Болталка - 21
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 16:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А сейчас все чаще бесплатные врачи работают еще где-то за платно. Так что тут бабушка на двое сказала.
|
||||||||
14 Мар 2013 16:41
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
уж не знаю даже что лучше он слишком переживает, до отключения здравомыслия
анализы нет не пересдали, они же сегодня на УЗИ ходили с утра. вчера не было температуры, а вообще дней 4-5 наверное по вечерам была но я если честно не постоянно мерию. вот с сегодняшняго дня буду мери каждый день.
а домой ни кто не мог ее забрать
смысал взять талон на сдачу крови через 3 дня, взять талон к узкому специалисту на следующий день (да и то если повезет) и т.д. все очень долго |
||||||||
14 Мар 2013 16:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
от шараги еще зависит.. смотря какая частная шаражка.. есть набирают всех кого не попадя, а есть скрупулезно подходят к набору персонала |
||||||||
14 Мар 2013 16:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну может я просто такая везучая. У меня детей пока нет, но по своему опыту и по опыту лечения собаки, я все же сначала пойду в гос. поликлинику/клинику. А если уж там меня не вылечат, то буду думать. |
||||||||
14 Мар 2013 16:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
сейчас в любых муниципальных мед учреждениях предоставляют платные услуги просто в гос. больницах оборудование точнее и как правило новее, чем в частных шаражках |
||||||||
14 Мар 2013 16:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Ир,ну дураков туда не берут,в платных все хотят работать,поэтому ты зря думаешь что там может работать любой с улицы... хотя ,конечно исключения везде бывают.Но как правило,опять же по моему опыту,ни разу не было плохого доктора.Особенно в детском отделении... |
||||||||
14 Мар 2013 16:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Анализы можно сдать платно, и с ними уже придти к бесплатному врачу.
Ты Шо, мать? Я сколько хожу в платные, так везде у нас не ниже кандидатов мед наук сидят. |
||||||||
14 Мар 2013 16:47
|
еленка
|||||||
ну ты с собаками не сравнивай... А так да,сначала просто поликлиника,а уж потом все остально... |
||||||||
14 Мар 2013 16:48
|
Tanushichka
|||||||
даже и не знаю что сказать из трех педиаторов у которох мы были мне не один не понравился ни кто ничего конкретного не сказал. глупости наговорили, я думаю что и УЗИ нам небыло необходимости делать
это точно
повезло я бы не сказала что м попали уж прямо к плохим врачам, я бы сказала не очень компетентным и не заинтересовоным на выздаровлении и постановке точного диагноза |
||||||||
14 Мар 2013 16:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я не говорю что там может работать любой с улицы. Но вот возьми мою стоматологию бесплатную - все врачи из нее в платной параллельно работают. Гинекологи из поликлиники так же. Лор и глазнюк тоже. Многие терапевты. Меня понятно туда не возьмут. А хотяяяя... |
||||||||
14 Мар 2013 16:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
что бы написать кандидатскую - нужны деньги и тяжелый зад знаний почти не нужно.. сиди переисывай из разных учебников..ну и пару-тройку исследований сам проведи.. я знаю одного профессора(врача) который даже оперировать не умеет |
||||||||
14 Мар 2013 16:49
|
еленка
|||||||
тогда надо идти в другую клинику...чего в одно и то же место-то ходить...Вы ж за деньги.Кто платит,тот и заказывает музыку.. В конце-концов,езжайте в Морозовскую больницу.к нам сюда приезжают из других городов,а у нас все это есть... |
||||||||
14 Мар 2013 16:50
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
не вздумай |
||||||||
14 Мар 2013 16:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я для себя после платной гинекологии зареклась к платным ходить. Максимум только на узи разные и анализы. Но не к врачам. |
||||||||
14 Мар 2013 16:52
|
Tanushichka
|||||||
как узнать я заметила что есть те же педиаторы но с разной квалификацией, к.м.н и т.д. я думаю надо идти к тем что более опытные но к ним наверное запись на неделю вперед. короче замкнутый круг
у нас платные услуги только для иногородних я спрашивала, даже у заведующий была.
так из клиник они отправляют в лаборатории вроде, они же не в клиники анализы
|
||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
анекдот есть.. в семье врачей сын приходит к отцу и говорит: -Папа, я наконец то вылечил твоего пациента, которого ты лечил уже больше 10-ти лет.. а отец ему отвечает.. -Ну и дурак же ты, пока я его лечил, я тебя выучил |
||||||||
|
еленка
|||||||
Тебе Ленка уже писала.Надо в клинику ходить с генекологией,а не в МастерДент...понимаешь,разное оборудование,вот и будет дело... |
||||||||
14 Мар 2013 16:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
В гинекологии со мной женщина лежала, рассказывала маме ее нашли по великому блату професора что-то там оперировать на дому. Он взял с них 70 касарей, приехал. Руки трясуться, скальпелем чикнул и говорит: я не могу, тут же кровь! Так и повезли еескорее в реанимацию бесплатную. |
||||||||
14 Мар 2013 16:54
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
как вот это определить? Можно быть в возрате, но тупым как пробка |
||||||||
14 Мар 2013 16:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
на сайте мед. клиники есть инфа о врачах, надо идти к тем кто хотя бы работал в стационрае, а не в поликлинике мозги сушил |
||||||||
14 Мар 2013 16:55
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
но Лен, сама же писала о коллеге своего мужа....и что толку что она в стационаре сидит? |
||||||||
14 Мар 2013 16:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
И я о том же.
Я, Лен ходила туда куда надо. По рекомендации. К супер-пупер гинекологу. Запись у нее хрен знает на сколько. КМН. Так умно и заботливо говорит, жалеет. Вот если не перепроверить диагноз, то или в петлю лезть, либо ложиться к ним в клинику оперироваться и Вольдемара тоже не понятно зачем надо было туда класть. |
||||||||
14 Мар 2013 16:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
И такое бывает, но она хотя бы видела больше, чем те кто в поликлинике сидит.. вероятности напороться на ткую даму в стационаре %30, а в поликлинике - 80% |
||||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А как это определить?
Слухайте, мне апендикс резал сын глав.врача. Зав отделением, опытный типа хирург. Разрезал и побежал со скальпелем по отделению: че дальше делать. Делегацию собрал. Ну кое как сообща вырезали. |
||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
что б тебе скучно не было |