Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2013 12:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]()
у меня тоже не было, но у мамани были шляпки. Я их ессно примеряла, из чего был сделан вывод- мне не идут ![]()
у нас и не теплело еще + 5 с утреца ![]() И доброго денечка всем ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 12:50
|
Аллара
|
|||||
Может, они просто какие старомодные были? ![]() ![]() Сейчас же такое обилие форм! ![]() ![]() ![]()
Не, ну это чересчур - у нас 20, но глухая облачность, солнца нет совсем... ![]() Приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 12:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Я попозже покажу, надо переносить или давай ты Юль поставишь
|
||||||
04 Июн 2013 12:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
04 Июн 2013 12:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я? и что я поставлю? |
||||||
04 Июн 2013 12:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Та не, обыкновенные ![]() Хотя я в отпуске покупала себе пляжную шляпу- но в тот момент мне совсем фиолетово было как она на мне сидит ![]() ![]()
у нас один сосед- молодой парень всегда при шляпке. Но что-то мне подсказывает- не совсем он того...А другой сосед тоже при шляпке ходил, потом женился, располнел, шляпу снял- на ряхе не прикольно сидит ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 12:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
тьфуёптыть........мы тута про шляпы, а на фотки глянула- задницы ![]() ![]() ![]() ![]() Ничо так ага ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 12:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
она мне теперь сниться будет ![]() |
||||||
04 Июн 2013 12:59
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хммм... попыталась представить своего мужа в шляпке - ничего не вышло! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 13:01
|
lilidzhan
|||||
Шульдих
Я про Аллару ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 13:02
|
Аллара
|
|||||
Давай, поставлю сча! ![]() Если Лорка разрешит, я вам и ее могу показать! ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 13:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Нееееет!!! ( голос из туалета)
|
||||||
04 Июн 2013 13:05
|
lilidzhan
|||||
Че нет? (Голос из машины)
|
||||||
04 Июн 2013 13:05
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 13:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну эта то пашет как конь, а была простой серой офисной мышкой до спорта |
||||||
04 Июн 2013 13:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Она поняла чо нет) я чуть телефон в туалет не уронила)
|
||||||
04 Июн 2013 13:07
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
в этом месте я поперхнулась чаем ![]() |
||||||
04 Июн 2013 13:11
|
Аллара
|
|||||
04 Июн 2013 13:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
это вот как понять? зажала для партии, да???? ![]() |
||||||
04 Июн 2013 13:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ух ты какая мадамка интересная ![]() |
||||||
04 Июн 2013 13:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]()
Звездочка наша как всегда яркая, позитивная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 15:19
|
lilidzhan
|||||
спасибо девочки!!!
![]() |
||||||
04 Июн 2013 15:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
напишу тут..очень затронуло в свете моих размышлений последних дней.
Иметь эту жизнь ты сможешь без проблем, если ты ее СДЕЛАЕШЬ! В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас уже давно не устраивают. Например, работа, которая давно надоела, или бизнес, который приносит одни убытки, или другие обстоятельства. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.. Как с этим быть - гениально опиcано у Сергея Азимова: … уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организоВываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организоВываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь! И решайся на перемены! И еще - зависть может стать серьезным барьером для тех, кто хочет использовать уважительную причину "отсутствия возможности". Такие люди обычно фокусируются на лошадках других людей и на том, как успешно они скачут. Завистливые люди идут по жизни, рассуждая о том, как поживает господин X (икс) или о том, как повезло госпоже У (игрек), и о том как они сами несчастны по многим причинам. В результате, у них просто не хватает времени на поиск лошадки для себя. Не повторяйте эту ошибку. |
||||||
04 Июн 2013 15:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
у нас намечается бумажная вечеринка 21 числа - будем веселиться
![]() |
||||||
04 Июн 2013 16:01
|
Nuss