Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2013 16:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ну да
спасибки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() в каком же еще,если мы на год старше вас и в прошлом и так не пошли
в рубашке да.в футболке который-я его не знаю ![]() |
||||||||
28 Май 2013 16:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Я застала только Ванечку одуванчика
![]() ![]() Сижу на собрание и хочу домой у койку! Пожалейте меня ![]() |
||||||||
28 Май 2013 17:01
|
taskia
|||||||
я еще ничего не стирала.так что ищи остальное ![]() |
||||||||
28 Май 2013 17:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Ну пляжного Дани нету
![]() |
||||||||
28 Май 2013 17:06
|
taskia
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
+1 Даню в студию! НГаталка там что-то видать сбилось загрузи по новой |
||||||||
|
taskia
|||||||
и там не Даня пляжный а Даня с Ваней
![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 17:10
|
taskia
|||||||
|
||||||||
28 Май 2013 17:22
|
lilidzhan
|||||||
какие масикииии
![]() |
||||||||
28 Май 2013 17:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Гыыы)) эротика! Красотуны детки
![]() |
||||||||
28 Май 2013 18:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну ступила ![]() ![]() ![]() ![]()
сдается мне Алларка тоже на него подумала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 22:02
|
Аллара
|
|||||||
Ого, сколько всего я еще не знаю! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вполне возможно - могла сослепу! ![]() ![]() Я купила себе термальную воду французскую Avene 300 мл и попала под акцию - еще одну маленькую такую же, на 50 мл в подарок дали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 23:35
|
taskia
|||||||
![]() |
||||||||
28 Май 2013 23:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а я и лицо не рассмотрела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2013 1:58
|
Аллара
|
|||||||
Говорю ж, сослепу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так-то Вася и не блондин! ![]() ![]() ![]() ![]()
Чё ржеееешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин... мы не попали в тот рестик, в который хотели - оочень красивый, Париж называется, там, говорят, восхитительный кофе варят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2013 2:28
|
lilidzhan
|||||||
Аллара
Фотки давай ![]() |
||||||||
29 Май 2013 5:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Всем доброе утро
![]() пришла вчера с собрания в начале одинадцатого ![]() вчера пришла поздно,ужин готовить не успевала, а Игорь уже со спорта тоже ехал домой, а дети нам приготовили ужин и даже стол красиво накрыли в гостинной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2013 6:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
это да) но тот что рядом с Наталкой стоял точно не он)))
да так ![]() ![]() ![]() ![]() а я уже думаю че т давно Алларка по цене крема для рук полмагаза не скупала ![]() ![]() ![]()
мужа встречала с праздника ![]() ![]()
в районе 20 точно - у меня у девочки на работе сын в этом году выпускается) Говорит примерно 22 вышло, но она вроде сюда свой наряд включила) И всем привет! |
||||||||
29 Май 2013 8:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
это че, прям сейчас начинать копить надо? Вот была бы я сейчас школьницей с нынешними мозгами - свалила бы после 9_го ![]() я прям такую хорошую и логичную схему продумала, а Лизка вот отказалась и всем привет ![]() |
||||||||
29 Май 2013 8:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а ну ка? ![]() |
||||||||
29 Май 2013 9:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ну вот танцует же она, любит танцы. Я бы после 9_го собрала манатки и поступила в хореографическое училище. Поступить туда значительно легче, потому что в институт творческий конкурс очень сложный, там много предметов из классики балета и прочее. А вот с такой базой, как колледж берут с распростертыми объятиями и очень много возможностей работать есть. К примеру я вижу город Новосибирск, где всяких фитнесс клубов хренова туча. Дополнительно к своему первичному образованию я бы оплатила ей курсы велнесс-тренера (с навыками в диетологии) Огромные перспективы вырисовываются. Понятно, что скакать хорошо пока молодой, а вот для подстраховки после окончания уже высшего образования пошла бы в специализацию, где реабилитируют спинальников или людей после увечий восстанавливают. Учитывая, что у людей сейчас почти нет здоровых спин, то специалиста с таким опытом оторвут с руками. Согласитесь, что умение и навыки, применительные к здоровью людей всегда очень востребованы. Вот что тольку, что у меня классическое базовое высшее образование, хороший стаж и не самый тупой ум? Одним росчерком пера нас всех в любой момент отправляют на свалку (мы посмотрели средние з/п в нашем предполагаемом месте работы_ так вот 19 т.р Ежу понятно, что если это будет именно так, то я просто не смогу существовать на эти деньги, учитывая, что все мои выплаты примерно на эту сумму. А умела бы я еще что-то делать, так гораздо веселее было бы Я уже всерьез задумываюсь о перезде (пока рассматриваю Краснодар) Потому что предприятие градообразующее и другой работы, хотя бы на мою нынешнюю з/п просто нет ![]() ну вот как то так))) |
||||||||
29 Май 2013 9:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ненене это без нарядов всяких, только ресторан цветы учителям подарок фотки профи и так далее ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2013 9:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
массовое туда переселение идет прям ![]() ![]() ![]() а план твой разумен очень по Лизе был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2013 9:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
у нас такая средняя и есть.... у тебя сейчас прилично по общим меркам, наша замша раза в 1,5 меньше получает... хотя контора не маленькая с 5ю филиалов по краю и на Алтае... В том и печаль что то что плучаем считается неплохо....
а там кто то - что то есть? или так, на удачу? А Лиза то куда хочет? |
||||||||
29 Май 2013 9:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а ну тогда да ![]() |