Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2013 13:13
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
я один раз ей только давала, вроде она проглатила но наверное собаки умнее чем кошки поэтому и выплевывают |
||||
|
10 Янв 2013 13:14
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
а нас Гарик как собака,он тоже умный !
а с собакой вообще у нас нет проблем.Он умный,ему в пасть таблетку кинул,потом немного подержал мордочку,по глотке провел,он сглотнул и все!!! |
||||
|
10 Янв 2013 13:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Тайсон раньше делал вид, что глотал их. А сампрятал во рту. Мать проверит, вроде нет таблетки. А он ей потом демонстративно как плюнет ее, типа :ешь сама. |
||||
|
10 Янв 2013 13:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А у моих кошка как не от мира сего. Я больше не встречала таких кошек. Она реально странная. Мои ржут, говорят: а ты попробуй с разбега головой в железный столб врезаться, может и ты такая будешь. |
||||
|
10 Янв 2013 13:16
|
Morgee
|
|||
|
Я свою собаку тоже цАлую
а он сам все время пытается лизаться, но я никогда не ела сама никаких таблеток винни даю только перед очередной прививкой |
||||
|
10 Янв 2013 13:17
|
Tanushichka
|||
вот паразит какой |
||||
|
10 Янв 2013 13:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
При том прям в рот наровит язык засунуть. |
||||
|
10 Янв 2013 13:19
|
Tanushichka
|||
я читала что если животные в доме то и людям надо пропивать таблетки от глистов |
||||
|
|
еленка
|||
а наш вообще не лизун,никогда не делает...а иногда так хочется от него ласки... я его тоже целую,хороший такой.Сеня уезжали,а он такой грустный лежит на нашей кровати((((((( |
||||
|
|
еленка
|||
согласна! лишним не будет... |
||||
|
10 Янв 2013 13:20
|
Morgee
|
|||
|
Иринча
Мой больше в нос |
||||
|
10 Янв 2013 13:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Тайсон у нас всегда пытается на ручки залезть. При том полностью. Может он думает, что он чихуахуа? |
||||
|
10 Янв 2013 13:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Таблетки от паразитов наносят очень сильный вред нашей печени. Поэтому прежде чем пить таблы от них, следует отнести какушата в лабораторию на анализы. И без необходимости не пить всякую хрень. |
||||
|
10 Янв 2013 13:24
|
еленка
|||
чихуа-переросток
а кошка у вас правда отпадная...они ведь тоже бывают душевнобольные,видать это ваш случай)))) |
||||
|
10 Янв 2013 13:26
|
еленка
|||
любые таблетки сажают печень,а уж проивоглистные однозначно. Ир,ну кто когда будет анализы носить,а потом результат еще и забирать? это из области фантастики |
||||
|
10 Янв 2013 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
В прошлый новый год, он от феерверков прям запрыгивал на ручки и мы его по очереди носили. 20 киллограмовую чихуахую.
Они с Маськой поочереди ели еду друг у друга. А тут я желудки куриные режу, они обе попрошайничают. Я им по кусочку дала. Кошка съела, а Маська лизнула и не стала. Мы Мухе ее кусочек отдаем, та ни в какую не доедает за ней. Уже и помыли его. И рядом второй клали. Второй берет, а за Маськой не доедает. Так она второй со стола уронила, так Маська из вредности и его лизнула: Так не доставайся же ты никому! |
||||
|
10 Янв 2013 13:30
|
еленка
|||
Сцука!!!!!!! но до чего ж умна |
||||
|
10 Янв 2013 13:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ей так хотелось с кошкой играть, она ей постоянно жопу под морду подставит и долбит ее хвостом. Но кошка наша будет играть только тогда, когда она сама этого захочет. А разыграть ее дохлый номер. |
||||
|
10 Янв 2013 13:34
|
еленка
|||
Она у вас вообще ОЧЕНЬ сама себе на уме... вернулась хоть? или так и спит в будке? |
||||
|
10 Янв 2013 13:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Вернулась. Днем спит на Костеной кровати, а ночью уходит на улицу опять. |
||||
|
10 Янв 2013 13:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Хеллоу
|
||||
|
10 Янв 2013 13:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Привет.
Самое интересное, что ее невозможно позвать. На имя она не отзывается, на кыс-кыс тоже. Только на свист как собака. А свистеть умеют у нас только сестра, папа и Костя. |
||||
|
10 Янв 2013 13:39
|
еленка
|||
гутен таг! |
||||
|
10 Янв 2013 13:40
|