Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

29 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
придется варить

Не умею! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

29 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Не умею!

тоже не варила никогда, но периодически просыпается желание unknown Girl haha

29 Апр 2013 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
но периодически просыпается желание

У меня нет! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я не особый его фанат - мне хватает на Рождество и на Пасху, свекровь всегда варит. sharik

29 Апр 2013 14:16

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
О ревене - забила в поиск купить его в Киеве - хрен! unknown Максимум семена приобрести предлагают! Girl haha Girl haha У нас его не едят, что ли? unknown

Юльчик, на рынке Героев Днепра и Минском его всегда много продают, бабушки, и дешево всегда, просто внимания не обращала Embarassed

29 Апр 2013 14:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
просто внимания не обращала

100% не обращала - специально же не искала ни разу! Embarassed А вот в интернете не нашла - ну раз бабушки на рынке, то ясно, почему не нашла! Girl haha Girl haha
А ты его ела? Вкусно было тебе? Embarassed

29 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
100% не обращала - специально же не искала ни разу! Embarassed А вот в интернете не нашла - ну раз бабушки на рынке, то ясно, почему не нашла! Girl haha Girl haha
А ты его ела? Вкусно было тебе? Embarassed

Неа, я его покупала для Мани, кисель или компот варила, уже не помню, а вот пирог с ревенем во Львове ела, было очень вкусно girl_in_love

29 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
пирог с ревенем во Львове ела, было очень вкусно

nyam2 Я уже у нас на сайте рецепты присмотрела - когда там его сезон? girl_claping girl_claping
Буду искать! Congratulate И печь! girl_in_love Embarassed

29 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня нет!
Я не особый его фанат - мне хватает на Рождество и на Пасху, свекровь всегда варит

я тоже не уверена что люблю его, потому как ела только раз вроде бы... Но сварить хочется unknown Girl haha
Вот Андрея убеждаю периодически что он сильно холодца хочет, но он че то сопротивляется unknown

29 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
но он че то сопротивляется

У тебя, я погляжу, вообще балованные - солянку, сладости, холодец, паски не едят! Girl haha
А мне муторно с мясом столько возиться... Embarassed Хотя Димка любит холодец! wacko1

29 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
вообще балованные - солянку, сладости, холодец, паски не едят!

солянку - нет, холодец Андрей ест в принципе, но в охотку как я поняла)))
Вова дрожащие консистенции вообще не воспринимает - ему это прям против шерсти)))
А сладости то почему не едят? Еще как трескают))) Только именно куличи как то не любят unknown

29 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
А сладости то почему не едят?

Ну значит это я, наверно, придумала уже! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Вова дрожащие консистенции вообще не воспринимает

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising

29 Апр 2013 14:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
девы, каково ваше мнение, какая специальность лучше для жизни современной?
Кемеровский государственный университет культуры и искусств
Институт хореографии
Направление 070300 «Хореографическое искусство»,
Профили: Педагогика. Искусство балетмейстера.
Степень- «Бакалавр хореографического искусства»

Кемеровский государственный университет культуры и искусств
Институт визуальных искусств
Направление 071500 «Народная художественная культура»
Профиль: Руководство студией кино-, фото- и видеотворчества

29 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
какая специальность лучше для жизни современной?

О... я тут не помощник... Embarassed
У меня знакомая закончила хореографию - сейчас ведет кружок танцев для маленьких деток. Ну это ее, довольна, как слон! girl_in_love Ну и можно же всякие занятия для взрослых вести, я так понимаю - и график свободный, и копейка всегда. Good
А вот что такое
Шульдих писал(а):
Руководство студией кино-, фото- и видеотворчества

Мне не совсем понятно! girl_blush

29 Апр 2013 14:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне не совсем понятно!

а вот..но там требованияяя wacko1
Выпускники специализации «Кино-, видеотворчество» могут работать на
телевизионных студиях, ведомственных и частных видеостудиях, рекламных компаниях в
качестве видеооператоров, режиссеров телепередач и видеофильмов, монтажеров, авторов
и ведущих телепередач, работать в учреждениях культуры и образования в должности
руководителей взрослых и детских любительских видеообъединений.

29 Апр 2013 14:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
1. выворотность;

Шульдих писал(а):
10. владение техникой вращения;

Шульдих писал(а):
5. aplomb;
6. ballon;

а Лиза балетом занималась? Embarassed

29 Апр 2013 14:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а вот

На первый взгляд очень перспективно, интересно! good2 Но это ж переезжать куда-то придется значит, да? sharik Или у вас есть какое-то местное телевидение свое и профессиональные рекламные агентства? sharik

29 Апр 2013 15:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Но это ж переезжать куда-то придется значит, да?

универ в другом городе, да. А так то и телевиденье, конечно, есть и рекламных агенств тьма..но хотелось бы, что бы ребенок в большом городе осел
я так вообще вижу это как денежную подработку на проф фотосессиях
lilidzhan писал(а):
а Лиза балетом занималась?

