Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2013 0:14
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
кинула в закладки рецепт! |
||||||
|
08 Янв 2013 2:29
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||
Спасибки! Уже в закладках! |
||||||
|
08 Янв 2013 10:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Спасибо. Я готовила такой. По мне он как-то жирнее и тяжелеее без яиц. |
||||||
|
08 Янв 2013 11:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Привет, девочки
Сижу и реву. Марк удалил 5 тысяч фоток с компа все что были на компе. На диск не успела скопировать, удалил как то, что они не сохранились ни в одной корзинке, ни в архиве, нет нигде, полностью удалил. У меня нет фоток напечатанных, там фотки были все Машины и Марка с рождения. Пипец я расстроенная, ничего делать не могу, отругала, отлупила его, а толку то. К маме моей ездили 1 января, так он ей машинку- автомат умудрился сломать, она вчера мастера вызывала, сказали в сервис- центр везти надо, незнаю как и что там накрутил, но машинка вааапщеее не работает, а он с ней баловался, включал, игрушки в барабан кидал, теперь ни фига не работает, а планшет сделать до сих пор не можем, никто не берётся, зарядку через Москву заказали, не факт, что придёт. Ничего в доме не работает, он всё ломает, разбирает, я уже не могу с ним справляться, мужа трясёт, а что делать незнаю. ругать- ругала, по рукам била, по попе шлёпала, кричу постоянно, ну незнаю как быть, что за ребёнок у меня Он мимо ни одного шнура не пройдёт, телефона, розетки, любая техника, механизм его привлекает до безумия. Крик души прямо, кричать хочется |
||||||
|
08 Янв 2013 12:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
таня-МАМА
он у тебя как девочка из мульта в поисках немо. хорошо что у нас компов не было. У нас только все люстры были поколоты, и столы обкусаны. |
||||||
|
08 Янв 2013 12:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
таня-МАМА
он у тебя как девочка из мульта в поисках немо. хорошо что у нас компов не было. У нас только все люстры были поколоты, и столы обкусаны. |
||||||
|
08 Янв 2013 13:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ты главное его не форматируй. Есть восстанавливающие проги. Есть у тебя кто соображающий??? |
||||||
|
08 Янв 2013 13:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Мы уже к Москве под¶езжаем.
|
||||||
|
08 Янв 2013 13:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Нагостились уже? Когда на работу? |
||||||
|
08 Янв 2013 13:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну нагостились не нагостились. А на работу завтра надо. Хоть срись, хоть не срись. |
||||||
|
08 Янв 2013 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А, ну тогда сегодня самое оно вернуться |
||||||
|
08 Янв 2013 14:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Стоим в пробке у под¶езда к терминалам. Гребаная платная дорога. Чач времени отнимает только оплата. |
||||||
|
08 Янв 2013 14:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Пипец 3,14-сы. Оганичение скорости 60 сделали. И камер понавесили. И это за наши же деньги.
|
||||||
|
08 Янв 2013 14:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Натуся, Спасибо за подсказку, завтра бум хакеров искать
Держись, моя хорошая, главное доехать |
||||||
|
08 Янв 2013 15:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нас несколько лет назад такая же фигня приключилась- муж все восстановил
Главное в правильные руки отдать
Главное чтоб ехали, а не стояли |
||||||
|
08 Янв 2013 15:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Мы на мкаде. Еще 50 км и мы дома. Надо еще будет заехать собаке еды купить.
|
||||||
|
08 Янв 2013 15:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Ура!!!!!! Завтра Маша в сад, послезавтра Дима в школу, можно дома генералить, а то каждодневную уборку с детьми и не видно ни фига
Не дом, а катакомбы. Мы Диме на НГ купили Лазертак, ну короче пистолетики и лазеры к ним надо одевать и лазераы загораются сигналят, типа, убили, короче войнушки, так муж бегает неделю стреляется с сыном, в войнушки в детстве не доиграл ![]()
Хотела спросить, Наташа, а почему вы из России уехали, ну если не секрет? На Родину не тянет? |
||||||
|
08 Янв 2013 15:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Бум надеяться, там всё, я сегодня плачу и мужу говорю, 4 года жизни удалили одним кликом
Ну это святое
В целом хоть отдохнули? |
||||||
|
08 Янв 2013 15:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
О, блин, озадачила.............. Ну мы жили в маааленьком городке на Урале, всю жизнь были в ней фашистами, сначала уехал папин брат с Казахстана, потом бабушка, ну и потянулись все по-маленьку. Уехали мы в 98-м за 3 дня до обвала рубля, повезло нам несказанно. Через 5 лет я приехала на Родину, но сбежала в ужасе. Работы нет, все развалилось, предприятия позакрывали, народ развлекается тем, что беспробудно пьeт....Больше не тянет |
||||||
|
08 Янв 2013 15:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Ну если б не обсеринг общий, то отдохнули бы лучше. А то какой-то диванно-сартирный отдых получился.
|
||||||
|
08 Янв 2013 15:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Значит Германия- это и есть твоя Родина
Ну так лежала- сидела-лежала, чем не отдых
Шашлыки были? |
||||||
|
08 Янв 2013 15:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Какие шашлыки? Была вода, смекта, регидрон, уголь и есентуки.
|
||||||
|
08 Янв 2013 15:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Дык, ты, что с первого дня чоли? На НГ тоже в стране Дрыстинга была?
|
||||||
|
08 Янв 2013 15:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Новый год мы были в москве. 2-го вечером в тамбове. 3-го вечером тирамису поели и утром 4-го усе...
|
||||||
|
08 Янв 2013 15:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну я бы не стала так утверждать. Т.к. здесь мы русскими стали. Но лучше здесь, чем в том городке Из моих одноклассников все поразьехались кто мог слинять, многие вахтовым методом работайут
а, и терамису |
кинула в закладки рецепт!
он у тебя как девочка из мульта в поисках немо.
Держись, моя хорошая, главное доехать