Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

29 Май 2013 14:40

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Приветик! Я смотрю все дружно к нам собрались переезжать? Smile

29 Май 2013 14:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
я знаю другой вариант толкали опой паровоз,а через год они узнали,что паровоз был без колес

ну тут уж у кого что есть unknown girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
сколько в итоге форма вышла?

2700
брюки да, нужны конечно, и рубахи на сменку, поло это оно на праздник, я уже говорила. А жилетка она ж эксклюзив, потому одна)
Вообще обязательно для мальчиков были жилетка, поло и галстук, брюки по желанию можно было самим купить черные.... Но я че то подумала нехай шьют, мы ему искали брюки было дело, так измотались, а тут все ж таки инд.пошив, так что поди нормально sharik

29 Май 2013 14:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
ну не все родичи могут позволить себе кроссы Nike, Adidas usw

ну так нам итак в спортивном в школу нельзя, а на физру ту же кто им запретить их одеть? и опять все это расслоение будет видно. Я все-таки за то, чтобы началку приучали к форме, а не взрослым ужесточали меры. Я вот седня на собрание иду по этому вопросу - завтра буду подкованная wacko1 а Лорка так и не сказала, что у них будет. А вообще наличие денег видно сильно даже и при наличии единой формы - техника, обувь, маникюр, сумки и прочее. так что вот...форму - никачу!!!!! no2

29 Май 2013 14:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Selina писал(а):
Приветик! Я смотрю все дружно к нам собрались переезжать?

о...очевидцы событий girl_haha привет..вот расскажи, как там у вас живется?

29 Май 2013 14:52

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Да отлично живется,что уж там.Тепло,море рядом,зеленый город,правда уже не так много деревьев,как раньше.Много строят и постоянно.Цены на жилье не низкие,особенно в центре.Очень!много машин,не город,а сплошная пробка.Но летом все разъезжаются и город более пустой.Ну и если жара в 40-45' не пугает и влажный климат,то всё ок

29 Май 2013 14:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Selina
Привет!
Ир, ну а сколько у вас к примеру однокомнатная или двушка стоит?
Ты из самого Краснодара?

29 Май 2013 14:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну так нам итак в спортивном в школу нельзя

а у нас все можно wacko1 Чо нашел-то одел, чо одел- в том и явился wacko1 Лишь бы пришел sharik
Про маникюр пока не знайу- мы не доросли пока что sharik

Шульдих писал(а):
Я все-таки за то, чтобы началку приучали к форме, а не взрослым ужесточали меры

так оно, старших-то зачем? Хотя это ж наверно школу перевели на форму, да? То и старшим досталось

Селина писал(а):
Приветик! Я смотрю все дружно к нам собрались переезжать

ага, есть куда? как с жильм, с работой?

29 Май 2013 14:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Selina писал(а):
Ну и если жара в 40-45' не пугает и влажный климат

круглый год? girl_claping girl_haha

привет девчонки. к нам жить не зову, если только пиво пить на море поваляться girl_haha

29 Май 2013 14:56

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
И если хочешь в ближайшее время перебираться,то для поступления детей много вузов.На хореографическое можно в ин физ или в институт культуры.На психолога лучше в кубгу.

29 Май 2013 15:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Selina писал(а):
Ну и если жара в 40-45' не пугает и влажный климат,то всё ок

а с работой как? реально устроится и какова средняя з/п?
Selina писал(а):
И если хочешь в ближайшее время перебираться

да хрен его знает, до нконца лета то точно на жопе сидеть буду. вот у меня же родители старенькие, оставить их никак, так со мной не поедут еще ведь

29 Май 2013 15:01

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Да,Лен,из самого Краснодара.Smile Однушки около 2-2,5 млн стоят.Двушки от 3х.Ну это начальная цена,есть по 10 и выше.
Не,Лиль,это летом 40-45',зимой от +10 до -10 как правило.В конце февраля и +20' бывает

29 Май 2013 15:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
если только пиво пить на море поваляться

хорошее дело, главное чтобы было на что Smile

29 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
хорошее дело, главное чтобы было на что

girl_haha на это всегда наскребём girl_haha у нас другая проблема для приезжих особенно из России - язык! без него тут ничего не найдёшь, и как правило надо знать три лат рус и англ
Selina писал(а):
Не,Лиль,это летом 40-45',зимой от +10 до -10 как правило.В конце февраля и +20' бывает

эх...я б туда где тепло круглый год girl_in_love

29 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Selina писал(а):
Однушки около 2-2,5 млн стоят.Двушки от 3х.Ну это начальная цена,есть по 10 и выше.

читала, что коммуналка у вас высокая?

29 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ир, а можно подъясниться сколько примерно стоит снимать жилье?

29 Май 2013 15:07

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
С работой... при желании найти можно.Средняя з/п-20-25 тр.Но всё настолько относительно...В казночействе зарплаты смех-7-9 тр год назад было.Но можно и хорошо зарабатывать при активности,фантазии и желании.В строительных фирмах в среднем 50-100 получают,но если пробьешься

29 Май 2013 15:09

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Комуналка у нас за трешку в центре. 6-7 выходит с телефоном.Летом дешевле,чем зимой.Съем однушки от 12тр в месяц

29 Май 2013 15:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Selina писал(а):
Съем однушки от 12тр в месяц

почесала репу...нда.....с з/п в 25 то не разгуляешься как то

29 Май 2013 15:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
французски это ка

куринное филе отбитое наверное сверху лук помидора картоха сыр маванез наверное Congratulate good
taskia писал(а):
у вас прям форма и баста?вот нам чегото не сказали такого ничего,думаю как бы не придумали сейчас(пока все разъехались)приедем и сюрпраиз.
у нас уже много лет иде

с 1 января 2014 года школьная форма обязательно по федеральному закону об образовании)))

29 Май 2013 15:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ообще наличие денег видно сильно даже и при наличии единой формы - техника, обувь, маникюр, сумки и прочее. так что вот...форму - никачу!!!!!

вот и я так считаю, что заставить сейчас детей которые 7-10 лет учились в свободной форме, переодеться в единую очень сложно unknown надо и начинать это с малышей

29 Май 2013 15:20

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Ну да,на 25тр даже без съема жилья прожить втроем очень сложно.Можно на 2х фирмах работать или подработками заниматься.Одна моя соседка бухгалтер таким образом больше 100 имеет.Но это дело случая,как повезет.

29 Май 2013 15:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лорка так и не сказала, что у них будет. А вообще на

мальчикам строгий костюм который из костюмной ткани темно серого или темно синего цвета, девочкам темно синии юбки и жилет из костюмной ткани все ето ну и пинжаки по желанию атк сказать)) у нас тоже есть в нимназии единая жилетка трикотажная с эмблемой гимназии

29 Май 2013 15:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
нда...что называется хороша там-где нас нет unknown unknown и в Краснодаре никто никого не ждет Congratulate

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
И по теме формы-я против.Благо у нас демократично подошли к этому:темный низ классика,белый или очень светлый верх (рубашки).А грозили единую на всю гимназию сделать.брр.

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
с 1 января 2014 года школьная форма обязательно по федеральному закону об образовании

а вот фигушки - у нас юристы уже все пробили. Это рекомендательный характер, а вот если тебе в устав школы пропишут единую форму (а наши зассут и пропишут все) то не обессудь - либо исполняй устав школы, либо на выход за систематическое нарушение оного

Наверх