Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 12:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Ира_Дачница
а ты уже здеся?
я в легком костюмчике сегодня даже
пользуюсь моментом пока не похолодало снова |
||||||||||
|
16 Апр 2013 12:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
От те делать нефих |
||||||||||
|
16 Апр 2013 12:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
навеки
спасибо Ирин
спасибо мои хорошие.я еще жив.
приветик всем |
||||||||||
|
16 Апр 2013 13:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Ну и славненько, дежись мамуля
Nuss Привет
А я, а я.. и не завидую нисколько, хотя у нас пасмурно |
||||||||||
|
16 Апр 2013 13:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Всем выздороветь срочно!! Наталья , Даник, Любашина мама, муж и Елисеюшка!! Я не дома, с телефона пишу с ресторана) зарулила пообедать) фсЯ в делах)
|
||||||||||
|
16 Апр 2013 13:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
А! И у нас тепло и солнечно)
|
||||||||||
|
16 Апр 2013 14:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
всем доброго денечка
извиняюсь за редкие появления, но работа, черт...она такая работа
Хочу рассказать вам об одной хорошей девочке из нашей компашки. Хожу я эти дни малость в грустном настроении, придавленная рабочими проблемами и прочей хренью. смотрю в ящике почтовом бумажка белеет, нехотя лезу туда (опять думаю долг какой нить прислали) А там извещение на посылку от Лорки!!! Сразу же побежала на почту (аж колени болеть перестали). Достают мне здоровенный ящик. Примчалась домой – распотрошила. Начну по порядку: сначала аж 4 баночки моей любимой стевии, потом настоящий здоровский бальзамик (тут же полила салатик..мммм…). Следом появился знаменитый шоколадный скрабик))) он реально мега крут – тело просто как бархат. Еще стильный и элегантный брелок (Версаче, если че ). Две пижамы для детей. ( честно признаюсь пыталась напялить на себя, но при прочтении сопроводительного письма была разоблачена и пижамы были отняты). Обе пижамки потрясающего качества одна серая с шортиками и рисунком ободка Микки из диснея, вторя стильно-розовая, майка однотонная, по низу ришелье, а штанчики длинные в полосочку. Коробочка тех фирменных наивкуснейших конфет, просто ум отъешь ..Ну и на закуску – тадааам ЧАСЫ!!! Tommy Hilfiger – это же просто обалдеть, я как марку увидела на коробке, так аж заикаться начала!!!! Это же очень дорого, Лор
Но вот правду сказать – угодила моделью часов, так угодила! Большие, стильные с тремя циферблатами, на ярко красном ремешке. Это которые сейчас носятся небрежно застегнутые с напуском на запястье. Вот сижу сейчас с красными ноготками, красным ремешком и красными часами, как мега крутая чикуля. Ну и как настоящий эстет Лорка все это уплотнила тремя полотенчиками для кухни в кофейных тонах.
Вот странная все-таки скотинка человек..вот вроде как то все плохо складывалось и голова болит и морщин не меряно, работа заела..И вот уже идет этот человек сутулясь, морща лоб и шаркая ножками – жизнь не удалась. И тут случается буквально волшебство, благодаря прекрасному человеку. И куда все делось то – настроение прекрасное, грудь колесом, да нам теперь любое море, что называется, по колено, любые горы по плечу! Душу распирает от счастья. Спасибо тебе, моя дорогая, огромное. Ты даже не представляешь, как ты взбодрила меня и подняла, даже самооценку. Встретила я тут одного знакомого у подруги, спустя пол года. Потом она передает мне его фразу – как Юлька то сдала….ооооооооооо…… вы, как девочки, должны понять, что ощущения в этот момент не из приятных, мягко скажем..но теперь то я полна сил и энергии. А значит все будет хорошо и жизнь, как всегда, прекрасная штука. Еще раз спасибо от все нашей семьи |
||||||||||
|
16 Апр 2013 14:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Прочитала, что у Любани семья и Наталка с Даником болеют - че за зараза то пристала
дай бог вам скорейшего выздоровления |
||||||||||
|
16 Апр 2013 14:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
я хотело было сначала откоментить возглосы радости, но мимо этого пройти не смогла! а в лоб!! пусть на свой...посмотрит. тоже мне мачо. Юлька - ты у нас эталон!!! пример для подражания! и да увсех бывают печальки но ты несмотря ни н а что всегда идёшь с высоко поднятой головой. пшёл он в сссзад!
Ларичоска наша любимая козочка Шульдих оч рада за тебя, фотки в студию обмазаную скрабом и в часах
всем привет!!! у нас весна +9 |
||||||||||
|
16 Апр 2013 14:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
это самое важное!!!!!!!!! Лорику респект за доставленную радость
... на плече полотенчико и в зубах конфетка... |
||||||||||
|
16 Апр 2013 14:30
|
Аллара
|
|||||||||
|
Шульдих
Юльк, как ты мне подняла настрой!
