Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2013 19:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
05 Май 2013 20:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
скажи как
я его года два уже делаю И ни разу в теме не отчиталась
И всем привет! Алларчик, авочка
и ни в жизнь не скажешь что вредная |
||||||||||||
|
05 Май 2013 20:17
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
05 Май 2013 21:06
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
06 Май 2013 6:19
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
06 Май 2013 7:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!
Работаем |
||||||||||||
|
06 Май 2013 8:39
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
06 Май 2013 9:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
06 Май 2013 10:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ох ты
Вот точно весна
Девы! Шуля - к тебе наверно вопрос как к всезнайке
Кавитация, миостимуляция и вакуумный массаж - мнение интересует |
||||||||||||
|
06 Май 2013 10:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
миостимуляцию делала, че скажу - без ПП и спорта не действует - деньги на ветер, а если в наличии пп и спорт, то и так все ок
вакуумный массаж похоже по определение на липотоник, который Алларка делала, ну и я тоже. Кожа малость приходит в тонус, но не более того. кавитацию эту и не слышала, но прочитала на отзовике цитирую Ухватила в разных местах скидки на три процедуры кавитации в достаточно хороших медицинских центрах. Специалисты советают провести минимум три процедуры с интервалом в 10 дней. Если бы не скидка не стала бы и пробывать, слишком дорого получается. Но сладкое слово скидка, что ты делаешь со мной! Одна такая процедура без скидки стоит в среднем 12000 рублей в Петербурге. О кавитации пишут, что это ультрасовременная процедура нового поколения по избавлению от лишнего жира и что по результативности, она сопоставима с хирургической липосакцией. Кавитацию так и называют безоперационная липосакция. Принцип работы и вывод жира из организма можно найти подробно в интернете,я опишу свои ощущения и результат. Выбирается один участок, у меня это был живот и водится специальным прибором с нанесением специальной смазки для лучшей проводимости ультразвука. В ушах будто стрекочат кузнечики, причем очень сильно. Звук не приятный, но потерпеть можно, особенно если о чем-нибудь думать хорошем Ощущения на теле, в принципе, никаких, сначало немного прохладно из-за смазки, затем от трения прибора и намазанного тела, теплее. Мои процедуры длились по 50 минут. С интервалом как и советовали в 10 дней. Результата уменьшения в объеме животика не было вообще никакого. Просто сама кожа, как мне показалась, стала немного глаже, и все! Когда была вторая процедура кавитации, специалист мне поведала, что у них была одна дама, так ей кавитация не помогла совсем, как мертвому припарки. Вот и я видимо из той же оперы)) Опять же хочу сказать, что все такие процедуры нужно делать в комплексе (диета, обертывания, миостимуляторы и т.д), только одна кавитация - ерунда. короче, похоже она на миостимуляцию, ну и вывод соответствующий. короче пахать надо и правильно питаться)) |
||||||||||||
|
06 Май 2013 12:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
это ясно
Тоже просто куча купонов скидочных болтается - вот и думаю - надо оно или на фиг? |
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:04
|
Аллара
|
|||||||||||
Ага, вчера днем 31 градус был.
Да, но вот мама наша сказала - красивые фотографии, если бы не фон!
А мне тоже понра! В Киеве я такого не вижу!
Молодцы, столько красоты!
Мы с завтра! Быстро как-то выхи прошли.
Офигенная фотка - где они умудряются делать такие?!
Я вот сначала верила наивно в чудеса, а потом опытным путем проверила и поняла, что пока рот не зашьешь и спортом не займешься... фиг тебе чо поможет. Ну а как дополнительное средство Но это ИМХО, как говорится!
И всем привет! |
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:28
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Larisssss
Ты должна щас писать посты минимум по пять-шесть строчек, а это чо?
Быстро исправляйся! Как вы, где вы, что вы? Ну и привет! |
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Разошлись козы?) пошли мы гулять ) мы в Риме )) как я люблю его!
|
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Были в тоскане, или я оттуда писала вам? Не помню ужо) жили в глуши в горах в отеле в здании старой мельницы чуть не 16 века, всего на 10 номеров) весьма релаксный отдых)
|
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Из звуков только шум леса и птички поют громко) круглый день)вокруг никого) ближайший от отелЯ городок в 7 -10 км по лесам серпантину)
|
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Ты видала скока я написала)
|
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:35
|
Аллара
|
|||||||||||
|
О, теперь ума!
Быстро вы как-то в Тоскане - но Рим, конечно, не менее хорош! Будете у фонтана Треви, монетку за меня киньте - влюбилась в него не могу! Фоток хочется всяких, скорее бы вы возвращались! |
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Мы для пробы брали тоскане) в след раз на дольше поедем и машину обязательно надо брать в аренду во Флоренции, иначе с ума сойти от тишины) а так по всей тоскане ездить можно и к морю, в Риме мы неделю будем) кину)
|
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Все) меня разоблачили что я в туалете зависла надолго))
|
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:41
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Пока у компа, покажу еще пару фоток вам!
Кошка рыжая! Такая милая она, только глаза засветились!
И бабочка у Димки в огороде!
А с мужем-то и не сфоткалась ни разу! Ела шашлык с редиской, пила мартини чуть совсем, потому что жарко очень было, и даже не пробовала ни один из десятка майонезных салатов по причине той же жары. Но переживающие за мою фигуру, будьте спокойны - от пасочек удержаться не смогла! |
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:43
|
Аллара
|
|||||||||||
Уррррааа, значит, тоже скоро поеду!
Ну давай, выходи по возможности! |
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
чета Лорка норовит все еду вместо себя сфотать |
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Всем драссти
выходи, Леопольд
самая красавишна ты у нас
а чо неприличный жест показывает? достали с фотосессией?
скока сьела? |

И ни разу в теме не отчиталась

Прям вот глазу приятно

Как вы, где вы, что вы?