Тренажёр LegMagic
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Май 2008 11:41
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
Девочки, по ТВ-шопу идёт навязчивая реклама этого тренажёра для ног и ягодиц , подумываю о его приобретении. Может у кого-то он уже есть? Поделитесь отзывами, пожалуйста!
|
|
05 Июн 2008 21:54
|
изюминка
Альбина Башкирия |
вот-вот...тоже хотелось бы узнать настолько ли это эффективно?
ведь не секрет,что большинство товаров,продвигаемых через ТВ-шопы так себе |
|
06 Фев 2009 17:45
|
Ирулька
Украина |
Инночка, вижу,ты давно этот вопрос задала, интересно, ты приобрела тренажёр или нет, потому что мне недавно муж его купил и я по чуть-чуть занимаюсь, но о результатах ещё рано говорить. Я пока к нему привыкаю .
|
|
04 Мар 2009 20:21
|
Alyssa
42 года Германия, Штутгарт |
ой мне тоже интересно, стоит оно того или нет
|
|
06 Сен 2009 13:20
|
Ketty_K
38 лет Украина, Харьков |
У меня у самой такой тренажер. мне нравиться правда заниматься на нем труднее чем кажеться по рекламе
|
|
24 Янв 2010 5:12
|
KoI_I_IKa
Алёна 37 лет Санкт-Петербург |
Есть. и вроде всё в нём хорошо - и качает мышцы, и занимает мало места. Но не занимаюсь им. Может, природная лень. Минуса два заметила - немного шумит и действительно высокая нагрузка.
|
|
31 Янв 2010 0:11
|
Katha
43 года Germany, Pforzheim |
у меня с тренажером и cd пришла. очень мышцы первые дни болели и мне очень нравилось заниматься. надо опять будет возобновить занятия так как в отпуске его у меня небыло с собой а после очень ленилась начать. а так мне очень нравиться
|
|
20 Май 2010 16:44
|
foam
46 лет Украина, Мариуполь |
Темка эта старая, но отвечу
для меня этот тренажер слабый (все школьные годы занималась волейболом, мышцы на ногах до сих пор сильные) ноги после занятий совсем не болели. Я его забросила и он долго стоял-пылился. Пока моя подруга его не забрала. у нее наоборот ноги очень слабые и она в восторге от него, говорит, что заниматься не нудно и помогает очень хорошо |
|
28 Июл 2010 18:11
|
Лесь
40 лет Уральск |
Привет! занимаюсь, но пока результатов нет...
|
|
28 Июл 2010 18:15
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
О, девочки, спасибо за отзывы
Я его сразу и приобрела. Нравится очень-очень. Занимаюсь время от времени. Довольна очень! |
|
25 Дек 2010 22:08
|
камильтошка
хади 39 лет ингушетия |
качает хорошо ,но лень мне не дает на нем заниматься(((
|