Палтус слоеный «Праздничный»
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Дек 2012 1:10
|
vanda201
ирина 34 года Краснодар |
Понадобится : 500 г филе палтуса, 1 крупная луковица, 300г сыра, 200 г майонеза, 200 г сметаны, масло растительное, соль. Рыбу солим, укладывае на смазанный растительным маслом противень.Засыпаем ее слоем из колец репчатого лука. Третий слой - натертый на крупной терке сыр. Сверху заливаем рыбу соусом (сметана+майонез). Запекаем 30 минут в духовке при температуре180 градусов.
|
|
24 Дек 2013 11:45
|
Нючка
Вероника 44 года Воронеж |
![]() |
|
25 Дек 2013 0:13
|
goi
64 года г. Москва |
vanda201
Вкусно будет, это точно, хоть и жирновато. Надо будет попробовать, изредка можно. Спасибо за рецепт! ![]() Да, забыла сказать, фото очень украшает рецепты, и вообще, помогает хозяюшкам понять как выглядит блюдо. ![]() |