Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 19:50
|
Аллара
|
|||||||
А я еще пять минут... Но чтоб доболтали!
Я тоже слышала, тока не поняла, чо к чему... Ведь не было же еще заболевания - что за странная перестраховка? ИМХО, чересчур кардинально. |
||||||||
|
17 Май 2013 19:55
|
Аллара
|
|||||||
Медитировать?
Тоже поскакала домой! |
||||||||
|
17 Май 2013 19:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
на соклько я поняла у неё были раковые клетки в груди, вроде ей именно те участки и удалили, заранее сохранив соски так как они не были поражены. и потом вставили импланты и пришили соски чтобы грудь смотрелась как настоящая
|
||||||||
|
17 Май 2013 19:57
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
17 Май 2013 20:01
|
Аллара
|
|||||||
У меня давно! Мастодинон пить курсом три месяца и мазь какую-то. Как только прекращаешь - сразу появляется вновь! Я на это дело и забила!
Все... точно убежала! Вечером буду! |
||||||||
|
17 Май 2013 20:03
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
17 Май 2013 20:13
|
lilidzhan
|||||||
|
блин что так медленно тянется времяяяя
|
||||||||
|
17 Май 2013 20:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
я вернулась
кормила семью в две смены)))сначала мужа, потом сына приехал с кроса его кормила и ззверей |
||||||||
|
17 Май 2013 20:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
17 Май 2013 20:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
форму не видно ее
|
||||||||
|
17 Май 2013 20:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
17 Май 2013 21:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
17 Май 2013 21:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
17 Май 2013 21:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
блин когда 666 закончица
|
||||||||
|
17 Май 2013 21:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Лувр двор
|
||||||||
|
17 Май 2013 21:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
счас никто не похвалит если Ларисочку удалю всенафикиобижусь
5 минут жду |
||||||||
|
17 Май 2013 21:09
|
lilidzhan
|||||||
я тут красоточкО! сумкаааа мятная да? обожаю! особенно в сочетании с оранжем едааааааааааааа убирай я есть хочу |
||||||||
|
17 Май 2013 21:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мятная точна забыла как цвет обозвать)) у меня и маникюр в поездке был мятный и ораньжевый вперемешку |
||||||||
|
17 Май 2013 21:56
|
Аллара
|
|||||||
Ага, точно, она!
Офигенский нежно-мятный цвет!
Ааааа, ностальжиии!
Ларисонька брехливая стройна, как кипарис!
Ага, я видела и заценила!
Приперлась домой - купила кабачки и куру, счас сделаю фарш и в кабак запихаю!
Шла - ну такая красотища на улице - лето, солнце, все зеленое и пухххх! Мне очень жаль тех, у кого на него аллергия, конечно! Но это так красиво! Будто снег кружится и падает, много, не прекращая! Только не противный, колючий и холодный, а легкий, пушистый и мягкий! |
||||||||
|
17 Май 2013 21:58
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
17 Май 2013 22:06
|
lilidzhan
|||||||
аппчххххыыыы апчхи апчхииии пчхи пчхи пчхи пчхи пчхи |
||||||||
|
17 Май 2013 22:14
|
Аллара
|
|||||||
Алларочка появилась и тут же одним постом закончила страницу 666 - ни хрена без меня не могут! |
||||||||
|
18 Май 2013 0:46
|
Аллара
|
|||||||
|
Так, фффсё ясно... мало того что Алларочка здесь самая активная, она тут по ходу вообще единственная!
И неповторимая! (нлп)
Ну или просто только она в пятницу вечером сидит дома и ждет, пока муж приедет! |
||||||||
|
18 Май 2013 8:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!!!
Сумка Лоркина понравилась
А хозяйка не очень я ей верила что хотя б не худеет, а оно вона че - совсем кипарис
хорошенькая такая и родная - прям не верится что я тебя живьем и не видела ни разу
Такс, че эт я Отругать же ее хотела
Ну что за человек
У нас снова пасмууурнооо... Осень как есть.... Пошла в ресепты - подумаю чем пацанов кормить |
||||||||
|
18 Май 2013 14:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем драссти
Ларис, в сумках к сожалению нифигашечки не понимаю как была пацанистая, так в детстве и осталась Но на вид вроде ничего
вот с энтим соглашусь непременно- ну как так можно писать что весу а быть на самом деле тростиночкой Ты в следующий свой визит в Рим уж сделай одолжение, кушай пасту, пиццу и иже с ними, а не только
И кстати, по вот этим гадам хотела спросить- вот там внизу на фотке хлеб черный ломтями- а он зачем? Этих, что сверху, вроде с вином употребляют а не с водкой
ходила я на курсы......ээммммм........выругала под конец препода и с гордым видом удалилась попала под ливень мща ему укрылась как могла распечатками его учений, чтоб не вымокнуть до трусов ну если ты хочешь что-то донести до народа, ты ж не делай это сам себе под нос тихо бормоча, быренько сам себе прогу сделал и доволен
И всем приятных выходных
Я занятая по самое не балуйся-прибрать-закупиться- приготовить салаты, закуски, горячее. Завтра гости будут Потом в пондельник детки придут. Хорошо, хоть во вторник в школе выходной- мне перерыв на закупку продуктов на справление ДР в школе....Это будет в среду. Потом к четвергу мне надо снова печь, хочу вот это сделать- на подарок пойдет, даже не на подарок , а так, просто презентик
http://forum.say7.info/topic65548.html |
Но чтоб доболтали!
Мастодинон пить курсом три месяца и мазь какую-то. Как только прекращаешь - сразу появляется вновь!

мятная да? обожаю! особенно в сочетании с оранжем
я ей верила что хотя б не худеет, а оно вона че - совсем кипарис
а быть на самом деле тростиночкой