Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 17:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну тогда:
ей надо. |
||||
|
27 Дек 2012 17:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
с такими людьми разговаривать то не всегда можно, а уж шутить |
||||
|
27 Дек 2012 17:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
У меня сестра такая двоюродная. Нам так в кайф было над ней глумиться. Она не понимает шуток и рыдает с утра до вечера. А мы ржем. А когда у нее жених появился. Видать один холостой был на все село. Страшеееен. То тут мы по полной отрывались. |
||||
|
27 Дек 2012 17:15
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
короче я лошпет
а чего вы ржете про статью на которую Сергеевна ссылку дала я же лошпет и ничего я не поняла, чего смешного то |
||||
|
27 Дек 2012 17:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Это хорошо что ты не поняла. Сергевне легче тебя завербовать будет. |
||||
|
27 Дек 2012 17:17
|
Tanushichka
|||
я вчера на мэйле однокласницу смотрела, она очень страшила и в школе над ней все мальчишки глумились. она видать не давно замуж вышла и фотки выставила свадьбышние. там такой черт (ее муж) на фото блин вот нравяться мне люди без комплексов |
||||
|
27 Дек 2012 17:18
|
Tanushichka
|||
ой блин куда я попала а я думала это кулинарный сайт |
||||
|
27 Дек 2012 17:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
я практику на 4-ом курсе проходила на одном крупном предприятии там глав.бух была дама, ей тогда было 27или 28 лет... ни чего ни с кем ни разу - ни-ни а колготы какие у неё были как у моей Анька в два года х/б шные и гармошкой на коленях, а когда потеплело, она стала одевать капрончики, при чем самые дешевые а под капрончиками такая волосня
мы на практику с одной девочкой поступили и ей из далек намекали, что ноги надобно брить и подмышки то же |
||||
|
27 Дек 2012 17:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
||||
|
27 Дек 2012 17:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну вообще вот если бы тот не был додиком таким, то мы бы его внешность вообще не заметили. А вот после этого: Он живет в селе, фактически на хуторе. Выходит утрм из дома - дождь идет. И он: воооот! Дождь местами передавали, а он везде прошел! |
||||
|
27 Дек 2012 17:22
|
Tanushichka
|||
я летом часто таких дамочек вижу у меня тетя между прочим лет в 39 ноги побрила первый раз я ей уже прямо говорила : Света сбрей волосню. а она мне : у меня маленькие почти не видно
фууууу про зону бекини я вообще не спрашиваю
на море у женщины такая мочалка из плавок торчала |
||||
|
27 Дек 2012 17:23
|
Tanushichka
|||
он болен |
||||
|
27 Дек 2012 17:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
И че? Помогло? Может она натуральной хотела кого-то привлечь. |
||||
|
27 Дек 2012 17:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ща расскажу как мы глумились. Он вмазать любитель. У него еще зубов передних не было. И вот сестра у нас жила на сессии. Он иногда приезжал к ней в гости. Ну она сразу белье покупала красивое и не чаяла как его в постель затащить. А мы зная это всегда ему занятие находили. То выпить, то в карты поиграть. А та его в спальне ждет. Вобщем 4 часа мы его держали он в карты рубился. Маман моя тут купила себе пуховик в пол как спальный мешок. А мне пушистую кислотно салатовую шапку с ушами. И мы ему говорим: ща если проиграешь, надеваешь все это и идешь у бабе своей. Он проиграл. Рыжий, беззубый, корявенький надевает все это и идет на второй этаж. А мы 5 человек за ним на цыпочках. Он стучит. За дверью: ну наконец-то. Открывает дверь. Там баба лежит в красивой позе, в белье. И тут к ней чудо такое заваливает и мы сзади уссыкаемся. |
||||
|
27 Дек 2012 17:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну при ссср не брили же. |
||||
|
27 Дек 2012 17:52
|
Tanushichka
|||
у меня мама всегда брила. я еще с раннего детства помню, что она из ванны выходила и на ноги на места пореза маленький кусочек газетки приклеивала что бы кровь остановить на порезе |
||||
|
27 Дек 2012 17:53
|
Tanushichka
|||
вот вы приколисты |
||||
|
27 Дек 2012 17:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я не помню брила моя или нет. У нас ванны не было. А из бани пока до дома добежишь, ногами быстро перебираешь, что не видно. |
||||
|
27 Дек 2012 17:56
|
Morgee
|
|||
|
Про бритье ног.
Когда мы с сестрой вдвоем жили, пришли к нам в гости бабуля с дедом. И бабушка в ванне увидела бритву. Прих Подходит к нам и так с любопытством спрашивает, к кому из нас в гости мужчина приходит я говорю- бабуля, а ты с чего взяла то, что как то приходит а она- бритву видела ! Я говорю- так она моя. И бабуля глаза выпучила и говорит- А ЧТО ТЫ БРЕЕШЬ?????
Что что много чего |
||||
|
27 Дек 2012 17:59
|
Tanushichka
|||
Morgee как ты к врачу сходила? все нормально? |
||||
|
27 Дек 2012 18:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Девочки посоветуйте тортик класнй на НГ хочу испечь с нашего форума.
|
||||
|
|
Morgee
|
|||
|
Tanushichka
Ни фига не нормально! Полип в меня, и его надо удалять. После нг уже конечно |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А еще когда у этой же сестры жениха не было, она о мужике мечтая жила у нас на сессии. И тут она нам дает 50 руб с сестрой. И говорит: купите мне билет в театр. Мы взяли деньги и уехали. Ходили, ходили у этого театра и вход нашли только в кукольный. На афише "спектакль Лоскутик". Ну те кто знают мою фамилию, те поймут че мы ржать начали тогда. Вобщем мы ни че не купили приехали домой. Сидим красимся. Приезжает та сестра и нам: купили? Мы на полном серьезе: купили, только в обычный не было, мы тебе в кукольный взяли на Лоскутик. Она: вы, дуры тупые! сучки малолетние, это мой последний полтиник был! Нафига мне ваш Лоскутик? Мы опять серьезно: ну мы посмотрели на этот же сеанс мужик такой клевый билет покупал с ребенком и подумали чтона представление они вместе придут. Она в слезы, бегом на второй этаж. А нас как разжигает. Где билет взять впарить ей. Берем газету. Быстро вырезаем купон для выписки газет. Склеиваем его пополам. Че не надо замазываем. Че надо печатным шрифтом подписываем. И думаем, как ей отдать, чтоб не запалиться? и тут кстати тетка приезжает. Мы хватаем ключи от машины, вылетаем из дома. Тетке на лету суем билет и говорим: на Оксанке отдай, а мы за яблоками. Та ни че не подозревая идет и отдает билет. Через час нам звонит тетка: вы, долбо..бки, вы зачем так издеваетесь? У нее истерика.
А нам весело тогда было. |
||||
|
27 Дек 2012 18:04
|
Tanushichka
|||
коЧмар а это сложнвя операция? |
||||
|
27 Дек 2012 18:04