у нее современные танцы

29 Апр 2013 15:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
универ в другом городе, да

Ну это я поняла, раз он Кемеровский! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
и телевиденье, конечно, есть и рекламных агенств тьма

О - да у вас еще отлично развитой город! Good А я думала, маленький. Embarassed
Шульдих писал(а):
как денежную подработку на проф фотосессиях

Тоже очень хорошо! good2 good2 good2

29 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
О - да у вас еще отлично развитой город! А я думала, маленький.

хы..маленький, но гордый))) тут даже два телеканала конкурируют между собой...а ведущие, я тебе скажу, на обоих писдопротивные ..простите

29 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
тут даже два телеканала конкурируют между собой

good2У нас дома один завалящий канальчик был-и то не уверена, есть ли по сей день!Girl haha
Быть ведущей, мне кажется, здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Покажу немного фоток.... В среду ближе в обеду, мы выехали в сторону восточной Германии, название городка к соделению не запомнила, дорога и погода были хорошие, поэтому почти 800 км проехали без усталости, заехали пообедать, и муж купил мне мороженое, теперь я еще долго не захочу мороженого, порция была просто огромной girl_haha
Фото

Приехали уже поздно, бросили вещи в номер, и пошли в местный ресторан, вообще отель и ресторан при нем очень понравился, очень стильно и классно все сделали girl_in_love Утром после завтрака, вышли на улицу, и увидели лодку, ну как же не покататься по озеру Embarassed
Фото

Фото

Фото

Погода была просто супер, муж даже за один час прогулки по озеру немного обгорел girl_haha Потом он уехал на встречу, и до вечера его не было , вечером опять ресторан, белое вино, и прекрасное настроение girl_in_love . Кстати окна нашего номера выходили на озеро, было очень очень красиво girl_in_love На следующее утро сразу после завтрака двинулись в сторону Цюриха, периодически останавливаясь, что бы поработать unknown В пятницу приехали в Цюрих, нас встретил дождь unknown Все равно поехали немного прогуляться, посмотреть город. Ну что сказать, город красивый, но Вена мне нравится куда больше Embarassed Может еще не привыкла unknown Утром в субботу проснулись, долго решали, чем заниматься, и мужа вызвали на работу girl_haha Правда уже к обеду он освободился , и мы поехали на юг Швейцарии, в совершенно чудный городок Лугано girl_in_love Я в него просто влюбилась girl_in_love Во- первых, очень красивая дорога туда, горы, зелень, озера, яхты girl_in_love По горам часто текут что- то типа маленьких водопадов, видимо тает снег. Ехали мы долго, на автобане попали в пробку, и потеряли около трех часов, но зато заехали в какую- то деревню пообедать, и в ресторанчике очень понравились картины и музыка girl_in_love
Фото

немного фоток с видом по дороге в Лугано, правда всю дорогу шел дождь, так что фотки не очень, но все же:
Фото

Фото

Фото

И вот, уже ближе к вечеру , мы добрались до пункта назначения girl_in_love Городок чудный, это на границе с Италией, поэтому везде слышалась итальянская речь, красивые женщины, и сам город очень очень красивый, к сожалению, из- за дождя, и того, что уже был вечер, а нам еще домой вернуться нужно было, прогулка длилась не более двух часов, но все равно очень понравилось, правда фотоаппарат мы не брали, думали в дождь и выходить не будем, так что фотки с телефона Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Продолжение следует......

29 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
contemporary?

29 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1
Какая прелесть! girl_in_love И рассказ, и фотографии! Give heart С огромным удовольствием полюбовалась! Romashki Виды обалденнейшие, открыточные! Good Потрясающая красота! girl_tender Ты очень стройная! girl_in_love Спасибо, что поделилась! girl_claping girl_claping girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Особо вдохновил
Mamochka1 писал(а):
ром после завтрака

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Понимаю, что опечатка, но порадовалась! mocking mocking

29 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Mamochka1
Какая прелесть! girl_in_love И рассказ, и фотографии! Give heart С огромным удовольствием полюбовалась! Romashki Виды обалденнейшие, открыточные! Good Потрясающая красота! girl_tender Ты очень стройная! girl_in_love Спасибо, что поделилась! girl_claping girl_claping
Вдохновил
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Понимаю, что опечатка, но порадовалась! mocking mocking

Ага, опечатка Girl haha Просто с планшета не очень удобно писать, а ноут один накрылся, а второй муж на работу забрал unknown
И еще, в Лугано заходили в кафешку, попить кофе, и какая там была выпечка, честно, еще такой красоты не видела girl_in_love Хотелось всего и много Girl haha Но даже не пробовала, честно Embarassed Решила когда поедем в Венецию, там нарушать буду Girl haha

29 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
вечером опять ресторан, белое вино, и прекрасное настроение

шоб я так жил Girl haha молодцы вы какие! очень рада за вашу семью и такое душевное времяпровождение. ты, как всегда, красотка Give heart
lilidzhan писал(а):
contemporary?

чаво???? Girl haha

Наверх