Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 17:53
|
Аллара
|
|||||||
Ладно, ты не каза, обед - это святое!
У тебя прям такой пашот получается, что в разрезе желток вытекает? |
||||||||
|
03 Апр 2013 17:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
не знаю еще, |
||||||||
|
03 Апр 2013 17:57
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
03 Апр 2013 18:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Расскажу конечно, и питаться буду только овощами и сыром Сыр люблю
А на счет переезда, я то вообще мечтаю в Киеве жить, просто сначала надо на свое жилье заработать, вот и мотаемся, а потом надеюсь в Киеве
И я не коза, я обедала, и Маню кормила |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:11
|
Аллара
|
|||||||
Ну вот!
Хоть шоколадом-то закусывай, что нам спокойнее было!
Хороший город, я тоже его люблю, но да, без своего жилья трудно здесь...
Хотя где без него легко! |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
И я люблю А там жизнь покажет, и где и как я буду жить
Хоть шоколадом-то закусывай, что нам спокойнее было Обязательно, ну уж попробую точно
Вот прилечу в Киев, и попробую отнести свои джинсы к швее, может все таки уменьшит немного, а то так некрасиво морщатся А все новое сразу не купишь Блин, столько дел а еще гулять нужно идти, а снег не прекращает идти |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:16
|
Аллара
|
|||||||
Это самое ужасное - снег в апреле! Меня он тоже раздражает!
Вроде и солнце... а ветер такой холодный, осенний...
Обещают заморозки до -6 - когда теплеть будет, непонятно...
А если не уменьшит, можно просто набрать размерчик! |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:17
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
всем привет...вот и я вылезла у нас погода уже месяц дожди хотя меня это радует ..ненавижу жару
Лена не переживай...мы своего отдавали в 22 гимназию проходили тест и все нормально..хотя вопросы были к примеру из чего состоит топор или на какие фигуры похож самолет...ну были и адекватные вопросы где право лево...ну по математике немножко погоняли ну и читать надо было ыроде 60 слов в минуту.Так же для подстраховки мы пошли и в 27 это за вавилоном которая...а там ваще такие вопросы были ну например чем отличается корова от лошади...мой сказал что рогами...а психолог типа нет не правильно корова дает молоко..ну тут и я влезла и напомнила про кумыс.А так нас взяли и туда и туда но мы пошли в 22.Но оттуда потом многие детки ушли не потянули..Насчет поборов так садик нам обходился дороже в школе только в начале учебного года ну и в конце на ремонт...а в садик чуть ли не каждый месяц тянули на что нибудь...так что не боись насчет забирать в этом то же проблема была так как несколько дорог переходить надо было и там вечно сбивали людей особенно деток поэтому мы решили что реьенок нам дороже и я бросила работу..было ооочень тяжело родных рядом не было да и соседи рядом ну ничего прорвались.После российских школ испанские показались раем денег не берут а еще все дают ...за учебники платим в начале года 15 евро и все. |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:22
|
Аллара
|
|||||||
|
испанамама
Вика, какие люди!
А я люблююю! Меняемся? Тока зимние сапоги прихвати!
Это вроде не так много... я когда в школу пошла, тоже столько же требовали, тут ничего не поменялось!
Или они отличаются только тем, что корова молоко дает? Странноватый психолог!
Европа! |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:22
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
Юля не переживай я после такой бурной жизни и переездов боюсь да же считать сколько их было поддерживаю мнение девочек.Главное у мужа хорошая работа и зарплата...да и не в деревню и тьму тараканью едите а в европе..а ребенок маленький ему еще эти перееды не так сильно влияют..а вот в лет 11 до 16 это уже сложнее вот у я сейчас без работы почит 8 месяцев..депрессняк пооолный и мужа с работой не ахти...а я своих 6 лет не видела и вот собралась ехать так мне одной дорога обойдется в 1000 евриков так еще и ссобой взять надо....а лечу я скорее всего через вену |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:25
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
на этом вопросе мы еще с ней поспорили...я ей говорю что я за всю жизнь не одной рогатой лошади не видела...ну если не брать в расчет единорога сказочного а лошадь дает молоко кумыс.. |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:27
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
с удовольсвием люблю мороз и снег а вот жара 50 градусов в течении 4месяцев и днем и ночью |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:29
|
Аллара
|
|||||||
100% Кукушка, а не психолог!
Тогда наш март пришелся бы тебе по вкусу!
Хотя 50 градусов да, тоже слишком... Как говорится, что занадто, то не здраво! |
||||||||
|
03 Апр 2013 18:51
|
lilidzhan
|||||||
Викааа какие люди!!!
меняемсяяяяя. я бы очень хотела жить в Испании но слышала что с работой там не ахти |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
03 Апр 2013 19:07
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
сколько желающих тяжело..ой девченки да кругом хорошо жить когда есть здоровье работа хорошо оплачиваемая а то что тут тепло так нам с городом не повезло море далеко 100км от нас..вот и сидим в такой жаре тупо дома под кондером...так как куда выйти это подобно самоубийству...тут летом практически все переходят на летний график работают до 14 00 а потом все закрыто... |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:09
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
|
||||||||
|
03 Апр 2013 19:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а я забыла Вик, ты в каком районе там живешь? |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
lilidzhan
бесит все)) |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:15
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
в севилии |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:17
|
lilidzhan
|||||||
о..добро пожаловать в клуб |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а скажи тупеню, это ближе к Мадриду или Барселоне?)
я в том клубе с пеленок |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:26
|
Аллара
|
|||||||
Про Россию не могу сказать, а у нас пипец... страна нищает и нищает...
ППКС! |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:27
|
lilidzhan
|||||||
слушай чего ты в инсту ничё не грузишь! залезла к тебе новенького поглядеть а там всё ток старенькое |
||||||||
|
03 Апр 2013 19:31
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
берете всех? или членские взносы еще есть..
да и марроко наверно ближе а до мадрида 600 км да и до барсы наверно столько же.. |
А все новое сразу не купишь
так еще и ссобой взять надо....а лечу я скорее всего через вену
на этом вопросе мы еще с ней поспорили...я ей говорю что я за всю жизнь не одной рогатой лошади не видела...ну если не брать в расчет единорога сказочного
люблю мороз и снег
Кукушка, а не психолог!