Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 14:02
|
Аллара
|
|||||
Не умею! |
||||||
|
29 Апр 2013 14:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
тоже не варила никогда, но периодически просыпается желание |
||||||
|
29 Апр 2013 14:12
|
Аллара
|
|||||
У меня нет!
Я не особый его фанат - мне хватает на Рождество и на Пасху, свекровь всегда варит. |
||||||
|
29 Апр 2013 14:16
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Юльчик, на рынке Героев Днепра и Минском его всегда много продают, бабушки, и дешево всегда, просто внимания не обращала |
||||||
|
29 Апр 2013 14:17
|
Аллара
|
|||||
100% не обращала - специально же не искала ни разу! А вот в интернете не нашла - ну раз бабушки на рынке, то ясно, почему не нашла!
А ты его ела? Вкусно было тебе? |
||||||
|
29 Апр 2013 14:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Неа, я его покупала для Мани, кисель или компот варила, уже не помню, а вот пирог с ревенем во Львове ела, было очень вкусно |
||||||
|
29 Апр 2013 14:23
|
Аллара
|
|||||
Я уже у нас на сайте рецепты присмотрела - когда там его сезон?
Буду искать! И печь! |
||||||
|
29 Апр 2013 14:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
я тоже не уверена что люблю его, потому как ела только раз вроде бы... Но сварить хочется
Вот Андрея убеждаю периодически что он сильно холодца хочет, но он че то сопротивляется |
||||||
|
29 Апр 2013 14:25
|
Аллара
|
|||||
У тебя, я погляжу, вообще балованные - солянку, сладости, холодец, паски не едят!
А мне муторно с мясом столько возиться... Хотя Димка любит холодец! |
||||||
|
29 Апр 2013 14:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
солянку - нет, холодец Андрей ест в принципе, но в охотку как я поняла))) Вова дрожащие консистенции вообще не воспринимает - ему это прям против шерсти))) А сладости то почему не едят? Еще как трескают))) Только именно куличи как то не любят |
||||||
|
29 Апр 2013 14:30
|
Аллара
|
|||||
Ну значит это я, наверно, придумала уже!
|
||||||
|
29 Апр 2013 14:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
девы, каково ваше мнение, какая специальность лучше для жизни современной?
Кемеровский государственный университет культуры и искусств Институт хореографии Направление 070300 «Хореографическое искусство», Профили: Педагогика. Искусство балетмейстера. Степень- «Бакалавр хореографического искусства» Кемеровский государственный университет культуры и искусств Институт визуальных искусств Направление 071500 «Народная художественная культура» Профиль: Руководство студией кино-, фото- и видеотворчества |
||||||
|
29 Апр 2013 14:48
|
Аллара
|
|||||
О... я тут не помощник...
У меня знакомая закончила хореографию - сейчас ведет кружок танцев для маленьких деток. Ну это ее, довольна, как слон! Ну и можно же всякие занятия для взрослых вести, я так понимаю - и график свободный, и копейка всегда.
А вот что такое
Мне не совсем понятно! |
||||||
|
29 Апр 2013 14:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а вот..но там требованияяя
Выпускники специализации «Кино-, видеотворчество» могут работать на телевизионных студиях, ведомственных и частных видеостудиях, рекламных компаниях в качестве видеооператоров, режиссеров телепередач и видеофильмов, монтажеров, авторов и ведущих телепередач, работать в учреждениях культуры и образования в должности руководителей взрослых и детских любительских видеообъединений. |
||||||
|
29 Апр 2013 14:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а Лиза балетом занималась? |
||||||
|
29 Апр 2013 14:57
|
Аллара
|
|||||
На первый взгляд очень перспективно, интересно! Но это ж переезжать куда-то придется значит, да? |
||||||
|
29 Апр 2013 15:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
универ в другом городе, да. А так то и телевиденье, конечно, есть и рекламных агенств тьма..но хотелось бы, что бы ребенок в большом городе осел я так вообще вижу это как денежную подработку на проф фотосессиях
у нее современные танцы |
||||||
|
29 Апр 2013 15:11
|
Аллара
|
|||||
Ну это я поняла, раз он Кемеровский!
