Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 8:35
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
Мур@шк@
Ничего себе какую ты детку большую носила ![]() ![]() Всем доброго утра ![]() |
||||||
05 Июн 2013 8:42
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
Аллара
Да ты всегда хороша ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 9:13
|
Аллара
|
|||||
Так прикольно, у нас только пять утра к этому времени было! ![]() ![]() ![]()
Ну ясно - можно было и догадаться, что вы и этот кошмар найдете, как похвалить! ![]() Я уже собираюсь - еле встала! ![]() ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 9:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
вот каза!
Юлькааааааааа..ржу с твоих слов ![]() фоток деток не увидела(((( а я вот хочу себе мыло-детокс от Натуры Сиберики....очень хорошие отзывы читала |
||||||
05 Июн 2013 9:17
|
Аллара
|
|||||
Ну я не знаю, может, и все... но это жесть! ![]() ![]() ![]() Девчат, я убираю уже, ага? ![]() ![]()
Оно что делает? ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 9:26
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Что обещают: Мыло обладает антиоксидантными, очищающими, увлажняющими и смягчающими свойствами. В составе: активированный уголь, масла облепихи, лимонника, сибирского кедра, семени льна и так далее. Использовать не чаще 1 раза в неделю. отзывы ну оооочень положительные
так еще же не была там - едем на шашлыки, а чтобы было не скучно придумали бумажную вечеринку, украшения из бумаги, конкурсы, связанные с бумагой и прочее)) |
||||||
05 Июн 2013 9:32
|
Аллара
|
|||||
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Креативные какие, молодцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 9:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
дааааа..мы такие ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 10:25
|
Аллара
|
|||||
И это правильно - всегда интереснее банальной пьянки! ![]() ![]() Все, зайки, мы поехали - до связи! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 11:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
Вчера родители приезжали, промотались по делам) А сегодня на профосмотре была полдня ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 12:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() |
||||||
05 Июн 2013 12:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Какой у Анютки Сашулик лапочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветк ![]() ![]() ![]() Юлька твои ретро фотки мне кстати понравились))))стильная ты оторва смотрю была ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 12:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Привет козочки!!!! Соскучилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 12:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
о..забыла же сказать - видела вчера Лорку с иелефона...ну ващееее...и хрен с ним с сарафаном (хотя, конечно, тоже красиво) какие там плечики прямые, и бицуху я разглядела. Ну оооочень прекрасные ручки. Штанишки цветные тоже себе хочу, но увы и ах ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 13:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
завидуююю как я хочу домашнего шашлыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про жиры не спорить со мной ![]() ![]() ![]() Юльчик про бицухи насмешила))))плечи да))квадратные в этом ты права)))бицухи я еще могу изобразить а вот трицухи у меня полный холодец ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 13:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а про гтанишки-я тож думала мне ляписты не пойдут))но вот эти удачно смотрятся, при чем ляхи в них выглядят стройнее чем в однотонных
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 13:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну....для дам это проблема, да ![]() |
||||||
05 Июн 2013 14:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
![]() |
||||||
05 Июн 2013 19:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
вечерний всем!
Ух... чет подвыматалась ![]() Зато - фотки ж посмотрела! ![]() Александр - какой симпатишный мужчина ![]() ![]() Ну Ксюша - красотка хитренькая, эту фотку просто обожаю ![]() Зитка моя толстенная ![]() ![]() ![]() Платье прям ооочень классное ![]() ![]() Ну а эти ноги меня и без цветастых штанишек подбешивали стройностью своей, а тут вот вообще - думаю разговаривать с тобой после этого или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() Такс.... Малая моя в макияже - ну эту куклу хоть в кокошник обряди и свекольный румянец наведи - один фиг хороша ![]() что тоже не может не бесить - прошу заметить ![]() ![]() ![]() Лилек в шляпе - прям круть, кадр из фильма про любовь ![]() Никого не забыла? ![]() |
||||||
05 Июн 2013 19:16
|
Мармариска)
Россия |
|||||
![]() |
||||||
05 Июн 2013 19:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну не наюююю ![]() как то мне сомнительно что моя задница станет в цветочках стройнее ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 19:34
|
lilidzhan
|||||
+1 ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 19:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
две задницы в цветочках? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 19:38
|
lilidzhan
|||||
да да. однако, у меня есть шорты в цветочек....вроде ничего так ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2013 19:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
шорты? ![]() ![]() ![]() а я все на юбку в цветочки смотрю ![]() ![]() и так и не определилась ![]() ![]() ![]() |