всё не много по другому, моё мнение, всё молоко делают из сухого порошка, вот sharik sharik

11 Мар 2013 20:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Это, Лена всё в идеале так должно быть, а на самом деле всё не много по другому, моё мнение, всё молоко делают из сухого порошка, вот

на коробке написано из чего делают Smile

11 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
вот у нас есть разливное молоко.. НО я его пить и кашу варить на нем не буду

т.к. я не знаю кто мыл ноги в этой бочке

У нас такие:
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC&noreask=1&pos=23&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fcontent.izvestia.ru%2Fmedia%2F3%2Fnews%2F2012%2F02%2F515808%2FRIAN_00947658.LR.ru.jpg
Постоянно очередь к ним. unknown

11 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Тогда не надо говорить что у вас в глуши нет молока. Или только то что у вас одно говно.

Ну вот, допустим в гарнизоне у нас, на сегодняшний день, нет никого молока, вааапще, привоз завтра. К нам продукты завозят два раза в неделю sharik У нас совсем, перефирия, 3км до посёлка
Мы в основном, ездим в городе отовариваемся, но сегодня не получилось, вот sharik

11 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
У нас такие:

у нас такого нет unknown

11 Мар 2013 20:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Это, Лена всё в идеале так должно быть, а на самом деле всё не много по другому, моё мнение, всё молоко делают из сухого порошка, вот

Это ты сидя дома сделала такие выводы? На чем основывается твое заключение? Ты супер дегустатор что-ли?
таня-МАМА писал(а):
Ну вот, допустим в гарнизоне у нас, на сегодняшний день, нет никого молока, вааапще, привоз завтра.

Таня, не надо мне рассказывать. Я каждое лето отдыхаю в лесу в 70 кг от города. Там хутор. Но даже там есть МАГАЗИН, где хлеб, соль и молоко есть всегда. Хоть и завозят туда все не чаще 1 раза в неделю. Так что иди кому другому по ушам поездий! Интернет у них есть, а магазина нет.

11 Мар 2013 20:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у нас такого нет

girl_haha Повезло тебе. girl_haha girl_haha girl_haha Я первый раз молоко на землю вылила, а второй раз сначала бутылку купила, а пока к молочному отсеку шла, то уронила ее в грязь. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 20:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
у нас такого нет

у нас тоже нет unknown girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
у нас тоже нет

girl_haha girl_haha girl_haha Да у вас прям вообще Колхоз Зеленое дышло. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 20:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Да у вас прям вообще Колхоз Зеленое дышло.

причем неасфальтированное Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 20:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
[quote="Иринча"], а магазина нет.
Есть даже два, но завоз одИнаковый girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Ты супер дегустатор что-ли?

Я там работала sharik

11 Мар 2013 20:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Это ты сидя дома сделала такие выводы? На чем основывается твое заключение? Ты супер дегустатор что-ли?

ну если выразиться немного иначте, то да - они же не в сарае из ведра его разливают, а на крупном предприятии , где есть технологи и соблюдение сонитарных норм.. это раз.. а во вторых можно провести независимую экспертизу любого молока - если уж такие сомнения терзают unknown
Иринча писал(а):
Я первый раз молоко на землю вылила, а второй раз сначала бутылку купила, а пока к молочному отсеку шла, то уронила ее в грязь.

у нас баушка сидит и разливает по бутылкам - как в совке - квас разливали girl_haha

11 Мар 2013 20:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
причем неасфальтированное

Ну это у нас вообще из мира фантастики. Как по радио песню переделали "как на нашем на дворе, как на нашем на дворе... асфальт клали при Петре" girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Да у вас прям вообще Колхоз Зеленое дышло.

Ну не Москва, это факт girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
причем неасфальтированное

У нас асфальта нет ток плиты Wink girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у нас баушка сидит и разливает по бутылкам - как в совке - квас разливали

Че это при совке, у нас и сейчас так разливают. girl_haha И еще говорили что там опарышей пол бочки. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх