Болталка - 21

Сообщение Автор

27 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
ей 34 или 35 лет нет не мужа не детей

Ну тогда:
Иринча писал(а):
явно не в аптеке штучку

ей надо. Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
ей 34 или 35 лет нет не мужа не детей

wacko1 wacko1 wacko1 с такими людьми разговаривать то не всегда можно, а уж шутить wacko1 wacko1 wacko1

27 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
с такими людьми разговаривать то не всегда можно, а уж шутить

У меня сестра такая двоюродная. Нам так в кайф было над ней глумиться. Она не понимает шуток и рыдает с утра до вечера. А мы ржем. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А когда у нее жених появился. Видать один холостой был на все село. Страшеееен. То тут мы по полной отрывались. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
с такими людьми разговаривать то не всегда можно

короче я лошпет Girl haha
а чего вы ржете про статью на которую Сергеевна ссылку дала unknown я же лошпет и ничего я не поняла, чего смешного то Embarassed Girl haha

27 Дек 2012 17:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
я же лошпет и ничего я не поняла, чего смешного то

Это хорошо что ты не поняла. Сергевне легче тебя завербовать будет. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Страшеееен.

я вчера на мэйле однокласницу смотрела, она очень страшила wacko1 и в школе над ней все мальчишки глумились. она видать не давно замуж вышла и фотки выставила свадьбышние. там такой черт (ее муж) на фото wacko1 блин вот нравяться мне люди без комплексов Girl haha

27 Дек 2012 17:18

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Сергевне легче тебя завербовать будет.

ой блин wacko1 куда я попала Girl haha а я думала это кулинарный сайт Girl haha

27 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
У меня сестра такая двоюродная. Нам так в кайф было над ней глумиться. Она не понимает шуток и рыдает с утра до вечера. А мы ржем. А когда у нее жених появился. Видать один холостой был на все село. Страшеееен. То тут мы по полной отрывались.

я практику на 4-ом курсе проходила на одном крупном предприятии там глав.бух была дама, ей тогда было 27или 28 лет... ни чего ни с кем ни разу - ни-ни wacko1 а колготы какие у неё были wacko1 как у моей Анька в два года х/б шные и гармошкой на коленях, а когда потеплело, она стала одевать капрончики, при чем самые дешевые wacko1 а под капрончиками такая волосня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
мы на практику с одной девочкой поступили и ей из далек намекали, что ноги надобно брить и подмышки то же Embarassed

27 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Это хорошо что ты не поняла. Сергевне легче тебя завербовать будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
блин вот нравяться мне люди без комплексов

Ну вообще вот если бы тот не был додиком таким, то мы бы его внешность вообще не заметили. А вот после этого: Он живет в селе, фактически на хуторе. Выходит утрм из дома - дождь идет. И он: воооот! Дождь местами передавали, а он везде прошел! wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
под капрончиками такая волосня

я летом часто таких дамочек вижу wacko1 у меня тетя между прочим лет в 39 ноги побрила первый раз wacko1 Girl haha я ей уже прямо говорила : Света сбрей волосню. а она мне : у меня маленькие почти не видно Girl haha
подмышки то же

фууууу wacko1 про зону бекини я вообще не спрашиваю Girl haha
на море у женщины такая мочалка из плавок торчала wacko1 Girl haha

27 Дек 2012 17:23

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Дождь местами передавали, а он везде прошел!

Girl haha он болен Girl haha

27 Дек 2012 17:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
мы на практику с одной девочкой поступили и ей из далек намекали, что ноги надобно брить и подмышки то же

И че? Помогло? Girl haha Girl haha Girl haha Может она натуральной хотела кого-то привлечь. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
он болен

