Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

02 Янв 2013 20:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я играла на пианино

Какие вы тут все, блин, одаренные! Give heart А я только на нервах могу... unknown
Блин... выпила вина два стаканчика... теперь спать хочу ужасно! New Year Time
Как высидеть еще полтора часа? unknown
Развлекайте меня! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

02 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я играла на пианино

и я умею girl_in_love собачий вальс girl_in_love Girl haha Girl haha И меня тоже от школы сольфеджио отпугнуло wacko1 А, хор еще wacko1 Я не могла понять- если я хочу учиться играть на пионино, нафига мне петь??? Girl haha Girl haha Girl haha А сестра окончила школу по классу фортепиано, у нас дома стоял в детской он wacko1 Тоже радовалась, когда она не те ноты играла wacko1 Girl haha Girl haha

02 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
и я умею

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

02 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Как высидеть еще полтора часа?

а мож лучче прилечь? Места много под столом? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

02 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара
не переживай empathy2 я умею одной рукой только- грю ж собачий вальс могу играть Girl haha Girl haha

02 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
и я умею собачий вальс

а я мечтала о музыкалке, но ходила просто на частные уроки Embarassed

слушайте мейчукас Girl haha нам столько интересного добра надарили girl_claping теперь это всё перестирать бы ещё Girl haha New Year Tree

02 Янв 2013 20:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
я только на нервах могу... unknown

я тоже не умею Friends
lilidzhan писал(а):
ам столько интересного добра надарили теперь это всё перестирать бы ещё

рассказывай!!!
а мне Витя подарил профессионалные наборы косметики(палитра теней,тона,и румян) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2013 20:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у меня прлучилось,что я туда еще и копченную грудку чутка добавила и сьели всё!!!вкусно!!!

и хорошо что добавила New Year Tree там можно и с ней..все равно вкусно New Year Tree ну мне нравится.. Embarassed надеюсь ты не пожалела
Мур@шк@ писал(а):
чесслово не фоткались.

иди сейчас и восполни пробел New Year gifts сфотай нам хоть до глаз себя
Аллара писал(а):
Ни в коем разе!

Friends
Аллара писал(а):
Вот если бы веселились в компании - другое дело!

я не в компании веселилась king2
Larisssss писал(а):
ну ты чо)) я ж вам с Нусиком показала и удалила чтоб Алларик не увидел с Наталкой

parting New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Аллара писал(а):
А я на гитаре всегда хотела... но не сложилось!

а я в пионер лагере на гитаре пела блатные песни new_russian
а еще я собачий вальс закрытыми глазами практически могу на пианино new_russian

02 Янв 2013 20:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
и я умею собачий вальс

Friends Friends
Мур@шк@ писал(а):
а мне Витя подарил профессионалные наборы косметики(палитра теней,тона,и румян

good2 супер
а ты ему?

02 Янв 2013 20:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
надеюсь ты не пожалела

ты что!!!!нет конечно!!!!! Give heart Give heart Give heart
taskia писал(а):
иди сейчас и восполни пробел сфотай нам хоть до глаз себя

только лоб чтоли????? unknown
taskia писал(а):
а я в пионер лагере на гитаре пела блатные песни

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Янв 2013 20:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
а ты ему?

а мы с ним заранее поехали и купили друг другу по халату теплому, в качестве новогодних подарков.а 31 я его в магазин отправила за хлебом свежим, вот он тогда и сьездил выкупил.

02 Янв 2013 20:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а мне Витя подарил профессионалные наборы косметики(палитра теней,тона,и румян)

ой умачка какой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне Руслик как-то на денько кисти подарил - вот я прыгала girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
рассказывай!!!

полотенца New Year Tree для ванны, наборы, оливковые такие фирмы бамбуу girl_in_love girl_in_love girl_in_love они такие мягонькиееее, и ещё бежевые,и кремовые стокманн каза girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love можно навести шмон дома и старые повыкидывать girl_claping а ещё наборов стендеровских всяких разных girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рус подарил парфюм, я кст ему тоже Girl haha мы оба были приятно удивлены таким совпадением Girl haha Girl haha а ещё билеты в театр girl_in_love 10 января идём на снежную симфонию Славы Полунина и Гидона Кремера girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2013 20:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а мож лучче прилечь?

Не выйдет - шеф на работе... Girl haha и не лень было второго числа выходить? unknown
lilidzhan писал(а):
нам столько интересного добра надарили

Например? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
О, прочла уже - суперски!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мур@шк@ писал(а):
Витя подарил профессионалные наборы косметики

Ох, класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
taskia писал(а):
я не в компании веселилась

Как это? Четыре человека - не компания, по-твоему? Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
пела блатные песни

Мы бы с тобой спелись - петь я их тоже люблю girl_dance только играть не умею! New Year ggg

02 Янв 2013 20:43

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я играла на пианино girl_in_love

И я,даже музыкальную школу по классу фортопиано закончила Girl haha Правда слуха у меня нет,но зато техника была хорошая Embarassed
А я тут тортик "Три шоколада забацала",права я его первый раз делала,некоторые недочеты вышли,но думаю все равно должно быть вкусно nyam2
Лорик,фотки просто прелесть,очень красивая и гармоничная у вас семья girl_in_love А сынуля на тебя похож Embarassed Ты просто красавица,хоть и спряталась за мужчинами New Year Tree

