Куринный «тортик»
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Дек 2012 2:36
|
vanda201
ирина 34 года Краснодар |
Понадобится: фарш куринный 900 грамовая упаковка, Молоко 0,5 стакана, яйца 2 штуки , мука 4 столовые ложки с горкой , две большие луковицы, красный болгарский перец, соль, специи, душистые травы, 2 столовые ложки смеианы, пару свежих помидоров и 200 грамм сыра, зелень. Хорошо взбиваем фарш с яйцами и молоком, солим. добовляем специи, муку и мелко порезанный болгарский перец с зеленью, а также измельченный лук. Выкладываем на смазанный растительным маслом глубокий противень с антипригарным покрытием хорошо разравнивая поверхность, придавая форму квадратного тортика, верх торта покрывает нарезаными кружочками помидорами , перчим, солим по вкусу. Смазываем сметаной и в духовку. Блюдо печется минут 40 (по краям тортика появится румяная корочка - значит готово). За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром и дать немного зарумяниться. Готовый тртик выкладываем на плоское блюдо и режем на крадраты, подавая горячим.
|
|
10 Дек 2012 12:54
|
Ю л и я
53 года Одесса |
|
|
10 Дек 2012 23:51
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
vanda201
Ирочка, отличная идея!!! |
|
12 Дек 2012 12:32
|
vanda201
ирина 34 года Краснодар |
Я очень рада, что вам понравился рецкпт. Надеюсь, что Вы захотите его приготовить.
|
|
14 Дек 2012 1:15
|
Flora
Madina 50 лет Almaty, Kazakhstan |
Yesho by foto posmotret kak vyglyadit, voobshe bylo by super. Sasibo v zakladki
|