Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 20:18
|
Аллара
|
|||||||||||
Какие вы тут все, блин, одаренные! А я только на нервах могу...
Блин... выпила вина два стаканчика... теперь спать хочу ужасно!
Как высидеть еще полтора часа?
Развлекайте меня! |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
и я умею собачий вальс И меня тоже от школы сольфеджио отпугнуло А, хор еще Я не могла понять- если я хочу учиться играть на пионино, нафига мне петь??? А сестра окончила школу по классу фортепиано, у нас дома стоял в детской он Тоже радовалась, когда она не те ноты играла |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:21
|
Аллара
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а мож лучче прилечь? Места много под столом? |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Аллара
не переживай я умею одной рукой только- грю ж собачий вальс могу играть |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
а я мечтала о музыкалке, но ходила просто на частные уроки
слушайте мейчукас нам столько интересного добра надарили теперь это всё перестирать бы ещё |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я тоже не умею
рассказывай!!! а мне Витя подарил профессионалные наборы косметики(палитра теней,тона,и румян) |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
и хорошо что добавила там можно и с ней..все равно вкусно ну мне нравится.. надеюсь ты не пожалела
иди сейчас и восполни пробел сфотай нам хоть до глаз себя
я не в компании веселилась
а я в пионер лагере на гитаре пела блатные песни
а еще я собачий вальс закрытыми глазами практически могу на пианино |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
супер
а ты ему? |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ты что!!!!нет конечно!!!!!
только лоб чтоли?????
|
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
а мы с ним заранее поехали и купили друг другу по халату теплому, в качестве новогодних подарков.а 31 я его в магазин отправила за хлебом свежим, вот он тогда и сьездил выкупил. |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:37
|
lilidzhan
|||||||||||
ой умачка какой!!!! мне Руслик как-то на денько кисти подарил - вот я прыгала
полотенца для ванны, наборы, оливковые такие фирмы бамбуу они такие мягонькиееее, и ещё бежевые,и кремовые стокманн каза можно навести шмон дома и старые повыкидывать а ещё наборов стендеровских всяких разных Рус подарил парфюм, я кст ему тоже мы оба были приятно удивлены таким совпадением а ещё билеты в театр 10 января идём на снежную симфонию Славы Полунина и Гидона Кремера |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:38
|
Аллара
|
|||||||||||
Не выйдет - шеф на работе... и не лень было второго числа выходить?
Например?
О, прочла уже - суперски!!!
Ох, класс!
Как это? Четыре человека - не компания, по-твоему?
Мы бы с тобой спелись - петь я их тоже люблю только играть не умею! |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:43
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
И я,даже музыкальную школу по классу фортопиано закончила Правда слуха у меня нет,но зато техника была хорошая
А я тут тортик "Три шоколада забацала",права я его первый раз делала,некоторые недочеты вышли,но думаю все равно должно быть вкусно
Лорик,фотки просто прелесть,очень красивая и гармоничная у вас семья А сынуля на тебя похож Ты просто красавица,хоть и спряталась за мужчинами |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я тактично намекнула, что ко дню рождения нужен набор кистей
прикольно!!!!
ооо, я тоже всё мечтаю выкинуть старое, но как только начинаю всё перебирать,так жалко выкидывать становится,дума, а вдруг пригодится
ооооо, какая у вас программа!!! |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Обожаю его! Дважды уже делала! Думала и в третий раз на работу сделать на свой ДР... а потом передумала - после работы с ним возиться долговато все ж... Хотя наверняка мои были бы в восторге!
Девочки, а это у вас мужья сами по себе такие толковые, что и кисти могут купить, и тени подобрать? Если б я своего послала, он бы такооого принес, чую! Хотя вкус у него неплохой, но... не доверяю! |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Классненько Я тоже хочу |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Ага,долговато,я просто его как бы в промежутках делала,между варкой супа,приготовлением тефтелей,и выпечкой хлеба Тогда незаметно в принципе,осталось только глазурью покрыть,завтра мужу на работу его вручу А то он сам его не съест,а я максимум один кусочек,и то не факт А испечь его очень уж хотела,так что будут коллеги кушать |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я в шоке!!!!! |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:54
|
Аллара
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:56
|
lilidzhan
|||||||||||
ну тени нет, только если палитру цельную. а кисти ой умора мой толи сфоткал мои толи обрисовал пошёл в магаз и там ему выбрали. вообще набор проф кистей как кольцо с брюлем - ты готова? |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Mamochka1
не доводи нас с Алларкой до инфаркта и быстро скажи, что никому не отдашь и съешь всё сама!!!!! |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Мой бы точно сам ничего не купил,хотя блеск для губ мне дважды покупал,правда ему девочка с его работы выбирала,а так вечно ноет:что тебе подарить,сам ничего придумать не хочет Правда украшения в этом году я даже уже и не ожидала получить,типа купили туфли дорогие,парфюм,говорит:С Новым Годом! Я и решила,что это все,ну и нормально,а тут наврал мне типа ему срочно по делу надо,а сам купил подарочек,я правда аж визжала от удовольствия,подарочки приятно получать |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:59
|
Аллара
|
|||||||||||
Что как кольцо? По цене?
Да не... мне кисти особо не нужны - я ими пользоваться не умею... У меня только две - одна для румян, вторая для растушёвки теней, и всё... Я даже не знаю, для чего их больше нужно - колхоз я! И профессиональную от обычной мне не отличить... У меня для румян хорошая вроде то ли беличья, то ли норка... мягкая, волоски не сыпятся - мне этого достаточно!
Не то слово! Кстати, где фотки? |
||||||||||||
|
02 Янв 2013 20:59
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я ему простоо как то осенью показала этот чемоданчик с косметикой, и сказала, что от такого бы не отказалась.он и сьездил и купил, а вот про кисти тогда не сказала и не одна каза-консультант не посоветовала ему
а и дарил, он мне со словами, чтобы в течении года я не заикалась про косметику |
А я только на нервах могу...
собачий вальс
А, хор еще
я умею одной рукой только- грю ж собачий вальс могу играть
теперь это всё перестирать бы ещё
супер
только играть не умею!
У меня для румян хорошая вроде то ли беличья, то ли норка... мягкая, волоски не сыпятся - мне этого достаточно!