Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 15:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Как здорово, и все такое милое и нужное, рада за тебя!
И, конечно, выздоравливай, НГ же скоро!!!
Ну да, в этом есть доля истины... иначе действительно обидно!
Mamochka1 Фотка классная! Снежок... у нас, как водится перед зимними праздниками, дождь и плюс два - интересно, прям весь снег успеет к 31 декабря растаять?
Не зарекайся! Я просто не хотела НГ встретить с удушливым кашлем... Так что и вдохнуть не можешь, сразу приступ...
Как же тогда Бейлис пить?
Так я про тебя и писала, что ты его хочешь делать!
И всем привет! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Ага,классно и красиво,только до снежка 80 км ехать нужно,а в Вене +4,и дождь,и постоянные туманы,так что вы не одни такие |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:29
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
мама...уже страшно а с вами кто-то был еще в корзине,ну типа инструктора? |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:40
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
да не..ты молодчина ...все верно
это точно...в прошлом году была подарена поездка в Нью-Йорк..эх
приветик солнце ..как сегодня твое здоровье,полегче?
..а мне только что пришла посылка с гусем и домашней курицей-бройлером от сестрички к праздникам..и еще кума подарила утку домашнюю....ураааааааааа ..стока вкусняшек |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||
У меня боязнь высоты на каком-то генетическом уровне, наверно! Я не знаю... я даже когда на высоком мостике без перил просто стою и знаю, что ну не упадет он! Все равно... сразу в глазах темнеет и голова кружится... ХЗ чего я такая трусиха! Я бы под страхом смерти не прыгнула с банджи или с парашютом, мне кажется, сердце разорвалось бы... Я вон даже верхних полок в поезде смертельно боюсь! Не выпендриваюсь, а реально боюсь...
Я думаю, кашель так быстро и не пройдет, правда? Не знаю... лечусь, но кашляю.
Хочу это всё! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
С нами был какой-то мужчина,который всем этим управлял,и мне очень понравилось,единственное для лета уж очень холодно было,всего +13,но я высоты не боюсь,мне кажется я бы и с парашютом прыгнула не вопрос,только когда уже дочь есть не хочется рисковать,но страха не У меня других дуриков много |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||
У меня панический, животный ужас! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:15
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
вся в меня
трахисан купила,ёпрст..я не шучу..хорошее средство..мятные такие таблы-сосать нуно ну и кодтерпин попробовать в аптеке купить.
не знаю что готовить на новый год из мяса..будет теперь однозначно курочка...остальная птица на рождество,мама ругается ,но еще какое-нить блюдо нужно..типа биточков,но не заезженное
для меня это русская рулетка...не вижу смысла в этих полетах...считаю неоправданным риском |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я куплю, сегодня выходить буду и куплю!
Это что? Антибиотики или нет? И почему попробовать? Могут не продать?
Тут я не помощник... на ум только мясо по-французски приходит или кармашки... |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:37
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
обязательно
не,просто его наркоши любят...по рецепту тока..наверное
жаль..ну может девчонки подтянутся и подскажут..хочется просто но вкусно |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
всем хэллоу пиплики
фотки не вижу, чо с мяса тоже не знаю))высоты боюсь самолетов боюсь всего боюсь))тчк)))))козий жир тоже бы пить не шмагла даже под угрозой))) |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Чудесно!
Еще одна! Мне кажется, надо было б - и не то бы смогли! Приветик! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:50
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
|
Larisssss
привеееееееетик
ну так ты ж по одной бушь...они их видимо в больших кол-вах употребляют..но мне помог,особенно при ночном кашле,когда реально не уснуть.
ну я вот 38 лет как-то обходилась,надеюсь и дальше смогу |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ненене..я б лучше химию ела, чем такое..меня рвет от одного виа какого нибудь хадства)) а как ты расписала эти нефтяные пятна жирные сверху..я в ауте была))))))))так шо ты всеяден))и не заливай теперь шо ты не ешь потрошки и свеклу)) |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
а препарат этот наверное кодеиносодержащий? у нас тоже такое по рецептам счас..но помогает отлично! я пила как то давно |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:56
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Надеюсь, и мне поможет, если куплю!
Я тоже надеюсь, что обойдетесь без этого!
Но девочки... вот, к примеру, если башка болит сильно или еще что... и мне говорят только капельница нужна - а я их боюсь, видите ли - думаете, не стала ставить бы, лучше помирать? Все мое ИМХО, конечно, но если припечет, я уверена, что пили бы как милые!
Вот вчера, к примеру, я отмазалась, а сегодня утром явно хуже...
Так что вечером буду опять в себя вливать! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Юлька , ты на нас не обижайся..мы любя
кароче моя полоса везения продолжаеца..сегодня приходил сынок..и надо было ему найти в кармане ириску кис-кис..а мне с большого голоду начать ее есть..шо я имею в остатке..а то шо я зуб вставной таво...эхххх мне кажеца ужо шо у меня куку |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:02
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
подловила
помогает просто суппер.
думаю это дело точно можно заменить другим средством,но я ведь не говорю не пей,ток хвалю тебя-молодчина я вот и энтеросгель не пью по той же причине...ну не могу када оно мне нёбо облипает ригаю... |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:02
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:05
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
ну ты даешь...хоть не съела
у нас с мужем под конец года всегда куча гемора и неприятностей..каждый год так...такое очучение,что все плохое ,что за год с нами не произошло все-равно должно сбыться...начинаем потихоньку привыкать ...даже ждем..когда ж начнется |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
вливай, Юльчик..мы ж так..просто рассуждаем не по злому а смеха ради ))))ноябыточнонесталапитьето |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я и не собиралась!
Сломала?!
Я тоже не пила... Пока однажды не траванулась так сильно, что мне казалось, я дальше жить не буду... Не могла ни лежать, ни сидеть, рвало безостановочно много часов подряд... В скорой сказали пить - конечно, я выпила! Да, мерзко, но он реально помог. У меня, конечно, был выбор, можно было еще сутки стругать... но я предпочла один раз его
выпить! А так это, конечно, личное дело каждого!
Блин... так неохота на улицу идти... |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
вытащила его из хнезда счас вставила назад..держица на честном слове))он за ириской балин вытащился)))))))горе я луковое пойду после 3 января к дантисту теперь ишо |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
привет трындычихи!
бедный алларчик я смотрю всё жир глотает...бедняяяффка жалееею. слушай а декатилен (кажется) не пробовала? у тебя горло болит или кашель или и то и другое? |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:17
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
если меня рвет я тем-более не выпью ...поэтому меня мама капает в таком случае-реосорбилакт-
маладЭц |
Снежок... у нас, как водится перед зимними праздниками, дождь и плюс два - интересно, прям весь снег успеет к 31 декабря растаять?
Я просто не хотела НГ встретить с удушливым кашлем...
Так что и вдохнуть не можешь, сразу приступ...
мама...уже страшно
Не выпендриваюсь, а реально боюсь...
помогает просто суппер.
думаю это дело точно можно заменить другим средством,но я ведь не говорю не пей,ток хвалю тебя-молодчина