Пироги с Ананасом и Киви, на Лимонаде
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2012 0:39
|
lorxen1
Lora |
|||||||||
Попробуйте этот пирог вкус потрясающий, нежный ,лёгкий А идейку я позаимствовала у Танечки http://forum.say7.info/topic10225.html Ингры даны, на 1(один ) пирог лимонад (любая минералка с газами) 1 стакан Масло растительное –1 стакан сахар-2 стакана яйца—4-5 шт мука---4 стакана разрыхлитель --30 гр мак 3 ст л. с горкой банка ананасов—1 шт киви—6-7 шт для Штрейзеля мука 1 ст масло сливочное 100 гр сахар-0,5 стакана Яйца взбиваем с сахаром , до пышной массы Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить Муку просеять с разрыхлителем . Всё смешать, до однородной массы Тесто получается, как очень густая сметана , добавить мак(по желанию) Противень застелить бумагой, вылить тесто и разравнять лопаткой Выложить очищенные фрукты На пирог с Ананасом На пирог с Киви Готовим Штрейзель Все ингры перетираем руками в крошку, засыпаем поверх фруктов. Ставим в разогретую духовку, на 25 30 минут, до сухой шпажки Разреза пирога с Ананасом не будет, готовила в экстренном порядке(казус получился с десертом, не было его, забыли) для соседки на день рождения, его унесли, а пирог с киви доделывала и сфоткала [/i][/b] |
||||||||||
13 Дек 2012 0:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Это я смайликом место заняла, чтобы первой быть.... Сейчас писать буду. Ну всё, дочитала , облизнулась .... Лорочка! Очень вкусно и красиво! Ты двойную норму брала, да? |
||||||||||
13 Дек 2012 0:53
|
lorxen1
Lora |
|||||||||
Танечка, спасибочки Ага, двойную, нужно было побольше, был день рождения--девичник и все сладкоежки + деткам домой дать |
||||||||||
13 Дек 2012 0:58
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||
Как аппетитно!!! Так бы кусочек и утянула!
|
||||||||||
13 Дек 2012 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||
похожий рецептик есть вот тут- http://forum.say7.info/topic54073.html -можно в начале рецепта указать на это
а вообще очень аппетитные пироги - утащила в закладочки |
||||||||||
13 Дек 2012 1:03
|
lorxen1
Lora |
|||||||||
А вы сначала посмотрите ссылку, под фото, в том рецепте, которую указала Ананстасия, к стати рецепт этот МОЙ Спасибо
Спасибо, Юля [/quote] |
||||||||||
13 Дек 2012 2:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Lora спасибо!!Рецепт в закладки!!На фото очень аппетитные кусочки!!
|
||||||||||
13 Дек 2012 2:15
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Отличные пироги! Приготовлю с удовольствием!!!
|
||||||||||
13 Дек 2012 2:31
|
lorxen1
Lora |
|||||||||
Кира, спасибочки , берите на здоровье
Наталья, буду рада,если понравится и на здоровье |
||||||||||
13 Дек 2012 14:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
не имею ничего против- просто увидела и вспомнила что уже на сайте видела такой рецепт... |
||||||||||
13 Дек 2012 16:25
|
lorxen1
Lora |
|||||||||
вы написали ,чтоб я указала ссылку, а я не посчитала нужным это делать и давать в своём рецепте, ссылку на автора , который мягко говоря, мой же рецепт и выставил
|
||||||||||
13 Дек 2012 16:59
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|||||||||
Ларисочка, какой классный пирог. Утащила в закладки. Попробую сделать с нашей «Варницей №3». Спасибо за рецепт, тёзка.
|
||||||||||
13 Дек 2012 17:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
извините ,не хотела обидеть- ну запомнилось мне что есть такой рецепт.. вот и написала что можно дать ссылку.. да я и не вчитывалась именно в текст- я только по составляющим посмотрела что похожи очень конечно не надо указывать если рецепт ваш |
||||||||||
13 Дек 2012 23:09
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Отличный рецепт,просто не смогла устоять!!! Лорочка спасибо!!!
|
||||||||||
13 Дек 2012 23:28
|
lorxen1
Lora |
|||||||||
Светлана, да я и не обижаюсь, всё в порядке
Леночка и вам спасибо за отзыв |
||||||||||
13 Дек 2012 23:43
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|||||||||
А минералка должна быть сладкой или нет? Я не совсем поняла...
|
||||||||||
13 Дек 2012 23:51
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||||||
Лорочка, спасибо за рецепты пирогов! А какой размер формы, на данное количество теста? Спасибо!!!
|
||||||||||
13 Дек 2012 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
14 Дек 2012 0:17
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||
lorxen1
какая вкуснотища! такой красивый пирог и состав, ну просто объедение! |
||||||||||
14 Дек 2012 10:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
lorxen1
Суперский пирог! |
||||||||||
14 Дек 2012 18:01
|
lorxen1
Lora |
|||||||||
Наталья, минералку берите любую ,какая вам больше нравится, можно и простую, не обязательно сладкую
Лариса, спасибо у меня противень , щассссс пойду измерю 35 на 23
Светлана
Наташенька, спасибо огромное приготовь ,не пожалеешь
Спасибо,Оля |
||||||||||
07 Мар 2013 19:37
|
KceHbka
|
|||||||||