Салат куриный с гранатом (авторский рецепт)

Сообщение Автор

15 Дек 2012 1:18

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вот так тебе... А ты думаешь, мне легко тебя "распознавать"?!! Ты ж на моем веку уже раз сто "поменялась"...

Дааааа, теперь я тебя понимаю girl_haha
Yeva64 писал(а):
Валеричка, очень рада тебе!!!! Так давно тебя не встречала!!

Ой, Евочка, и не говори, давно не виделись friends Тоже очень рада тебя увидеть, да ещё в новом образе girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Да неее... Простой салатик... На эпос не настраивайся...

Не томи уже New Year gifts

15 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ирочка писал(а):
они тебе еще не снятся?

Хуже!!!!! У меня уже глюки наяву......... wacko1 wacko1 wacko1

Деймон писал(а):
Точно.. ножки... Напедикюренные...... Евочкаааа...

Мало мне прессинга из Ижевска было... wacko1 Теперь и Казахстан напирает.... wacko1 Черт меня дернул.... wacko1

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
friends friends friends friends friends friends friends friends

=======================================

escada писал(а):
Поэма!!!!!!
Мне точно понравится, забираю, спасибо, дорогая

Леночка!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Забирай, дорогуля!!!! air_kiss Тебе понравится, я знаю! good2 friends friends friends friends

=======================================

LeDi WaDa писал(а):
Дааааа, теперь я тебя понимаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
Не томи уже

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Дек 2012 2:00

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Дождались таки нового шедевра girl_claping girl_claping girl_claping
Евочка, мы все соскучились за твоими рецептами,а тут такой салатик-чудо,а не рецепт да еще и без майонеза girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за рецептик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Обязательно приготовлю в ближайшее время good2 good2 New Year Hi New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2012 2:18

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

46 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Евочка New Year Snegurochka, аваторочка отличнейшая!!!!! good2
Салатик забираю с большим удовольствием. give_heart Очень люблю печенку с гранатом, а теперь попробую и мяско курочки nyam2

15 Дек 2012 2:33

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Ева, ну как можно пройти мимо твоих рецептов?! wacko1
Красота! Вкуснота! А пошаговые?! СУПЕР!!! СПАСИБО!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Дек 2012 10:19

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

43 года

LёljaМои рецепты
Девушка,вас и не узнать......красота! good2 Рада тебя видеть,дорогаяSmile обожаю все твои рецепты, читаю как поэму, восхищаюсь твоим чувством юмора. салатик утащила,только у меня вопрос, не суховато получается,ведь в качестве заправки только лимон? целую air_kiss

15 Дек 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Вкусный салатик.Открыла для себя оригинальность салатов из двух -трех основных ингредиентов,в них вкус очень от заправки зависит.Этот салатик именно такой, обязательно попробуем.
good2 good2 good2 Ева.спасибо. Rose Rose Rose

15 Дек 2012 18:01

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
МММ... какой потрясающий салатик, обязательно приготовлю, так как салат с мяском и гранатом очень уважаю!!! Гранат специально покупаю для этого http://forum.say7.info/topic20057.html салата. Теперь твой попробую girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО! New Year Snegurochka

15 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):

Мало мне прессинга из Ижевска было... Теперь и Казахстан напирает.... Черт меня дернул....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мыж ЛЮБЯ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss НО ЖДЕМ!!! правда Ирочка? friends girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2012 21:00

Распечатать сообщение
Джекки_090

Женя

55 лет
Краснодар

Джекки_090Мои рецепты
Евочка, спасибо за новый рецепт! Romashki Romashki Romashki
И...совершенно прелестная аватарка! give_heart give_heart give_heart
Из городу Парижу фотка поди?

15 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Yeva64
Евочка, уверена, что салат очень вкусный. good2 nyam2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Евочка, салат просто суперский, обязательно сделаю и отчитаюсь

16 Дек 2012 13:25

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Yeva64
Евочка, ну и красотка-молодайка! Shocked Shocked Shocked Правда, вот такое good фото, без дураков. girl_yes И салатик весь такой лаконичный и самодостаточный. Я однажды покупала гранат безсемечковый, правда они там все равно есть, но мягкие. Всегда кажется, что зернышки будут мешать. Видимо я не права. Очень понравился твой салатик, правда новогоднее меню уже равно распухло до неприличия, но его я уже тоже туда добавила. Уж очень хочется чего-то необычного. Спасибо тебе, солнце ты наше! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Уже жду обещанного следующего салатика. girl_in_dreams

16 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
супер nyam2 good2 good2 good2

16 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Вереск писал(а):
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Дождались таки нового шедевра
Евочка, мы все соскучились за твоими рецептами,а тут такой салатик-чудо,а не рецепт да еще и без майонеза
Спасибо большое за рецептик
Обязательно приготовлю в ближайшее время