Ща расскажу как мы глумились. Он вмазать любитель. У него еще зубов передних не было. И вот сестра у нас жила на сессии. Он иногда приезжал к ней в гости. Ну она сразу белье покупала красивое и не чаяла как его в постель затащить. А мы зная это всегда ему занятие находили. То выпить, то в карты поиграть. А та его в спальне ждет. Вобщем 4 часа мы его держали он в карты рубился. Маман моя тут купила себе пуховик в пол как спальный мешок. А мне пушистую кислотно салатовую шапку с ушами. И мы ему говорим: ща если проиграешь, надеваешь все это и идешь у бабе своей. Он проиграл. Рыжий, беззубый, корявенький надевает все это и идет на второй этаж. А мы 5 человек за ним на цыпочках. Он стучит. За дверью: ну наконец-то. Открывает дверь. Там баба лежит в красивой позе, в белье. И тут к ней чудо такое заваливает и мы сзади уссыкаемся. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 17:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
я летом часто таких дамочек вижу у меня тетя между прочим лет в 39 ноги побрила первый раз

Ну при ссср не брили же. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 17:52

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну при ссср не брили же

у меня мама всегда брила. я еще с раннего детства помню, что она из ванны выходила и на ноги на места пореза маленький кусочек газетки приклеивала что бы кровь остановить на порезе Girl haha

27 Дек 2012 17:53

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Ща расскажу как мы глумились.

Girl haha Girl haha Girl haha вот вы приколисты Girl haha

27 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
у меня мама всегда брила. я еще с раннего детства помню, что она из ванны выходила и на ноги на места пореза маленький кусочек газетки приклеивала что бы кровь остановить на порезе

Я не помню брила моя или нет. У нас ванны не было. А из бани пока до дома добежишь, ногами быстро перебираешь, что не видно. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 17:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Про бритье ног.
Когда мы с сестрой вдвоем жили, пришли к нам в гости бабуля с дедом. И бабушка в ванне увидела бритву. Прих
Подходит к нам и так с любопытством спрашивает, к кому из нас в гости мужчина приходит Girl haha я говорю- бабуля, а ты с чего взяла то, что как то приходит Girl haha а она- бритву видела ! Я говорю- так она моя. И бабуля глаза выпучила и говорит- А ЧТО ТЫ БРЕЕШЬ????? Girl haha Girl haha
Что что много чего Girl haha

27 Дек 2012 17:59

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Morgee писал(а):
Что что много чего

Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee
как ты к врачу сходила? все нормально?

27 Дек 2012 18:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки посоветуйте тортик класнй на НГ хочу испечь с нашего форума.

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Tanushichka
Ни фига не нормально! Полип в меня, и его надо удалять. После нг уже конечно

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
вот вы приколисты

А еще когда у этой же сестры жениха не было, она о мужике мечтая жила у нас на сессии. И тут она нам дает 50 руб с сестрой. И говорит: купите мне билет в театр. Мы взяли деньги и уехали. Ходили, ходили у этого театра и вход нашли только в кукольный. На афише "спектакль Лоскутик". Ну те кто знают мою фамилию, те поймут че мы ржать начали тогда. Вобщем мы ни че не купили приехали домой. Сидим красимся. Приезжает та сестра и нам: купили? Мы на полном серьезе: купили, только в обычный не было, мы тебе в кукольный взяли на Лоскутик. Она: вы, дуры тупые! сучки малолетние, это мой последний полтиник был! Нафига мне ваш Лоскутик?
Мы опять серьезно: ну мы посмотрели на этот же сеанс мужик такой клевый билет покупал с ребенком и подумали чтона представление они вместе придут.
Она в слезы, бегом на второй этаж. А нас как разжигает. Где билет взять впарить ей. unknown Берем газету. Быстро вырезаем купон для выписки газет. Склеиваем его пополам. Че не надо замазываем. Че надо печатным шрифтом подписываем. И думаем, как ей отдать, чтоб не запалиться? и тут кстати тетка приезжает. Мы хватаем ключи от машины, вылетаем из дома. Тетке на лету суем билет и говорим: на Оксанке отдай, а мы за яблоками. Та ни че не подозревая идет и отдает билет. Через час нам звонит тетка: вы, долбо..бки, вы зачем так издеваетесь? У нее истерика.
А нам весело тогда было. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Morgee писал(а):
Полип в меня, и его надо удалять

коЧмар wacko1 а это сложнвя операция?

27 Дек 2012 18:04