Захожу такая в печали - получили тока шо очередных люлей от шефа ни за что ни про что... пообещал выгнать всех на хрен! А тут прекрасная какая новость!
Ларисонька! Ты большая умничка! Рада очень за Юльчика и всю ее семью!
Уже и работа вроде не так расстраивает и бесит!
Вот это особенно насмешило
А вот это
Вранье чистой воды! Юля! Я о тебе рассказываю и Диме, и маме, и малой! Ты для меня пример во многом - в позитивном отношении к жизни, в стойкости характера, в отношении к себе и, уже конечно, молчу о твоей фигуре, весе и внешнем виде! Никого не слушай даже! |
||||||||||
|
16 Апр 2013 14:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да я не то чтобы слушаю, но выводы делаю. Сидела анализировала и поняла, что он имел в виду - блеск в глазах пропал Мужики же не видят детали, а просто оценивают внешний облик, а он потускнел как то малость, в связи с болячками, чтоли..и усталостью.
Но я уже провела работу над ошибками нас просто так не возьмешь, кстати, такие пинки иногда очень полезны |
||||||||||
|
16 Апр 2013 14:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
16 Апр 2013 14:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Во! Нам щас тоже самое сказали |
||||||||||
|
16 Апр 2013 14:58
|
lilidzhan
|||||||||
сууупер!! я ещё к часам люблю браслетики всякие одеть
пмс у мужика |
||||||||||
|
16 Апр 2013 15:02
|
Аллара
|
|||||||||
Вот это главное - извлечь урок и двигаться дальше!
Офигенские! Представляю, как тебе идут, да еще с красным маникюром!
НачХальство во всех городах одинаково!
А мы, подчиненные, тоже хороши - сидим, понимаешь ли, целыми днями ни хрена не делаем - ноги на стол, сигарету в зубы и кофе пьем!
Не.. у него по ходу как раз кризис среднего возраста! |
||||||||||
|
16 Апр 2013 15:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
прелесть какая
это еще хуже |
||||||||||
|
16 Апр 2013 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
НУ и далее всех не буду цитировать но смысл панятииин
а всерьез если, то и для меня как для всех коз партии ты Юлька пример стойкости, блеска, самообладания, позитива!! Наверно чуть чуть блеск в глазах стал не такой яркий у тебя за зиму просто))но сча ты очи то протерла как следует и заблестишь хай тока успевают эти знакомые щурица))))))ты лучшая |
||||||||||
|
16 Апр 2013 15:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ПЫСЫ часы Игорь инициировал и выбирал со мной
он просто часовой манияк ибо))) |
||||||||||
|
16 Апр 2013 15:20
|
lilidzhan
|||||||||
ложь и козикация ![]()
ооо мой папс тоже у женжин страсть сумки - у него часы |
||||||||||
|
16 Апр 2013 15:27
|
Аллара
|
|||||||||
Так и я о том... и уж гораздо дольше, нежели ПМС!
Чё, всего-то умыться надо было? |
||||||||||
|
16 Апр 2013 15:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
у меня одет - черный с шипами))) а рубаха черная в мелких фламинго |
||||||||||
|
16 Апр 2013 15:33
|
Аллара
|
|||||||||
Красотка! Pretty woman walking down the street... "пою" |
||||||||||
|
16 Апр 2013 15:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
передай ему огромное спасибо, скажи, что я в восторге |
||||||||||
|
16 Апр 2013 15:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
гыыыы))новое слово в партии коз)))))козикация))))))))))
а папа шмоточник мож тоже как мой муж?))))
я такого не грила про любимого вождика))это ты сама перефразировала |
извиняюсь за редкие появления, но работа, черт...она такая работа
). Две пижамы для детей. ( честно признаюсь пыталась напялить на себя, но при прочтении сопроводительного письма была разоблачена и пижамы были отняты). Обе пижамки потрясающего качества одна серая с шортиками и рисунком ободка Микки из диснея, вторя стильно-розовая, майка однотонная, по низу ришелье, а штанчики длинные в полосочку. Коробочка тех фирменных наивкуснейших конфет, просто ум отъешь ..Ну и на закуску – тадааам ЧАСЫ!!! Tommy Hilfiger – это же просто обалдеть, я как марку увидела на коробке, так аж заикаться начала!!!! Это же очень дорого, Лор
Большие, стильные с тремя циферблатами, на ярко красном ремешке. Это которые сейчас носятся небрежно застегнутые с напуском на запястье. Вот сижу сейчас с красными ноготками, красным ремешком и красными часами, как мега крутая чикуля.
Ну и как настоящий эстет Лорка все это уплотнила тремя полотенчиками для кухни в кофейных тонах.
А тут прекрасная какая новость!
Юля! Я о тебе рассказываю и Диме, и маме, и малой! Ты для меня пример во многом - в позитивном отношении к жизни, в стойкости характера, в отношении к себе и, уже конечно, молчу о твоей фигуре, весе и внешнем виде!

сууупер!! я ещё к часам люблю браслетики всякие одеть
Pretty woman walking down the street... "пою"