О - да у вас еще отлично развитой город! А я думала, маленький.
Тоже очень хорошо! |
||||||
|
29 Апр 2013 15:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хы..маленький, но гордый))) тут даже два телеканала конкурируют между собой...а ведущие, я тебе скажу, на обоих писдопротивные ..простите |
||||||
|
29 Апр 2013 15:14
|
Аллара
|
|||||
У нас дома один завалящий канальчик был-и то не уверена, есть ли по сей день!
Быть ведущей, мне кажется, здорово! |
||||||
|
29 Апр 2013 15:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Покажу немного фоток.... В среду ближе в обеду, мы выехали в сторону восточной Германии, название городка к соделению не запомнила, дорога и погода были хорошие, поэтому почти 800 км проехали без усталости, заехали пообедать, и муж купил мне мороженое, теперь я еще долго не захочу мороженого, порция была просто огромной
Приехали уже поздно, бросили вещи в номер, и пошли в местный ресторан, вообще отель и ресторан при нем очень понравился, очень стильно и классно все сделали Утром после завтрака, вышли на улицу, и увидели лодку, ну как же не покататься по озеру
Погода была просто супер, муж даже за один час прогулки по озеру немного обгорел Потом он уехал на встречу, и до вечера его не было , вечером опять ресторан, белое вино, и прекрасное настроение . Кстати окна нашего номера выходили на озеро, было очень очень красиво На следующее утро сразу после завтрака двинулись в сторону Цюриха, периодически останавливаясь, что бы поработать В пятницу приехали в Цюрих, нас встретил дождь Все равно поехали немного прогуляться, посмотреть город. Ну что сказать, город красивый, но Вена мне нравится куда больше Может еще не привыкла Утром в субботу проснулись, долго решали, чем заниматься, и мужа вызвали на работу Правда уже к обеду он освободился , и мы поехали на юг Швейцарии, в совершенно чудный городок Лугано Я в него просто влюбилась Во- первых, очень красивая дорога туда, горы, зелень, озера, яхты По горам часто текут что- то типа маленьких водопадов, видимо тает снег. Ехали мы долго, на автобане попали в пробку, и потеряли около трех часов, но зато заехали в какую- то деревню пообедать, и в ресторанчике очень понравились картины и музыка
немного фоток с видом по дороге в Лугано, правда всю дорогу шел дождь, так что фотки не очень, но все же: И вот, уже ближе к вечеру , мы добрались до пункта назначения Городок чудный, это на границе с Италией, поэтому везде слышалась итальянская речь, красивые женщины, и сам город очень очень красивый, к сожалению, из- за дождя, и того, что уже был вечер, а нам еще домой вернуться нужно было, прогулка длилась не более двух часов, но все равно очень понравилось, правда фотоаппарат мы не брали, думали в дождь и выходить не будем, так что фотки с телефона
Продолжение следует...... |
||||||
|
29 Апр 2013 15:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Шульдих
contemporary? |
||||||
|
29 Апр 2013 15:19
|
Аллара
|
|||||
|
Mamochka1
Какая прелесть! И рассказ, и фотографии! С огромным удовольствием полюбовалась! Потрясающая красота! Ты очень стройная! Спасибо, что поделилась!
Особо вдохновил
Понимаю, что опечатка, но порадовалась! |
||||||
|
29 Апр 2013 15:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ага, опечатка Просто с планшета не очень удобно писать, а ноут один накрылся, а второй муж на работу забрал
И еще, в Лугано заходили в кафешку, попить кофе, и какая там была выпечка, честно, еще такой красоты не видела Хотелось всего и много Но даже не пробовала, честно Решила когда поедем в Венецию, там нарушать буду |
||||||
|
29 Апр 2013 15:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
шоб я так жил молодцы вы какие! очень рада за вашу семью и такое душевное времяпровождение. ты, как всегда, красотка
чаво???? |
Я уже у нас на сайте рецепты присмотрела - когда там его сезон?
И печь!
Но это ж переезжать куда-то придется значит, да?

Утром после завтрака, вышли на улицу, и увидели лодку, ну как же не покататься по озеру

В пятницу приехали в Цюрих, нас встретил дождь 

С огромным удовольствием полюбовалась!
Ты очень стройная!