Никууууууууль!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тож соскучилась!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss По твоим отчетам... Wink и вообще... girl_in_love
Попробуй, солнышко, буду очень рада, если понравится!! friends friends friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

S-v-e-t-a писал(а):
Евочка, аваторочка отличнейшая!!!!!
Салатик забираю с большим удовольствием. Очень люблю печенку с гранатом, а теперь попробую и мяско курочки

Спасибо, Светуль!!!!!!!! Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss На здоровье, дорогая!!!!!!! friends friends friends New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Лариса1 писал(а):
Ева, ну как можно пройти мимо твоих рецептов?!
Красота! Вкуснота! А пошаговые?! СУПЕР!!! СПАСИБО!!!

Ларочка, как приятно тебя видеть!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Попробуй, милая!!!!!! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Lёlja писал(а):
Девушка,вас и не узнать......красота! Рада тебя видеть,дорогая обожаю все твои рецепты, читаю как поэму, восхищаюсь твоим чувством юмора. салатик утащила,только у меня вопрос, не суховато получается,ведь в качестве заправки только лимон? целую

Элечка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И тебя давненько не встречала... friends friends friends Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Салатик совсем не суховатый!!!!!!!!! Во-первых, в качестве заправки не только лимон!!! Wink Ты забываешь про масло с луком!!! nyam2 А во-вторых, не используй только грудку, тогда вообще супер будет! Wink
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Ираф писал(а):
Вкусный салатик.Открыла для себя оригинальность салатов из двух -трех основных ингредиентов,в них вкус очень от заправки зависит.Этот салатик именно такой, обязательно попробуем.
Ева.спасибо.

Ирочка, на здоровье! friends friends friends Ты права, салаты из 2-3 ингредиентов могут быть весьма интересными!! good2 Если... расставить правильно акценты!! Wink dance2
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

svetlana-sp писал(а):
МММ... какой потрясающий салатик, обязательно приготовлю, так как салат с мяском и гранатом очень уважаю!!! Гранат специально покупаю для этого http://forum.say7.info/topic20057.html салата. Теперь твой попробую
СПАСИБО!

Светулечка, привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пробуй на здоровье!!! Yahoo! Твой салатик посмотрела – другой, конечно, хотя я и такой люблю, вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 А этот без майонеза – полегче... Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Деймон писал(а):
мыж ЛЮБЯ!!!! НО ЖДЕМ!!!

Алиюшка!! girl_cool Не начинай АпЪАть!!!!!!!!!girl_cool
girl_haha girl_haha girl_haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Джекки_090 писал(а):
Евочка, спасибо за новый рецепт!
И...совершенно прелестная аватарка!
Из городу Парижу фотка поди?

Ой, Женечка!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты куда это пропала?!!.... wacko1 Спасибо, солнышко, за комплименты!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А фоточка – неее... из городу СтамбулУ Wink .... Я та еще лягушка-путешественница... girl_haha girl_haha girl_haha

ТЕН писал(а):
Евочка, уверена, что салат очень вкусный. Спасибо!

Леночка, попробуй, дорогая!! friends friends friends Он простой, но правда вкусненький! nyam2
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Тетя Таня писал(а):
Евочка, салат просто суперский, обязательно сделаю и отчитаюсь

Тетечка Танечка объявилась!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, радость моя!!!!!! friends friends friends Попробуй!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Keily писал(а):
Евочка, ну и красотка-молодайка! Правда, вот такое фото, без дураков. И салатик весь такой лаконичный и самодостаточный. Я однажды покупала гранат безсемечковый, правда они там все равно есть, но мягкие. Всегда кажется, что зернышки будут мешать. Видимо я не права. Очень понравился твой салатик, правда новогоднее меню уже равно распухло до неприличия, но его я уже тоже туда добавила. Уж очень хочется чего-то необычного. Спасибо тебе, солнце ты наше! Уже жду обещанного следующего салатика.

Олечкаааааа........ Romashki Romashki Romashki Ну, не смущайте менюююююююю........ girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Про безсемечковый гранат ничего сказать не могу... unknown Хотя меня всегда несколько напрягают такие “неправильные пчелы”... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А зернышки обычного граната совершенно не мешают!!! Ну, тебе же не мешают в салатах ОРЕХИ?!! Wink Их же тоже надо разгрызать, хотя этого не чувствуешь, просто ешь... Так и тут...
И не обязательно гранатовые зернышки разгрызать прям до стирания зубной эмали... girl_haha girl_haha girl_haha Пару раз хрум-хрум и готово... Congratulate К тому же они очень полезны!... good2

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

katinka писал(а):
супер

Катюшик!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Спасибо, дорогая!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Попробуй!! nyam2

