Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2013 18:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Так от аллергии все препараты гормональные, по моему. Я на фторокорте с 17 лет переодически, сейчас реже, а было время годами сидела ежедневно по несколько раз в день
Выпей супрастинку, или у тебя свои мази и таблеточки а от "траванулись" хорошо помогает Энтерофурил, он микробов убивает моно даже детям, нам педиатр выписывал, всей семье |
||||||
|
06 Янв 2013 18:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так они пили видимо больше вас |
||||||
|
06 Янв 2013 18:58
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
есть кто? мы у мамы, подарили ей на НГ мультю, теперь вот 2-й день уже испытываем, пекли вчера творожный кекс, сегодня медовый, сейчас закинули туда мясо с овощами и сыром тушиться
после праздников буду на работу катиться как шарик |
||||||
|
06 Янв 2013 20:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Что вобщем они и продолжают делать. |
||||||
|
06 Янв 2013 21:07
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
Привет всем
мы сегодня на мультик с сыном ходили про богатырей, еще сегодня кошеварила Россольник и рыба под маринадом , давненько я не готовила, почти с прошлого года завтра с утра к косметологу и на маникюр хочу попробовать Шилак сделать! Я уже кажеться на работу хочу Хожу как чуха по квартире не причесанная не накрашенная Красотка короче |
||||||
|
06 Янв 2013 21:10
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
Мы тоже до 3 числа пили Потом трезвость начилась Я правда сегодня пока готовила пивка выпила чуток а мой лежит как бревно целый день с бока на бок переворачивается Говорит уже ж.... болит лежать |
||||||
|
06 Янв 2013 23:43
|
Lenchen18
|||||
я его люблю держится так долго всегда
на НГ красный с розочками делала. Еще держится как новенький |
||||||
|
07 Янв 2013 0:17
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||
|
И Рождество,как маг,волшебник,как драгоценный талисман.
Здоровья,бодрость и веселье,и счастье пусть подарит Вам! |
||||||
|
07 Янв 2013 12:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Всех с рождеством!
А мы похоже на то, что сальманеллу поймали. |
||||||
|
07 Янв 2013 15:19
|
Lenchen18
|||||
|
девочки, с рождеством!!!!!!!
а у меня муж, кажется, отит температура 37.5, ухо болит и стреляет и бронхи болят
думаю, что вирусняк, потому что в Таллинне на Новый год МЧ подруги был весь заболевший еще я до НГ успела поболеть. Он терпел-терпел эту массированную атаку и сдался, видимо, как вернулись домой блииииин |
||||||
|
07 Янв 2013 16:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Lenchen18
Да уж веселые праздники. Хорошо что 2 туалета у нас. какой день уже дрищем. Кто блюет еще, кто температурит. Жесть. |
||||||
|
07 Янв 2013 17:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
С Рождеством!!!!
![]()
Лечитесь, с чем вы её подцепили? С яйцами? Выздоравливайте, и не болейте!!!!
Мужу скорейшего выздоровления Марку поменяли антибиотик, вторую ночь подряд темпа 40 Врача не смогла сегодня вызвать, ток скорую с мед сестрой, кот ни фига не знает, а на скорой говорят, дежурного педиатра нет, ложитесь, ждите будни, после праздников будут врачи Ну уж нет бум дома лечиться, на другой антибиотик перешли, типа простуда, а теперь сказали горло красное, а мне кажется что то с бронхами, он тяжело дышит иногда, в среду снимок пойдём делать и анализы сдавать , заколебали болячки, лекарства, праздники в этом году никакие А у самой в груди уплотнение появилось и болит, я уже очковать стала, одна хрудь норм., а вторая пипеееец каменная
Рождество, светлый великий праздник, а у нас что то всё не как у людей всё не клеится и никокого просвета
Девчёнки, всем нам и нашим близким и родным людям в Рождество ЗДОРОВЬЯ!!!!
Всё написала, выговорилась, можа легче станет? |
||||||
|
07 Янв 2013 18:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Походу на тирамису хреново яйца помыли. Больше в жизни его готовить не буду.
|
||||||
|
07 Янв 2013 18:33
|
Lenchen18
|||||
и не говори
сама в расстройстве, такие планы наполеоновские были на праздники январские
я его только с перепелиными боюся я
даааааааааа как хочется! |
||||||
|
07 Янв 2013 18:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Яйца домашние были? Просто говорят эта фигня ток в домашних яйцах. Получше стало или по прежнему? |
||||||
|
07 Янв 2013 19:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Яйца магазинные. Мне с сестрой, мамой и племянником получше. Слабость только и тахикардия. Зятю совсем сегодня хреново. Темпек, рвота, понос. Вовка с папой торт не ели. Им повезло. |
||||||
|
07 Янв 2013 20:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
|
[ таня-МАМА
а вы сумамед (антибиотик) не пробовали? я сыну суспензию разводила и температура уже на следующий день прошла. |
||||||
|
07 Янв 2013 21:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Нет. Нам выписали макропен, а нам он не пошёл, сейчас пьём амоксиклав |
||||||
|
07 Янв 2013 21:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
|
ну и мы то на макропене, то на сумамеде. если заболел, то сразу жёстко с температурой 39-40.
выздоравливайте!
а мы с мужем распочали ликёрчик44 и так душевно посидели |
||||||
|
07 Янв 2013 22:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
девочки всем привет с рождевством всех
|
||||||
|
07 Янв 2013 23:17
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||
|
Всем заболевшим,здоровья! Выздоравливайте быстрее!
|
||||||
|
07 Янв 2013 23:19
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||
Перепелинные безопасней куриных? |
||||||
|
07 Янв 2013 23:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
По телеку показывали что перепелки им не болеют, т.к. у них температура тела выше, а вот на скорлупе он все же может быть. Типа при транспортировке, при продаже зараза может передти на них. |
||||||
|
07 Янв 2013 23:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Ириш! Выздоравливай! Тирамису можно делать и без яиц, на вкусе не отражается, я разницы не заметила http://forum.say7.info/topic20613.html |
||||||
|
08 Янв 2013 0:12
|
Lenchen18
|||||
я не знала, но я мою все равно скорлупу, конечно...
блин, столько всякой заразы
у моего температура только вверх ползет, уже 38 вроде противовирусного римантадин пропил курс постоянно воду с малиной, с лимоном... если лучше не будет, то пора на парацетамол переходить...он таблетки не любит. Это я чуть что сразу готова пить всё, что дадут |
а от "траванулись" хорошо помогает Энтерофурил, он микробов убивает моно даже детям, нам педиатр выписывал, всей семье
мы сегодня на мультик с сыном ходили про богатырей, еще сегодня кошеварила
держится так долго всегда
как хочется!