Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 20:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
и мой килограмм вернется обратно...
афлубин вроде нет.оцило было пару съела.больше нет
надо в аптеку,сил нет |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:06
|
Аллара
|
|||||||
Зато на душе станет легче - во время простуды я позволяю себе маленькие слабости!
А попросить некого? Может, кума тебя выручит? Или ей далеко? |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:15
|
taskia
|||||||
она сегодня уже ходила мне в аптеку.Дане лекарства от кашля брали,да Ване виферон(что б не заболел). не удобно просить |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:16
|
Аллара
|
|||||||
Но если будет очень плохо, проси! |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:26
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
и тут я тебя понимаю...друх...хоть я и не кормящая мать ,но мне тож низя ... хотя жрудуратакая
|
||||||||
|
15 Апр 2013 20:30
|
Аллара
|
|||||||
У нас с тобой одна проблема на двоих!
Жаль только, что жир у каждой свой, а не один пополам!
Мы ж были в Ашане - там и правда руккола по лучшей цене! Купила пакет!
и коробку стрелы - захотелось как будто я умираю и это мое последнее желание! |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:33
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
да ужжжжжжжжжжж...шо е то е ..ща наварила себе силоса....буду есть как коза,ток полью малехо бальзамиком и пару ложек булгура... |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:34
|
Аллара
|
|||||||
У меня на вечер скумбрия и салат руккола+авокадо+черри и бальзамик. Ты завтра еще не на работу, ага? |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:35
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
о,забыла предупредить шоп тока нашу не брала,украинскую....она как лобода на вкус ...лучше всего из израиля ну или итальянская...я вчера свою дожрала...ну а как в целом поездка на своем авто? |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:38
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
тож съела бы а скумбрию не лю ....да и жирная она мне |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:39
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
вечером будет видно... |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:39
|
Аллара
|
|||||||
Как бы... классно, но знание Киева не помешало бы! Намотали пару лишних километров, не зная некоторых развязок! Ну в Ашан, конечно, круто - как вспомню, всё на горбу тащили вечно, так вздрогну! А тут в багажник погрузил и вперёд, красота!
Я тоже не очень... но она зато дешевая была!
Мороженую брала... запекать буду. |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:40
|
taskia
|||||||
это что? |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:42
|
taskia
|||||||
я копченую очень лю с черным хлебушком |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:44
|
Аллара
|
|||||||
Конфетки такие вкусные, я их с детства обожжаю!
Иногда прям как захочется и тогда беру... раз в год-два где-то, не часто! Чтоб они для меня как бы праздничные оставались, что ли!
Правда, в этом году уже два раза ела...
Такую да! Горячего копчения и холодного! |
||||||||
|
15 Апр 2013 20:57
|
Аллара
|
|||||||
|
Я ушла домой!
|
||||||||
|
15 Апр 2013 21:01
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
тю..эт дело наживное
вот запекать я люблю и кормить этим делом своих домочадцев
а я разлюбила ...мне они спиртом пахнут сина
выхади....а я почапала мужа встречать и кормить....скорее всего появлюсь ток завтра...все пока и не болеть |
||||||||
|
15 Апр 2013 22:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
ЛюбоФФь
taskia Девочки, жалко-то как и деток, и мам- и вас, конечно
Натуся- можно йодовую сеточку сделать на груди- намазать спину и грудь жиром( барсучьим, медвежьим) да просто бальзамчиком вьетнамским, подошвы тоже, шарф намотать на горло, горло полоскать: 1/2 стакана теплой воды+ 2-3 капли йода, Клюква, брусника есть? Их- то ведь можно? А лимон просто во рту держать? |
||||||||
|
16 Апр 2013 1:15
|
taskia
|||||||
при темпе разве можно? лимон не буду.нафиХ.потом не оберешься клюкву Даник пьет.сделала ему морсик блинн.и вообще все люди как люди.болеют -не жрут.не лезет.худеют.а у нас с Даней одна еда на уме))) |
||||||||
|
16 Апр 2013 12:12
|
Аллара
|
|||||||
Я не поняла - это чё такое? У большинства из вас уже обед, и никто даже зайти не потрудился?!
Я покупала харьковские, свежайшие - спиртом ваще не пахли, только легкий привкус!
Я ваша сестра! |
||||||||
|
16 Апр 2013 12:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
taskia
♦◊♦ При кашле эту процедуру можно делать, если температура тела не выше 38 градусов. При ангине нанесите «рисунок» на горло, при воспалении легких – на грудь. Но вначале протестируйте реакцию, нанеся один штришок и подождав минут десять. Если будут какие-либо реакции (зуд, жжение, дискомфорт), то «заниматься творчеством» не стоит. Если нет, смело рисуйте утром и второй раз – вечером. Быстро сбить температуру на полградуса поможет съеденная половина лимона, два апельсина, один грейпфрут. Хорошо помогает варенье из смородины или свежие ягоды смородины, вишни, поскольку они сами содержат ацетилсалициловую кислоту. Съедание 20 ягодок черной смородины вообще приравнивается к 1 таблетке ацетилсалециловой кислоты! Также с чаем больному нужно предложить малину: свежую или в виде варенья и мед. Ни в коем случае не пытайтесь лечить насморк у ребенка с помощью капель на масляной основе. Они усиливают заложенность носа, что в дальнейшем может спровоцировать хронический ринит. Если ребенок находится на грудном вскармливании, закапайте немного своего молока в нос. Грудное молоко – настолько ценный продукт, что помогает даже избавиться от насморка. __________________________________________ может пригодится? |
||||||||
|
16 Апр 2013 12:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
А чо так многолюдна-то???
И помахать некому
|
||||||||
|
16 Апр 2013 12:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Аллара
Я тут, но в расстройстве - Натусю жалею |
||||||||
|
16 Апр 2013 12:25
|
Аллара
|
|||||||
Не, ну ващееееее! А я не люди?
И я - скоро выздоровеет, надеюсь!
У нас за окном настоящая, теплая, ласковая, солнечная весна! |
||||||||
|
16 Апр 2013 12:35
|
Аллара
|
|||||||
|
Все с вами ясно!
Пошла я работать! |
и тут я тебя понимаю...друх...хоть я и не кормящая мать ,но мне тож низя ... хотя жрудуратакая
Купила пакет!
....да и жирная она мне
Ну в Ашан, конечно, круто - как вспомню, всё на горбу тащили вечно, так вздрогну!
Чтоб они для меня как бы праздничные оставались, что ли!

Горячего копчения и холодного!