Салат куриный с гранатом (авторский рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2012 1:18
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Дааааа, теперь я тебя понимаю
Ой, Евочка, и не говори, давно не виделись Тоже очень рада тебя увидеть, да ещё в новом образе
Не томи уже |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 1:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Хуже!!!!! У меня уже глюки наяву.........
Мало мне прессинга из Ижевска было... Теперь и Казахстан напирает.... Черт меня дернул.... =======================================
Леночка!!!!!!!! Забирай, дорогуля!!!! Тебе понравится, я знаю! =======================================
|
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 2:00
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||||||||||||
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Дождались таки нового шедевра Евочка, мы все соскучились за твоими рецептами,а тут такой салатик-чудо,а не рецепт да еще и без майонеза Спасибо большое за рецептик Обязательно приготовлю в ближайшее время |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 2:18
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Евочка , аваторочка отличнейшая!!!!!
Салатик забираю с большим удовольствием. Очень люблю печенку с гранатом, а теперь попробую и мяско курочки |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 2:33
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ева, ну как можно пройти мимо твоих рецептов?!
Красота! Вкуснота! А пошаговые?! СУПЕР!!! СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 10:19
|
Lёlja
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Девушка,вас и не узнать......красота! Рада тебя видеть,дорогая обожаю все твои рецепты, читаю как поэму, восхищаюсь твоим чувством юмора. салатик утащила,только у меня вопрос, не суховато получается,ведь в качестве заправки только лимон? целую
|
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 16:55
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Вкусный салатик.Открыла для себя оригинальность салатов из двух -трех основных ингредиентов,в них вкус очень от заправки зависит.Этот салатик именно такой, обязательно попробуем.
Ева.спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 18:01
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
МММ... какой потрясающий салатик, обязательно приготовлю, так как салат с мяском и гранатом очень уважаю!!! Гранат специально покупаю для этого http://forum.say7.info/topic20057.html салата. Теперь твой попробую
СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 20:31
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
мыж ЛЮБЯ!!!! НО ЖДЕМ!!! правда Ирочка? |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 21:00
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Евочка, спасибо за новый рецепт!
И...совершенно прелестная аватарка! Из городу Парижу фотка поди? |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 21:14
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||||
Yeva64
Евочка, уверена, что салат очень вкусный. Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 23:35
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Евочка, салат просто суперский, обязательно сделаю и отчитаюсь
|
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:25
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Yeva64
Евочка, ну и красотка-молодайка! Правда, вот такое фото, без дураков. И салатик весь такой лаконичный и самодостаточный. Я однажды покупала гранат безсемечковый, правда они там все равно есть, но мягкие. Всегда кажется, что зернышки будут мешать. Видимо я не права. Очень понравился твой салатик, правда новогоднее меню уже равно распухло до неприличия, но его я уже тоже туда добавила. Уж очень хочется чего-то необычного. Спасибо тебе, солнце ты наше! Уже жду обещанного следующего салатика. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 15:41
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||||||||
супер
|
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 20:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Никууууууууль!!!!!!!!! Я тож соскучилась!!! По твоим отчетам... и вообще... Попробуй, солнышко, буду очень рада, если понравится!!
Спасибо, Светуль!!!!!!!! На здоровье, дорогая!!!!!!!
Ларочка, как приятно тебя видеть!!!!!!!!!! Попробуй, милая!!!!!!
Элечка!!! И тебя давненько не встречала... Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!! Салатик совсем не суховатый!!!!!!!!! Во-первых, в качестве заправки не только лимон!!! Ты забываешь про масло с луком!!! А во-вторых, не используй только грудку, тогда вообще супер будет!
Ирочка, на здоровье! Ты права, салаты из 2-3 ингредиентов могут быть весьма интересными!! Если... расставить правильно акценты!!
