Ароматный рис с зеленью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 20:15
|
escada
|
|||||
рис ~ 300г укроп - 1 ст.ложка базилик зеленый - 1/2 ст.ложки петрушка 1/2 ст.ложки зеленый лук - 1 ст.ложка мята - 1 ст.ложка цедра лимона - 1/2 ст.ложки сок лимона - 2 ст.ложка цедра апельсина - 1 ст.ложка сок апельсина - 3 ст.ложка растительное масло - 1-2 ст.ложки молотый черный перец (пропорции в рецепте приблизительные, так что Вы можете изменить их в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусом) Рис отварить любым удобным для Вас способом. Нарезать мелко укроп, петрушку, базилик, мяту и зеленый лук, цедру нарезать не мелко. К рису добавить растительное масло, сок лимона и апельсина, молотый черный перец, нарезанную зелень и цедру, хорошо перемешать, дать настояться минут 10... и можно подавать к столу. |
||||||
16 Дек 2012 20:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Лена, какая прелесть я только пришла, столько надо писать отзывов, начала с твоего рецепта я, что удивительно, пощусь в этот раз, не жёстко, но пощюсь, не ем мяса... а молочное из-за ЖКТ не могу исключить... спасибо за разнообразие для постного меню...
|
||||||
16 Дек 2012 20:39
|
escada
|
|||||
спасибо, Таня..
я только-только про тебя подумала..
Таня, на здоровье, рада если смогу немного разнообразить чье то постное меню.. |
||||||
16 Дек 2012 21:04
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||||
Спасибо. летом такой рецептик. когда зелени валом
|
||||||
16 Дек 2012 21:25
|
escada
|
|||||
да, летом тоже хорошо, но и сейчас, в пост - очень хорошо, несмотря на разнообразие зелени в рецепте кол-во ее небольшое требуется...буду рада если Вам пригодится рецепт, спасибо.. |
||||||
16 Дек 2012 21:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Леночка, спасибо, беру рецепт на заметку.
Твои фотографии в "Обедах" такие праздничные! |
||||||
17 Дек 2012 1:14
|
*Elisha*
|
|||||
Мимо любого риса пройти не могу! А здесь букет трав, конечно, великолепный + апельсин! Спасибо, Леночка, обязательно буду готовить.
|
||||||
17 Дек 2012 1:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Леночка,какой чудесный рис
я так люблю рис со всякой зеленью,особенно тот,где есть укропчик и зеленый лук спасибо! |
||||||
17 Дек 2012 3:19
|
mangobanana
California |
|||||
Какой набор трав! Аромат у этого блюда должен быть волшебный!
Спасибо Леночка, беру в закладки! |
||||||
17 Дек 2012 3:49
|
escada
|
|||||
STAR*KAТатьяна
*Elisha* Элина nata69 Наташа mangobanana Лена Девочки, спасибо вам большое , буду рада если рецепт вам пригодится и порадует своим вкусом, готовится очень просто и быстро и вносит небольшое разнообразие в постное меню. |
||||||
18 Дек 2012 14:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
escada
Ленусь, классный рисик! |
||||||
18 Дек 2012 19:09
|
ТЕН
|
|||||
escada
Леночка, классный рис! Еще один ароматный! |
||||||
20 Дек 2012 0:15
|
escada
|
|||||
спасибо, Оля
Лена! поискала , название такое же как у тебя ... не страшно? или изменить? посмотрела твой рецепт, совсем другой, шикарный , очень интересный! |
||||||
22 Дек 2012 14:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Прочитала состав и аж опьянела от ароматов!!!!!
Леночка, спасибо за рецепт! Уже утащила в норку! С наступающим!!! |
||||||
24 Дек 2012 0:48
|
ТЕН
|
|||||
|
||||||
24 Дек 2012 11:41
|
escada
|
|||||
Лариса, спасибо, буду рада если рецепт тебе пригодится...
и я тебя поздравляю с наступающими новогодними праздниками, всего тебе самого доброго и радостного. ТЕН Леночка, ничего более подходящего я не придумала пока... |
||||||
26 Фев 2014 13:04
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|||||
Спасибо, Леночка! Рис замечательный! И вообще у Вас много интересных рецептов! Спасибо, что поделились!
|