Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2013 21:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Ну и чтоли никогошеньки????
|
||||||||||
|
18 Май 2013 21:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я пришел)))спасибо козулечки за комплименты, только вы ж понимаете, что ракурс удачный просто
а так то там никакое нлп не помогает
сегодня Игорь работал, а меня Никита с подружкой позвали с ними в кино пойти)))ходили в 3д на Железного человека)) ели поп корн и начосы)))ну чутка для драйва киношного)) я думала мне не понравится этот фильм, и сразу их предупредила, что если я пойду в туалет типо и не вернусь чтоб не теряли))))аннет)))посмотрела весь фильм с удовольствием |
||||||||||
|
18 Май 2013 21:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
мы тоже ходили и тоже ждала что зевать как минимум буду)))
А ничего так фильмец |
||||||||||
|
18 Май 2013 21:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
сочинение ваяю
|
||||||||||
|
18 Май 2013 21:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Зитулик а поп корн ела?:roll: по какой теме сочиняешь? |
||||||||||
|
18 Май 2013 21:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
в садик надо, мамины заметки - какую-нить историю про моего ребенка и детский сад |
||||||||||
|
18 Май 2013 21:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я думала сей опус ты уже отсочиняла и про что придумала?)) |
||||||||||
|
18 Май 2013 21:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я думала не заметят что не все сдали
в музей военный ходили они
и ребенок в очередной раз меня удивил.... взрослый такой) |
||||||||||
|
18 Май 2013 21:56
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
18 Май 2013 21:58
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
18 Май 2013 22:00
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
18 Май 2013 22:07
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
18 Май 2013 22:09
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
18 Май 2013 23:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Larisssss
Чеширская Сходите на забвение с крузом
А мы на море были загорали. Муж сгорел. Во время уехали, подъезжали к дому как ливануло и всё лето кончилось вот упрашиваю в кино... Не поддается |
||||||||||
|
19 Май 2013 1:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Обзавидовалась А мы сегодня в Вене, и погодка тут чудная, солнышко А еще, я с переездами тоже потеряла свои босоножки, носить нечего, а те уже и надежды найти нет Как и белые шорты
Larisssss Лорик до невозможности хороша Я теперь в твои якобы лишние кг вообще никогда не поверю, ибо ты обманщица Сумка конечно очень понравилась, а еще безумно понравились балетки, и оранжевые и мятные
Марушик, сочувствую Держись друг А никто не знает, как Наталка? Добрались уже ? Нормально все |
||||||||||
|
19 Май 2013 10:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!
тоже думаю...
Наталка! Махни хоть! |
||||||||||
|
19 Май 2013 10:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Приветик!!! |
||||||||||
|
19 Май 2013 10:50
|
Аллара
|
|||||||||
Я бы тоже так подумала... Ни одной предыдущей части я не видела и мне кажется, что я вовсе не люблю фильмы в таком стиле. Так что рада, что все-таки получили удовольствие!
Красотааааааа!
Я хотела в Славянск купальник в отпуск брать - думаю, ну хоть на озеро поезжу - подзагорю. У них дождей сейчас вообще нет уже с месяц, жарища и засуха. Глянула прогноз - ну зато с первого дня моего отпуска и до последнего пасмурно и каждый день дождь!
И всем привет! Нам сегодня на пикник-шашлык идти в лес к друзьям на ДР... а ночью лил жуткий ливень с громом, грозой - такой, что даже глянуть страшно! Чот я как-то даже и не представляю, что там щас творится, в лесу-то... |
||||||||||
|
19 Май 2013 11:15
|
Аллара
|
|||||||||
|
19 Май 2013 12:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Аллара
а мы опять на море собираемся |
||||||||||
|
19 Май 2013 20:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Мне вот тоже про большинство зожопа такое ж ощущение: что виделись стотыщ рас
я встала полубоком чтоб половину тела сузить)))и в итоге полуилось просто не огромное тело
а когда отпуск?
блябуду
ятоже не видела))но фильм классный и поп корн вкусен
всем привет
счас расскажу вам смешную и несмешную историю |
||||||||||
|
19 Май 2013 20:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Живем мы с некоторых пор в новом так сказать елитном доме))))
типа)))и тут у нас позавчера около мусоропровода обнаружилась шо бы вы думали)))большая смердящая на всю нашу площадку ужасающе куча его самого вчера ее конечно убрали замыли уборщицы но тут мы вспомнили шо у нас дома же есть видеонаблюдение за площадкой за тем бункером к мусоропроводу и так далее))0кароче пролистали нончи запись и очень долго ржали)) в 9-17 утра идет мужик несет чота: потом резко ставит на пол то что нес и бежит за этот угол к мусоропроводу снимает штаны присаживаеца и со скоростью света делает свое грязное дело, также быстро одевает штаны выходит с езависимым таким видом и еще на площадке перед нашим лифтом в зеркало свой зад рассмотрел не запачкался ли видать в общем и смешно и не смешно да |
||||||||||
|
19 Май 2013 23:30
|
Аллара
|
|||||||||
Ты хоть бы фотки нам, что ли, принесла!
В субботу рано утром уже домой едем!
Блин, мне реально больше НЕ смешно, чем смешно! Жесть, короче! Прям как в Нашей Раше!
А мы только вернулись с пикника - на целый день на природе зависли! Девочки, такая красота - свежайший хвойный воздух - аж голова с непривычки кружится! Деревья кругом, солнышко светит, столики оборудованы и пеньки - типа стульчики вокруг! Шашлык с овощами поели, пивка попили, в волейбол поиграли, пообщались! И хотя из десяти человек только двоих знали, быстро со всеми нашли общий язык и хорошо провели время! Единственное, у нас же щас каждый день ливни - так вот, вечером нас таки настиг, зараза, да такой! Мы уже в принципе и собирались - буквально полчаса не хватило - промокли насквозь, из балеток воду выливала в метро! Вот это только единственный минус, а так красота! |
||||||||||
|
20 Май 2013 0:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
От дурак-то
тоже забыл про видео?
Надо ему по электронке отправить- может уедет от позора
Привет, красотки
Вся в делах, бегах, прочей фигне, но вас помню и люблю
Сегодня дождина
Хоть какой-то отдых, а то на 10 дней вперед план расписан
Хорошо, что на сон и еду время выделено-
Вот вам от прогульщицы: гиацинты тааак пахнут
мои любимчики- рябчик шахматный
Вечером вот такая красота- по одну сторону дома а это по другую- разница в две минуты
|
||||||||||
|
20 Май 2013 0:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Ира_Дачница
Какая красота Как всегда все фото высший класс |
и тоже ждала что зевать как минимум буду)))
и всё лето кончилось
Нам сегодня на пикник-шашлык идти в лес к друзьям на ДР... а ночью лил жуткий ливень с громом, грозой - такой, что даже глянуть страшно!