02 Янв 2013 20:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
мне Руслик как-то на денько кисти подарил - вот я прыгала

я тактично намекнула, что ко дню рождения нужен набор кистей Embarassed Embarassed Embarassed
lilidzhan писал(а):
полотенца для ванны, наборы, оливковые такие фирмы бамбуу они такие мягонькиееее, и ещё бежевые,и кремовые стокманн каза

прикольно!!!!
lilidzhan писал(а):
можно навести шмон дома и старые повыкидывать

ооо, я тоже всё мечтаю выкинуть старое, но как только начинаю всё перебирать,так жалко выкидывать становится,дума, а вдруг пригодится Embarassed
lilidzhan писал(а):
а ещё билеты в театр 10 января идём на снежную симфонию Славы Полунина и Гидона Кремера

ооооо, какая у вас программа!!! good2

02 Янв 2013 20:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
музыкальную школу по классу фортопиано закончила Правда слуха у меня нет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Три шоколада

Обожаю его! nyam2 nyam2 Дважды уже делала! good2 Думала и в третий раз на работу сделать на свой ДР... а потом передумала - после работы с ним возиться долговато все ж... Embarassed Хотя наверняка мои были бы в восторге! nyam2
Мур@шк@ писал(а):
ко дню рождения нужен набор кистей

Девочки, а это у вас мужья сами по себе такие толковые, что и кисти могут купить, и тени подобрать? Embarassed Если б я своего послала, он бы такооого принес, чую! Girl haha Girl haha Хотя вкус у него неплохой, но... не доверяю! Embarassed

02 Янв 2013 20:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
рассказывай!!!
а мне Витя подарил профессионалные наборы косметики(палитра теней,тона,и румян) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Классненько girl_in_love Я тоже хочу Girl haha

02 Янв 2013 20:47

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Обожаю его! nyam2 nyam2 Дважды уже делала! good2 Думала и в третий раз на работу сделать на свой ДР... а потом передумала - после работы с ним возиться долговато все ж... Embarassed Хотя наверняка мои были бы в восторге! nyam2

Ага,долговато,я просто его как бы в промежутках делала,между варкой супа,приготовлением тефтелей,и выпечкой хлеба Girl haha Тогда незаметно в принципе,осталось только глазурью покрыть,завтра мужу на работу его вручу Girl haha А то он сам его не съест,а я максимум один кусочек,и то не факт Girl haha А испечь его очень уж хотела,так что будут коллеги кушать nyam2

02 Янв 2013 20:52

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
завтра мужу на работу его вручу А то он сам его не съест,а я максимум один кусочек,и то не факт А испечь его очень уж хотела,так что будут коллеги кушать

я в шоке!!!!! Shocked Shocked Shocked

02 Янв 2013 20:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а я максимум один кусочек, и то не факт

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Мур@шк@ писал(а):
я в шоке

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

02 Янв 2013 20:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, а это у вас мужья сами по себе такие толковые, что и кисти могут купить, и тени подобрать?

ну тени нет, только если палитру цельную. а кисти ой умора мой толи сфоткал мои толи обрисовал Girl haha Girl haha Girl haha пошёл в магаз и там ему выбрали. вообще набор проф кистей как кольцо с брюлем - ты готова? Girl haha

02 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1
не доводи нас с Алларкой до инфаркта и быстро скажи, что никому не отдашь и съешь всё сама!!!!!

02 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, а это у вас мужья сами по себе такие толковые, что и кисти могут купить, и тени подобрать? Embarassed Если б я своего послала, он бы такооого принес, чую! Girl haha Girl haha Хотя вкус у него неплохой, но... не доверяю! Embarassed

Мой бы точно сам ничего не купил,хотя блеск для губ мне дважды покупал,правда ему девочка с его работы выбирала,а так вечно ноет:что тебе подарить,сам ничего придумать не хочет Embarassed Правда украшения в этом году я даже уже и не ожидала получить,типа купили туфли дорогие,парфюм,говорит:С Новым Годом! Я и решила,что это все,ну и нормально,а тут наврал мне типа ему срочно по делу надо,а сам купил подарочек,я правда аж визжала от удовольствия,подарочки приятно получать Girl haha

02 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
набор проф кистей как кольцо с брюлем - ты готова?

Что как кольцо? По цене? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да не... мне кисти особо не нужны - я ими пользоваться не умею... Embarassed У меня только две - одна для румян, вторая для растушёвки теней, и всё... Embarassed Я даже не знаю, для чего их больше нужно - колхоз я! Girl haha Girl haha И профессиональную от обычной мне не отличить... girl_blush2 У меня для румян хорошая вроде то ли беличья, то ли норка... мягкая, волоски не сыпятся - мне этого достаточно! sharik
Mamochka1 писал(а):
подарочки приятно получать

Не то слово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кстати, где фотки? New Year gifts

02 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
евочки, а это у вас мужья сами по себе такие толковые, что и кисти могут купить, и тени подобрать?

я ему простоо как то осенью показала этот чемоданчик с косметикой, и сказала, что от такого бы не отказалась.он и сьездил и купил, а вот про кисти тогда не сказала и не одна каза-консультант не посоветовала ему Girl haha
а и дарил, он мне со словами, чтобы в течении года я не заикалась про косметику Girl haha

Наверх