Салат куриный с гранатом (авторский рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 18:14
|
Ptitsaindigo
47 лет Приднестровье, Бендеры |
|||||||||||||
Очень хочу сделать такой салатик! Обожаю все ваши рецепты! Салат-паштет уже пробовала и все остались в полном восторге!
Попробкю сделать и этот... но.. немного смущает гранат... точнее его косточки.... насколько они чувствуются в салате? их кушают или выбирают в процессе еды? |
||||||||||||||
29 Янв 2014 15:42
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт салата. Делала вчера на день Рождения свекрови)
|
||||||||||||||
31 Янв 2014 0:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, как приятноооо.... На здоровье, Аннушка!!
Попробуй, дорогая, буду очень рада, если понравится!!
Пусть не смущает... Гранат - ингредиент многих блюд нашей кухни, и не только нашей... Вот я девочкам уже отвечала на подобный вопрос:
Так что, жду тебя с отзывом.. =========================================
На здоровье, Олечка! Надеюсь, свекрови понравилось.. |
||||||||||||||
06 Июн 2014 20:24
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||||||||||||
Да, она большая любительница граната) |
||||||||||||||
08 Июн 2014 2:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Я очень рада, Олечка!! Хороших свекровей надо баловать... |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 3:58
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||
Евочка,очень хочется поблагодарить тебя за этот вкусный салатик.Ко мне приезжала подруга из Питера(она знатная кулинарка),так я стала ей взахлеб рекламировать твои шедевры.Показала корзиночки из лаваша-она в восторге.А вчера решили отрепетировать к празднику салатик с гранатом.
Наш вердикт-СУПЕР !!! Фото отчет не успели сделать,а поблагодарить хочется! Огромнейшее тебе спасибо,Евочка!!! |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 1:50
|
Анфисик
Анфиса 40 лет Москва |
|||||||||||||
Здравствуйте, Ева! Ваши салаты куриный с гранатом и салат-паштет куриный с грецким орехом настолько меня впечатлили, что я решила зарегистрироваться (хотя на сайт захаживаю аж с 2008 года ), чтобы написать вам слова благодарности. Спасибо за очень доступное, подробное и веселое описание рецептов! У салатов очень неизбитый и оригинальный вкус, давно хотелось чего-нибудь такого Обязательно приготовлю и другие блюда с вашей странички!
|
||||||||||||||
09 Ноя 2014 5:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Та самая?
Ой, не смущай меню....
Ура!!!!!!!
На здоровье, Лидочка!! Фото не главное! Зато я знаю, что ты уже умеешь их вставлять... Спасибо за все отчетики!!! Мне очень-очень приятно!! ===================================
Ой, как приятно это слышать...
Я страшно рада, что понравилось!!! Анфисочка, и тебе спасибо за отзыв!!
Дерзай!!!!!!!! Буду ждать тебя в гости! И со мной на "ты".. |
||||||||||||||
15 Янв 2015 19:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
20 Янв 2015 2:24
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||
24 Янв 2015 18:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
УРА!!!!!!!! Никуль, спасибо за отчетик, солнышко!!!!!!! Так приятно.... |
||||||||||||||
09 Фев 2015 18:43
|
Lena12
57 лет Украина |
|||||||||||||
Евочка! Огромное спасибо за рецептик, всем очень -очень понравился. Единодушное впечатление от рецепта - необычно и очень вкусно! Я давняя тайная поклонница твоего таланта. Увидела этот салатик и не сомневалась, что будет вкусно. Спасибо тебе, дорогая
|
||||||||||||||
27 Фев 2015 16:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, как я рада, Леночка!!!!!!!
Как приятно это слышать... Спасибо, моя хорошая!! Рада знакомству!
На здоровье, солнышко!!! Надеюсь, попробуешь еще что-нибудь из моих рецептов... Извини, что так поздно отвечаю... В командировке я... в Африке... |
||||||||||||||
19 Мар 2015 15:42
|
lucyx3
Сибирь |
|||||||||||||
19 Мар 2015 18:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Людочка!!!! Как я рада, что вам понравилось!!!
И тебе спасибо, солнышко, за столь приятные и теплые слова... И за фоточку, конечно! |
||||||||||||||
01 Май 2015 2:40
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Замечательный салат! Евочка, спасибо большое за рецепт!
|
||||||||||||||
18 Май 2015 2:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Танюша!! Очень рада, что салатик понравился!! Спасибо за отзыв, дорогая.. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 1:21
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Yeva64
Евочка!!! Прости поганку! Мало того, что 10 дней не могла отчитаться, так и несу единственное фото, преотвратное. Но.. по порядку в общем. Когда я накидала всё на стол, решила салат запечатлеть. После первой же фото, считай не глядя, (ещё не выбрала ни ракурс, ни свет), мой телефон издал последний писк, батарейка сдохла. Метнулась с фотоаппарату, тот давно тихо лежит разряженный. Ну, а потом уже не было возможностей что то запечатлевать, оттесняя гостей, да я и сама носилась как ошпаренная между двумя комнатами и столами, взрослым и детским, опять же приглядывая, чтобы молодняк не разнёс детскую и не повредил друг друга. Салатник не такой уж маленький, и докладывала я в него дважды. Когда к полуночи остались лишь моя племянница с мужем и дочкой, дети тихо доигрывали, мы болтали. А племяшка рассеянно доедала остатки твоего салатика. Потом спохватилась "ничего,что я прям из общей посуды?!" В общем, спасибо тебе за подробнейшие объяснения, у меня всё получилось. И граната там кстати много, просто наверху так неудачно разместился. Жум мой курицу в салатах не очень, но тут рубал наравне со всеми. |
||||||||||||||
25 Ноя 2015 15:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Привет, Марианночка, еще раз!!
Пришла полюбоваться...
Не волнуйся, я прекрасно ЗНАЮ, как ярко и аппетитно он выглядит "в жизни"...
Обычное дело...
Маианночка, я страшно рада, дорогая моя!!!!!!!!!! И тебе огромное спасибо - и за отзыв, и за фоточку, и за теплые слова!!!!!! |
||||||||||||||
27 Дек 2015 1:17
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
28 Дек 2015 14:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Танечка!!!!! Я очень рада, что салатик понравился!! И спасибо за фоточку!!!!! Танюш, а ты лучок специально не зажаривала до золотистости?.. С хорошо поджаренным вкуснее!! И курочку чуть помельче нарезай... Хотя, может, это фото врет...
И тебя, солнышко!!!!!! |
||||||||||||||
31 Дек 2015 4:29
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Так получилось. Местами был золотистый.
Хорошо, буду иметь ввиду. Спасибо за советы! |
||||||||||||||
02 Янв 2016 21:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Понятно.. Зажаривай посильнее, Танюш, не бойся!!!
|
||||||||||||||
05 Фев 2017 1:09
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||||||||||
Салатик действительно очень вкусный и необычный. А косточки от граната я все таки выплевывала. Хотя гранат обожаю.Ева,спасибо за рецепт
|
||||||||||||||
20 Окт 2017 17:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Мариночка, я очень рада, что понравилось!!!!
У вас какие-то гранаты неправильные...
На здоровье!!!! И тебе спасибо за отзыв! |