Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2012 12:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ты инога не удачно, а я всегда
иногда посмотришь - такая рожа хоть втреляй
когда же у нас то снег будет
сегодня ветер.. так в школу пока шли, думала задохнусь вроде и не сильный, но дышать тяжело ооочень |
||||||
|
21 Дек 2012 12:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я чет не видела проплана по 2,5 по 1,5кг видела, а по 2,5 нет.. да мне и класть такой покет не куда кухня то прям палаты царские |
||||||
|
21 Дек 2012 12:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Елена Сергеевна
Лен,вчера заказала телефон.сеня с утра уже звонили,заказ подтвердили в понедельник будет. УРА!!!! |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
у нас на развес продают по 360рублей за кг.. но я чет боюсь, фиг их знает может они туда подмешивают какой ни будь левый корм
|
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
|
Я сегодня тортик буду печь, но что нибудь простое вечером еще с подругами решили где- нибудь посидеть
|
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
мы так и поняли Нет бы во всей красе, так сказать часа 3- 4 после начала, а она самое красивое выбрала Показывай самое интересное теперь, мы готовы всё рассмотреть |
||||||
|
21 Дек 2012 12:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
быстро
ты белый или черный заказала? за 8500? |
||||||
|
21 Дек 2012 12:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мы если с подругами посидим, то тортик я буду печь не раньше, чем через 2 недели, как руки трястись перестанут |
||||||
|
21 Дек 2012 12:10
|
еленка
|||||
черный ну еще доставка 350 |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
|
Ей одна фотка- я там у себя 5 подбородков насчитала
А с подругами мы так лайт посидим |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Я ща обоссусь уже.
|
||||||
|
21 Дек 2012 12:13
|
Morgee
|
|||||
|
Иринча
бедная |
||||||
|
21 Дек 2012 12:17
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
яты вроде говорила что Акану покупаешь
у нас тоже есть развестной, но я тоже не беру не внушает мне доверия цена его |
||||||
|
21 Дек 2012 12:19
|
Tanushichka
|||||
|
Сегодня в саду сказали что Егор будет гномом на утренники и нужен костюм гнома
а я же уже черепашку купила. чудные воспитатели ужас, утренник в понедельник, а они только сегодня сказали |
||||||
|
21 Дек 2012 12:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Да капец. Мы на 3-м кольце стоим глухо. Тут даже пописать не где.
|
||||||
|
|
еленка
|||||
а ты скажи что купила уже,и он будет черепашкой!!! |
||||||
|
|
еленка
|||||
в штыны |
||||||
|
21 Дек 2012 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Акану покупала две недели назад, потом пришла в магаз - а она на 150 рублей дороже стала стоить стоила 200 стала 345
ну я и забила, а то слишком богАтО получается
баночку вози с собой идли памперсы одевай.. хотя говорят, в них все равно мокро
у нас примернго так же в школе.. например зададут во вторник задание на среду - сделать поделку из природного материала.. учимся до 15-00 пока домой - то да се.. эт от куда мне в ночи природный материал то взять, да еще и поделку смастерить |
||||||
|
21 Дек 2012 12:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Холодно.еленка
|
||||||
|
21 Дек 2012 12:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
или пусть они из своизх закромов достают костюм Гнома |
||||||
|
21 Дек 2012 12:23
|
Tanushichka
|||||
терпи. что ты на таком морозе собралась попу морозить
я сказала что купили, мне ответели : как это вы покупаете с нами не посоветовавшись. я вообще то думала они должны заранее сказать были откуда я знала что у него роль на утренники |
||||||
|
21 Дек 2012 12:24
|
Morgee
|
|||||
|
Иринча
Это самое ужасное в пробке, может заправки рядом есть?? Кстати у нас нет на кольце заправок, надо съезжать с кольца |
||||||
|
21 Дек 2012 12:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у вас есть подогрев сидений?? вот включи и писай - пока доедешь до работы - все высохнет 300раз
а вообще разворачивайтесь и езжайте домой, такими темпами в пятницу, вы не раньше 6-ти вечера до работы доедите |
||||||
|
21 Дек 2012 12:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот это заявочки
Тань ну надень ему шорты и колпак дед-морозовский(50рублей стоит ) щас они в любом магазине продаются.. он свой стишок расскажет, а потом будет черепашкой |
||||||
|
21 Дек 2012 12:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Дык, я что одна должна с ёлочкой мучаться А Дима в школе по распределению получил роль Пирата Я по моему писала, или нет, короче мне два костюма надо, но ёлочку мы кже купили, ток обшить и колготки салатовые нужны, а Диме что с костюмом делать незнаю, самое интересное был у нас самодельный пират, т.к. на ДР на 9 лет была у него пиратская вечеринка, я ему сама делала, резали брюки рубашку белую перешивала, бандана и на глаз покупали фигню, а теперь то что, я тот костюм отдала давно Что делать и резать незнаю
Настоение нет что то делать и вообще Новый Год как то не радует, с моими болячками не до праздника, но детям не объяснишь, поэтому надо начинать вые.... с костюмами |
кухня то прям палаты царские