| Сообщение |
Автор |
|
01 Май 2013 10:06
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
Любанечку с днем варенья!!!
Счастья,удачи,любви,хорошего настроения и самое главное-здоровья!!!
|
|
01 Май 2013 11:53
|
Аллара
|
Любаша, зайка моя, с днюхой тебя!
Желаю тебе и твоей семье в первую очередь крепкого здоровья, бодрости и силы! Чтобы в этом году вы наконец отпраздновали долгожданное новоселье! Чтобы твои парни, Игорь и Елисейка, всегда радовали тебя, носили на руках, холили и лелеяли, берегли! Пусть все твои мечты сбываются без особого труда! Я тебя люблю!
|
|
01 Май 2013 12:51
|
ЛюбоФФь
 Любаша
51 год Нью-Васюки
|
Мармариска)
спасибо Мармарисочка моя за теплые слова
Аллара
 как прикольно ты все оформилаааааааааааа  и все в точку... ...мне так нра  ...спасибо зайка моя
мы уезжаем в деревню к свекрови,т.к. пост, обходиться бум одним шашлыком из рыбы,да и в принципе эт не главное...хотим просто отдохнуть...слишком тяжелые были последние две недели...всем хороших выходных и отличного настроения
|
|
01 Май 2013 14:07
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
ЛюбоФФь
Любаша,дорогая моя !!!с Днем рождения тебя!!!желаю тебе здоровья,много много.и твоим родным здоровья!!так же желаю тебе скорейшего новоселья!!пусть исполняются твои мечты и желания!родные твои радуют тебя,сыночек растет замечательным и здоровеньким!!мамочка не болеет!!!муж финансово радует!!и твое настроение всегда было солнечное и прекрасное люблю тебя
|
|
01 Май 2013 16:08
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Любаня с днем рождения тебя!!! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья и тебе и твоим родным, чтобы муж на руках носил а сынка рос послушным мальчиком. Успехов в работе и скорейшего новоселья!!
|
|
01 Май 2013 18:33
|
Lenochka
Москва
|
|
|
|
01 Май 2013 19:52
|
Larisssss
Красноярск
|
Любашечка, девочка моя самая нежная, душевная, красивая и веселая, с днем рождения тебя!!!!!!! Я присоединяюсь к самым теплым словам девочек, и еще и еще раз желаю тебе здоровья, здоровья твоему сыночку, мужу и мамочке!!! Пусть все в вашей семье будет благополучно!!! Твои мужчины ценят и оберегают тебя!!!! Ты такой цветочек необыкновенный!!!!!! Мы с Игорем тебя очень очень любим
|
|
01 Май 2013 21:42
|
испанамама
 виктория
50 лет страна фламенко
|
|
|
|
02 Май 2013 1:53
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
ЛЮБАШЕНЬКА!!!
Поздравляю с днем рожденья,
Пожелаю я веселья,
Счастья, песни, доброты,
И в работе высоты.
С радостью живи на свете,
Солнышко встречай с рассветом,
Пусть все желаемое получается.
Мечты, все до одной, пускай сбываются!
Желаю позитива в настроении.
И весело отметить день рождения.
|
|
02 Май 2013 13:12
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Всем привет, сижу на работе))
Любашечку, хоть и с опозданием, но от всего сердца поздравляю с днем Рождения.  Тебе много сказали прекрасных слов - ко всем присоединяюсь, но отдельно хочу пожелать тебе светлой и легкой головушки, друг.  твоим близким здоровья, пусть они тебя почаще радуют
|
|
02 Май 2013 15:12
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
всем привет! где все? только сы с вождиком работаем чтоли?
|
|
02 Май 2013 15:34
|
Аллара
|
| lilidzhan писал(а): | | где все? |
Я тут! У нас сегодня еще выходной, а завтра на работу.
Щас пришли из маркета - покупали домой там всякое, куру купила - хочу пастрому сделать на пасхальный стол, и пармезан с черри - цезарь еще заварганю!  А щас позавтракаем и буду пасочки печь!  Изюм для них уже почти двое суток в вискаре лежит - надеюсь, мои куличики не будут похожи на ромовую бабу!
|
|
02 Май 2013 15:56
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
Лилек, напиши мне имя Лорки и свое в инстаграм то
|
|
02 Май 2013 15:56
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | У нас сегодня еще выходной, а завтра на работу. |
у нас то тоже выходной так то.....
и все привет
|
|
02 Май 2013 16:45
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
| Аллара писал(а): | | Я тут! У нас сегодня еще выходной, а завтра на работу |
везучие
|
|
02 Май 2013 17:37
|
Аллара
|
|
|
|
02 Май 2013 17:43
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
02 Май 2013 17:53
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
| Аллара писал(а): | | сначала установите на свой телефон андроид! |
ну я ж не знааалааааа
я сейчас пошла в кафе обедать, а вернулась как настоящая женщина - с юбкой макси и алкоголичкой
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ! -собираюсь я с утра к гинекоологу,сходила в душ,вытерлась полотенцем лежавшим на стиральной машине...собралась и пошла. Прихожу,раздеваюсь,все как обычно...сажусь на кресло,а врач мужчина,сижу я,он подходит,смотрит туда и гвороит: -Ууу,мы сегодня подготовились? Я не поняла,думаю что он имел в виду?! Прием закончился,я собралась прихожу домой,не успеваю зайти в квартиру,как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит-мама,мама ты не видела полотенце,которое с утра лежало на машинке?Я нанего случайно блестки просыпала....
|
|
02 Май 2013 17:53
|
Аллара
|
|
|
|
02 Май 2013 18:01
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
02 Май 2013 18:05
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
| САРАНЧА писал(а): | | Все у вас никак у людей! |
у нас еще больше никак у людей: мы и сегодня работаем и завтра, и только потом 3 дня офф
|
|
02 Май 2013 18:08
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
У нас официально выходные с 1 по 5 мая, а потом с 9 по 12 мая!
|
|
02 Май 2013 18:11
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
|
02 Май 2013 18:16