Болталка - 21

Сообщение Автор

04 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кааайф. Я налопалась пироженков трубочек с белковым кремом и заварные с вкуснючим масляным. С таким как в советские был. Вкуснооооооо.

04 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
налопалась пироженков трубочек с белковым кремом и заварные с вкуснючим масляным. С таким как в советские был. Вкуснооооооо.

good2 good2 good2 good2 Я начинаю по ходу, худеть, сегодня две недели как Хрудью не кормлю, не ем после 7 вечера и как результат -3кг Yahoo! Так что кушай, Ириска трубочки, кушай Girl haha Girl haha Girl haha В тебе нету 80кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А мне низзяяяяя.Девочки, если серьёзно, но есть стала меньше на много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Лактация прошла и жООООООр мой тоже прошёл, даже на НГ не хотелось кушать, и порции стали намного меньше, можа похудею Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Так хочу весить 58кг, но это мечтаааааааа, хоть бы до 65 вес согнать Embarassed Embarassed
Сейчас 75.800 wacko1 wacko1 wacko1
Я что вспомнила, что я с2008 года с мая месяца, находилась в состоянии беременности 9мес., далее лактация 1год 9мес, беременность на лактацию....опять лактация 1год9мес wacko1 wacko1 Короче, мои хорошие, ура!!!!!Я теперь с вами, я-человек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Оказывается можно не ток. жрать не спать и кормить, а можно дышать, пусть и обвисшей, но Хрудью Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Реально человеком начинаю себя ощущать, а то почти 5 лет коровкой дойной была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Поэтому, Ириска, ешь свои трубочки, тебе ещё рожать, а я фигуру точить буду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а я фигуру точить буду

я как откормила - сбросила с 92-х до 81-го, а потом благополучно 5 кг нажрамши. мечтаю о 75-ти как о сказке. уже и вечером не ем, и кофе без сахара, а не судьба видно. Надо скотч купить может поможет! Girl haha

05 Янв 2013 0:55

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
Иринча писал(а):
налопалась пироженков трубочек с белковым кремом и заварные с вкуснючим масляным. С таким как в советские был. Вкуснооооооо.

Правда,кайф! Я помню проездом,через Тамбов ехала,мне мать зятя,такие пироженки ,приносила:укусно! nyam2

05 Янв 2013 15:02

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Девочки, с наступившим всех New Year Hi

05 Янв 2013 19:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Lenchen18

Привет!!!! С Новым Годом!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree С Наступающим Рождеством!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
С Наступающим Рождеством!!!

дааааа...
girl_in_love
череда некончающихся праздников у русских Girl haha

05 Янв 2013 21:13

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА
у тебя что-то на линеечке: "До НГ 4 дня" Girl haha
как? снова?? Girl haha Girl haha

05 Янв 2013 21:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
у тебя что-то на линеечке: "До НГ 4 дня"
как? снова??

Всё убрала, я даже не замечала, спасибо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Болтушечки привет girl_bye С наступающим вас Рождеством Romashki Чего то я все праздники ничего не делаю Embarassed Такая лень у меня wacko1 Даже уже стыдно Girl haha через 3 дня уже на работу wacko1 Так долго ждала каникул а пролетели так быстро Embarassed Вы опять про сладости Girl haha Надо наверное завтра тоже чего нибудь сладкого прикупить. Всех вас обнимаю girl_in_love

06 Янв 2013 10:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. У нас все заболели кроме меня, Вовки и папы. wacko1 Вобщем лазарет у нас.

06 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Привет, девочки, с Сочельником вас!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
У меня старший ребёнок пошёл калядовать, песни петь, нарядила его накрасила wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
Вобщем лазарет у нас.

Ну ка не болеть и не хворать Congratulate Congratulate Congratulate
Ириска, срочно надо вылечить мужа, ты не знаешь как это делается что ли? не первый день замужем, ей богу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня Марк температурит сильно по ночам, тоже зае.... эти болячки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Tanushichka писал(а):
Надо наверное завтра тоже чего нибудь сладкого прикупить

Приходи ко мне, я испекла торт, а конфет и сладкого, девать некуда, раздаю по маленьку New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я сегодня убиралась и кулинарила весь день: Салат кайфовый сделала, японский, подсолнух, лаваш нафаршировала, краб. палочки, приготовила азу, курочку и тоооорт wacko1 wacko1 wacko1 А забыла ещё и фруктовый салат. Всёёёёё, а то на НГ немного приготовила, всего по чуть чуть, сразу и съели почти, теперь я два дня ничё не делаююююююю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С Рождеством!!!!! Всех благ, мои красотули!!!!!

06 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА
У нас колядуют рано-рано утром 7 числа. До восхода солнца.

06 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас колядуют рано-рано утром 7 числа. До восхода солнца.

У нас вечером 6 числа после первой звезды за стол садятся и потом сын идёт с друзьями Петь Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас вечером 6 числа после первой звезды за стол садятся и потом сын идёт с друзьями Петь

то есть у вас уже вечер??? И звезды????

06 Янв 2013 15:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
то есть у вас уже вечер??? И звезды????

girl_yes2 Ага у нас 7 часов разница с Москвой, у нас 4 минуты 9 вечера girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ага у нас 7 часов разница с Москвой

ого себе wacko1 у нас только 10 утра, мой спит еще wacko1 Girl haha Girl haha

06 Янв 2013 15:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
у нас только 10 утра, мой спит еще

Girl haha Girl haha У нас разница с вами по моему 13 часов, если я не ошибаюсь unknown unknown

06 Янв 2013 15:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас разница с вами по моему 13 часов, если я не ошибаюсь

не, с Москвой если 3 пока, да ваши 7- скока будет? Girl haha

06 Янв 2013 15:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
скока будет?

10 часов да? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
10 часов да?

наверное unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ща лажу по сайту в поисках интересных рецептов- у наших с Иринкой мужей скоро ДР, вот нужно чего-нить интересно-нового найти wacko1

06 Янв 2013 16:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
наверное unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ща лажу по сайту в поисках интересных рецептов- у наших с Иринкой мужей скоро ДР, вот нужно чего-нить интересно-нового найти wacko1

Мы наверное не будем отмечать. Итакивон нажрались всего, дрищ у всех. У меня еще аллергия на морде жуть какая вылезла. wacko1

06 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Итакивон нажрались всего, дрищ у всех

наверняка кишечная инфекция wacko1 со рвотой?

Иринча писал(а):
У меня еще аллергия на морде жуть какая вылезла.

сладостей ешь меньше Embarassed или на мороз у тебя?

Иринча писал(а):
Мы наверное не будем отмечать

мы как то решили не отмечать, а свекровка сказала, можете и не отмечать, а мы все равно сына придем поздравить Congratulate Больше таких идей у нас не возникало wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2013 17:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
а свекровка сказала, можете и не отмечать, а мы все равно сына придем поздравить

Вот и у нас также, хошь не хошь, а все рядом все наровят поздравить, поэтому если и не сильно много, но пару тройку салатов и закусок всегда делаю,ну и пару горячих блюд Embarassed Embarassed Embarassed у меня тоже свекровь любит проздравлять по телефону в часов 7 утра, а приезжает в часов 4-5, даже если банкет в 7 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хотя, если никто не придёт, то можа и не готовить, наверное, я так не делала незнаю Embarassed Embarassed
Иринча писал(а):
У меня еще аллергия на морде жуть какая вылезла.

Фторокорт (мазь) тебе в помощь Romashki

06 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Фторокорт гармональный. Я только как слезла с него. Мы походу трованулись чем-то. При том мужики нормально, а мы... wacko1

Наверх