Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2012 23:26
|
Morgee
|
|||
|
еленка
Парфюм, у меня заканчивались мои духи и я маму просила купить |
||||
|
24 Дек 2012 23:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
ну какие,ты нам все расскажи... |
||||
|
24 Дек 2012 23:31
|
Morgee
|
|||
|
24 Дек 2012 23:35
|
еленка
|||
|
Morgee
хорошие подарки!!! |
||||
|
24 Дек 2012 23:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
вообще она бухгалтер
последние 20лет работала главным бухгалтером, отдела капитального строительства. и до сих пор все у неё записано |
||||
|
24 Дек 2012 23:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня то же все заканчивается
можно да же сказать, что уже закончилось |
||||
|
24 Дек 2012 23:47
|
еленка
|||
прям как я...тоже кардебалет каждый квартал с НДС устраиваю))))))))
Вот с этим у меня сейчас нет проблем...Мы с дочкой обеспечены надолго)))) Но дочка уже выпендривается,говорит что не хочет уже эти ворованые пробники...хочет хорошее,не в белых упаковках.... |
||||
|
24 Дек 2012 23:51
|
Morgee
|
|||
|
еленка
Пусть мне высылает я готова и пробниками душится |
||||
|
24 Дек 2012 23:52
|
еленка
|||
я сестре тоже даю... последний раз она нам такую шикарную помаду подарила! Диор... и крем-лифтинг... |
||||
|
24 Дек 2012 23:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
да-да.. я все равно коробки выкидываю |
||||
|
24 Дек 2012 23:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
я кухню отмою после моих кухарств и спать
всем пока |
||||
|
24 Дек 2012 23:59
|
еленка
|||
а там еще нет крышечки,просто пластиковая прозрачная пленка))))))))) и на помаде также...белой закрыто крышечкой и все... ну меня не раздражает,кстати говоря... |
||||
|
24 Дек 2012 23:59
|
еленка
|||
котлетки слопали уже? |
||||
|
25 Дек 2012 0:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
Не критично
Котлеты ток попробывали Женя съел упаковку "одуванчиков" так что не пропадет |
||||
|
25 Дек 2012 0:54
|
еленка
|||
Заценил,значит... а я люблю рукколу.Она одно время надоела,я все айсберг покупать стала... |
||||
|
25 Дек 2012 0:58
|
еленка
|||
|
Елена Сергеевна
Лен,вы так поздно ужинаете? |
||||
|
25 Дек 2012 0:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
А я чаще простой салат или пекинскую капусту... а так мы с мясом очень"траву" любим пожевать |
||||
|
25 Дек 2012 1:01
|
Елена Сергеевна
|
|||
Когда как, с Анютой чаще всего в 6 вечера, а Женя поздно приходит вот кушает поздно
А иногда молока с булками наестся и к ночи просит ему "посущественнее" покушать дать
И вообще ночью поесть может, и не поправляется вообще |
||||
|
25 Дек 2012 1:04
|
еленка
|||
ну и на здоровье!!! мой тоже ночью ест,но пузо уже наел
Ленуська,пока сын пришел с работы,пошла его кормить |
||||
|
25 Дек 2012 1:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
Пока |
||||
|
25 Дек 2012 6:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Всем, прювет!!!!
Да нет не резиновый он получился вкусный воздушный, а желатин я как обычно делала(В птичье молоко добавляю 1:4 ст.л.) Разбавляла горяч. водой и потом в микре подогревала, я всегда так делала, мне всё понравилось в торте, а дети оч. любят всё шоколадное, причем оч. шоколадное и без фруктов, а я персики нафигачила, бисквит толстый,и почему то в этот раз маскарпоне оч. чувствовался, мне кажется он у нас не такой как обычный, т.к у него срок годности 3 месяца, а до этого брала 1 месяц, и этот воняет сильно, сильно коровой, оч. молочкой специфической отдаёт, вот поэтому дети и не ели, учуяли запх, крем из маскрпоне ваапще дети у меня не едят, может я его не могу делать, я его в 3 раз делала, до этого со сливками, но тоже так на любителя кому оч, а кому так себе Пэтому я так долго выспршивала у вас про крем и долго созревала чтобы его сготовить....
На вкус и цвет товарищей нет...... |
||||
|
25 Дек 2012 9:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Всем привет
|
||||
|
25 Дек 2012 11:16
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
Всем привет
Блин хотела вчера фотки вам с утренника показать, но забыла как их уменьшать особо времени не было возиться, разбераться так что или вечером еще раз попробую или завтра на работу на флешки принесу.
Мне сегодня Сергеевна снилась с Ивгением и Анютой
Они у меня ночевали, только в квартире обстановка не как у меня Ленка на кресле кровати спала, а Ивгений с Анютой на диване И я почему то то же на диване сидела телек зырила Еще одета я была как то очень странно гольфы и толи сарафан толи ночнушка короткая расцветки спартаковских болельщиков УЖАС в 4 проснулась и думаю: Совсем уже крыша поехала Короче Сергеевна из за тебя я сегодня не выспалась |
||||
|
25 Дек 2012 11:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
в приницпе все правильно
я когда хочу выспаться - ложусь спать одна - а Анька с Женькой спит
лето наверное было |
||||
|
25 Дек 2012 11:29
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
вот это я не помню был полумрак, будто светильник или бра включен. о еще вспомнила, что Ивгений не худой был а плотненький и ростом не очень высокий.(хотя он лежал я особо не видела ) но с короткой стрижкой у тебя были волосы по плечи и прямая челка. вот понять не могу откуда эти сны беруться |