Светулечка, привет!!! Пробуй на здоровье!!! Твой салатик посмотрела – другой, конечно, хотя я и такой люблю, вкусный! А этот без майонеза – полегче...
Алиюшка!! Не начинай АпЪАть!!!!!!!!!
Ой, Женечка!!!!!!!!! Ты куда это пропала?!!.... Спасибо, солнышко, за комплименты!!! А фоточка – неее... из городу СтамбулУ .... Я та еще лягушка-путешественница...
Леночка, попробуй, дорогая!! Он простой, но правда вкусненький!
Тетечка Танечка объявилась!!!!!!! Спасибо, радость моя!!!!!! Попробуй!!!
Олечкаааааа........ Ну, не смущайте менюююююююю........ Про безсемечковый гранат ничего сказать не могу... Хотя меня всегда несколько напрягают такие “неправильные пчелы”... А зернышки обычного граната совершенно не мешают!!! Ну, тебе же не мешают в салатах ОРЕХИ?!! Их же тоже надо разгрызать, хотя этого не чувствуешь, просто ешь... Так и тут... И не обязательно гранатовые зернышки разгрызать прям до стирания зубной эмали... Пару раз хрум-хрум и готово... К тому же они очень полезны!...
Катюшик!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!!!! Попробуй!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 3:45
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 14:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Никуля!!!!! Уже!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Я очень-очень рада, что понравился салатик!!!!!! Спасибо, радость моя!!!!!!!!!!! Как украсила мою тему!!!!!!!! Очень красивые и аппетитные фоточки, солнышко!!!!!!!!! (А я твой салатик с редькой уже три раза делала... Даже сфоткала!!! Но не успеваю выставить... Противная яяяяяя!!!!!!!!!! Постараюсь сегодня... ) |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 17:07
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||||||
Ева, теперь-то я поняла какой мне салатик хотелось на Новый год!!!!!!
Спасибо!!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 17:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
На здоровье, Мариночка!!!!!!!!!! Спасибо за доверие, солнышко!! А я только что еще один принесла.... |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 20:02
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Yeva64
Евочка, спасибо за наводку, этот то же обязательно сделаю, вот только бы гранат купить ( в ларьке вряд ли дадут "колупнуть", а на рынок о-о-очень уж холодно и далеко ехать), но, как в песне поется - Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 20:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
Поэма, а не салат! Да еще и с гранатом. Потащила в закладки.....
|
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 20:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
Yeva64
Евусик,привет! салат просто отличнейший! обожаю салаты с гранатами твой вариант как нельзя кстати,скоро праздники да еще без майонеза,сказка! спасибо,дорогуша,читала как всегда с огромным удовольствием |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 1:12
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
И этот салатик прЭлесть! Евуль, ну всё, как люблю - малокомпонентный и лёгкий! Спасибо, роднулик, забираю!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Отлично, Леночка!!!!!! Вот с песней и иди – на обордаж ларьков!!!! Поющему клиенту не смогут отказать колупнуть пару гранатиков...
Мариш , тащи на здоровье!!!!!!! (А то ведь.. Одним гусиком сыт не будешь, мусик... ) ========================================
Натуля!!!! Страшно рада тебя видеть!!!
Кто бы сомневался... сЭстрааа...
Попробуй, солнышко!! Хороший вариант, правда! Неизбитый.. И вкус, и внешний вид...
И тебе спасибо, Наточка, за это “удовольствие”!!!! ========================================
Очень легкий, Натуль!!! В том числе и в приготовлении!!!! Забирай на здоровье!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 16:00
|
Шишка
55 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Просто чудо-салатик и на языке крутится какое нибудь ювелирное название, там ведь гранат, янтарное масло, золотисто-прозрачный лук .И металл и камни, и органка и оправа , и ничего лишнего, только главное и так изыскано! Браво ЮВЕЛИРУ- Евочке! С Вас ювелирное (авторское) название.Спасибо огромное за ювелирный подход к кулинарии!
|