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2012 3:45

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Евочка,принимай отчет
Фото

Фото

Фото

Фото

очень вкусный салатик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,вкус просто именины сердца girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
и состав продуктов оригинальный - однозначно буду готовить и тебя дорогая благодарить,что делишся с нами своим кулинарным мастерством.Спасибо тебе большое air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Дек 2012 14:50

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Вереск писал(а):
Евочка,принимай отчет
очень вкусный салатик ,вкус просто именины сердца
и состав продуктов оригинальный - однозначно буду готовить и тебя дорогая благодарить,что делишся с нами своим кулинарным мастерством.Спасибо тебе большое

Ой, Никуля!!!!! Уже!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я очень-очень рада, что понравился салатик!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо, радость моя!!!!!!!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss
Как украсила мою тему!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красивые и аппетитные фоточки, солнышко!!!!!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

(А я твой салатик с редькой уже три раза делала... Embarassed Даже сфоткала!!! Embarassed Но не успеваю выставить... wacko1 ireful Противная яяяяяя!!!!!!!!!! Постараюсь сегодня... Embarassed Embarassed friends friends friends friends )

18 Дек 2012 17:07

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ева, теперь-то я поняла какой мне салатик хотелось на Новый год!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо!!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2012 17:39

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
Ева, теперь-то я поняла какой мне салатик хотелось на Новый год!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо!!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

На здоровье, Мариночка!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends
Спасибо за доверие, солнышко!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я только что еще один принесла.... Wink girl_haha Embarassed

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Yeva64
Евочка, спасибо за наводку, этот то же обязательно сделаю, вот только бы гранат купить ( в ларьке вряд ли дадут "колупнуть", а на рынок о-о-очень уж холодно и далеко ехать), но, как в песне поется - Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!!! give_heart Rose

18 Дек 2012 20:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Поэма, а не салат! girl_claping girl_claping Да еще и с гранатом. friends friends friends Потащила в закладки..... pooh_birth_day

18 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Yeva64
Евусик,привет! girl_in_love
салат просто отличнейший!
обожаю салаты с гранатами
твой вариант как нельзя кстати,скоро праздники New Year Hi New Year Go
да еще без майонеза,сказка! nyam2 good2

спасибо,дорогуша,читала как всегда с огромным удовольствием girl_in_love good2 Romashki

19 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
И этот салатик прЭлесть! Евуль, ну всё, как люблю - малокомпонентный и лёгкий! Спасибо, роднулик, забираю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2012 13:28

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Евочка, спасибо за наводку, этот то же обязательно сделаю, вот только бы гранат купить ( в ларьке вряд ли дадут "колупнуть", а на рынок о-о-очень уж холодно и далеко ехать), но, как в песне поется - Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!!!

Отлично, Леночка!!!!!! good2 good2 good2 Вот с песней и иди girl_haha – на обордаж ларьков!!!! girl_haha Поющему клиенту не смогут отказать колупнуть пару гранатиков... girl_haha girl_haha girl_haha
friends friends friends friends friends friends friends

Queen MArgo писал(а):
Поэма, а не салат! Да еще и с гранатом. Потащила в закладки.....

Мариш air_kiss air_kiss air_kiss , тащи на здоровье!!!!!!! friends
(А то ведь.. Одним гусиком сыт не будешь, мусик... girl_haha girl_haha girl_haha )

========================================
nata69 писал(а):
Евусик,привет!

Натуля!!!! Yahoo! Страшно рада тебя видеть!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
nata69 писал(а):
салат просто отличнейший!
обожаю салаты с гранатами

Кто бы сомневался... girl_haha сЭстрааа... friends friends friends
nata69 писал(а):
твой вариант как нельзя кстати,скоро праздники
да еще без майонеза,сказка!

Попробуй, солнышко!! girl_claping Хороший вариант, правда! Неизбитый.. И вкус, и внешний вид... Wink good2
nata69 писал(а):
спасибо,дорогуша,читала как всегда с огромным удовольствием

И тебе спасибо, Наточка, за это “удовольствие”!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

========================================

graNATKA писал(а):
И этот салатик прЭлесть! Евуль, ну всё, как люблю - малокомпонентный и лёгкий! Спасибо, роднулик, забираю!

Очень легкий, Натуль!!! friends В том числе и в приготовлении!!!! Wink girl_haha Забирай на здоровье!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2012 16:00

Распечатать сообщение
Шишка

Ирина

55 лет
Киев

ШишкаМои рецепты
Просто чудо-салатик и на языке крутится какое нибудь ювелирное название, там ведь гранат, янтарное масло, золотисто-прозрачный лук .И металл и камни, и органка и оправа , и ничего лишнего, только главное и так изыскано! Браво ЮВЕЛИРУ- Евочке! С Вас ювелирное (авторское) название.Спасибо огромное за ювелирный подход к кулинарии! Rose Rose Rose
Страница 2 из 6

Наверх