Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2013 11:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а я читала давно Одиночество в сети..тогда мне понравилось
|
||||||||
|
03 Янв 2013 12:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
элементарно! позвони в сервис- там обьяснят, или в инструкции глянь, мне кажется от неравномерного нагрева оно может треснуть совсем, и хорошо, если не разлетится( взорвется), когда ты на кухне
я вчера по сайтам полазила- нельзя пользоваться при такой ситуации
она у тебя независимая? т.е. включение плиты и духовки отдельно? тогда можно заменить только варочную, а мои соседи купились на скидку и взяли зависимый комплект- где ручки только на духовке все- и от варочной и от духовки, пришлось духовку на даче ставить, а на кухню новое все покупать-горя было
Larisssss Лорик- семейка ваша понравилась- и платьице твое, така модная
Сынуля мамин- и без возражений! Чеширская Лена, костюмчик классный, а на фоне ледовой скульптурки вааще
Аллара Солнце, ты хоть высыпаешься сама-то с Димкиной работой? |
||||||||
|
03 Янв 2013 12:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
И забыла совсем- ПРИВЕТИКИ
|
||||||||
|
03 Янв 2013 12:57
|
Аллара
|
|||||||
Пудру я тоже спонжиком... Мне кажется, если стану пользоваться кистью, буду похожа на припудренного снеговика!
Я думаю - может, уронила на нее что-то?
Такое... садо-мазо на фоне любовной истории! Которое потом превращается просто в любовную историю с хэппи-эндом... Довольно банально всё - он, естественно, красавец-миллиардер, она - невзрачная студентка... и Любовь до гроба!
А чего мне не высыпаться - всю прошлую неделю дома-то просидела! Теперь, по выходу на работу, уже по ночам дожидаться не буду его, сам-сам!
И я уже пришла! |
||||||||
|
03 Янв 2013 13:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Не не уронила, думаю ножом всё таки. Я приеду в офис покажу. Может конечно нетак всё страшно как мне кажется. Отсколы маленькие и не глубокие. Блин пол ночи я уснуть не могла
проспала.
Всем привет девчули! Чеширик да с вишенками и стаканчики были тоже перебили все, они из тонкого стекла были |
||||||||
|
03 Янв 2013 13:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
не вместе били-то?
че ж она делала-то? блины пекла на ней? |
||||||||
|
03 Янв 2013 13:52
|
Аллара
|
|||||||
А зачем скрести стекло ножом?
Что это за домработница такая, которая так печку моет - пьяная, что ли, была?
|
||||||||
|
03 Янв 2013 13:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
||||||||
|
03 Янв 2013 14:10
|
lilidzhan
|||||||
|
Я когда оперу пекла у меня сливки убежали
мы запшикали но убиралось медленно, поэтому мы решили что со временем она уберется, так как плиту ж моем после каждой готовки. У нас и скребок специальный есть для этой поверхности. А она видимо решила за один раз отодрать, вместе с поверхностью. Она мне позвонила и сказала что вот она боится ее трогать мол испортится поверхность ну я говорю ничего со временем отойдет. Прихожу домой а там..... Картина маслом. Про скребок она судя по всему не знала нож то тоже покоцался слегонца |
||||||||
|
03 Янв 2013 14:16
|
Аллара
|
|||||||
|
Я думала, таких работниц специально учат обращаться со всякой модной техникой, с приборами разными, и как ухаживать за ними в том числе...
Ну или хоть бы позвонила спросила, чем ее можно драть... |
||||||||
|
03 Янв 2013 14:22
|
lilidzhan
|||||||
|
Ай у меня слов нет вообще. Еще с мамой поругалась изза нее. Вот у нее же всё нормально, ну да, а я выдумываю наверное
|
||||||||
|
03 Янв 2013 14:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Мурча-Маруся с днем варенья!!!!!
Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов, отличных решений С родными отличных тебе отношений, Здоровья отличного, и в жизни личной Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»! |
||||||||
|
03 Янв 2013 14:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да уж,ситуация,у меня на черной варочной поверхности тоже след остался от пригорания,я его убрала только за 3 мытья,с первого раза не получается Ты в сервис звонила? Что они сказали? Хотя если честно мне кажется может лопнуть только если большой скол или трещина,а если чуть чуть,то наверное не должно Хотя кто знает,лучше уточнить
Во во,я тоже так же делаю,иначе из-за кривых ручек похожа сразу на куклу барби
И всем привет!!!! А еще попробовала я утречком маленький кусочек тортика......И отдала его недрогнувшей рукой Очень вкусно конечно,но очень уж сытно,прям ели съела совсем тоненький кусочек |
||||||||
|
03 Янв 2013 14:48
|
lilidzhan
|||||||
|
Муж мастера вызовет, жду сейчас звонка
|
||||||||
|
03 Янв 2013 14:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Лиля,ты не переживай так раньше времени,может мастер скажет еще,что ничего страшного Хотя я бы конечно тоже нервничала |
||||||||
|
03 Янв 2013 14:51
|
Аллара
|
|||||||
Ну-ну, с мамой-то не надо, она ж не виновата!
Да я тоже иногда люблю!
Почему бы и нет - идеальная жизнь, идеальные отношения - хоть почитать!
Не знаю-не знаю, я обычный нормальный кусок съедаю спокойно! |
||||||||
|
03 Янв 2013 14:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Блин,мужу тоже понравился,он просто шоколад обажает,а я после кусочка сижу чаек травянной попиваю,и думаю:пора на диету переходить,а то разъелась я что-то,не по кг,они к счастью на месте,а по ощущениям |
||||||||
|
03 Янв 2013 14:55
|
Аллара
|
|||||||
А я по ощущением вроде ничего, а вот по одежде и килограммам... |
||||||||
|
03 Янв 2013 14:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Так я ж себе джинсы купила стейчевые А вторые были куплены еще до того,как я на 5 кг похудела,так что одни по любому хорошо,а вторые к счастью великоваты А если серъезно,то вес держится там же,просто я теперь хочу перейти к новому похудательному процессу,мне еще 4 кг сбросить нуна А для меня это очень много и тяжело |
||||||||
|
03 Янв 2013 15:23
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
Мама то не виновата только мама ее защищает понимаешь, и еще и сказала мне мол ты сожгла сама и виновата. Ну блин. Выбесило. Никогда не примет мою сторону, ни в чём! Ребенка хочу-да ты что зачем, похудеть хочу-ты что это некрасиво, челку обстригла-ой ну доча ты же девочка омг оч бесит |
||||||||
|
03 Янв 2013 15:24
|
lilidzhan
|||||||
|
Кто тут оттенки серового читал, стоит? А то я тож хочу
|
||||||||
|
03 Янв 2013 15:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Блин ну капец,а меня моя мама во всем поддерживает,говорю ей там,типа девочки такие красивые,мама сразу,конечно да,но ты то все равно лучшая,и все в таком духе,я вообще твердо уверенна,что у меня самая лучшая мама в мире,и папа Похвасталась тут |
||||||||
|
03 Янв 2013 15:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
lilidzhan
Тоже обидно за плиту стало Видать точно она ножом скребла ну а мама у мну такая же, я уже стараюсь и внимания не обращать- себе дороже, просто не хожу к ним и не звоню
а мне повезло у меня со свекровью лучше отношения чем с матерью она еще на сыночка наехать может мне в помощь
И всем приветик
А мы ща поедем за пылесосом наш робит еще, но ему уже 15 лет и стерлась вся щетка после взрыва я убрала в кухне и коридоре дорожки все, осталась белая плитка. Вот муж пару раз пропылесосил и все стало черное от стертой щетки и перед НГ мне пришлось с тряпкой на коленях ползать и тереть все порошком |
||||||||
|
03 Янв 2013 15:50
|
Аллара
|
|||||||
Тогда, конечно, это раздражает... Но значит, такой она человек, у каждого из нас свои приколы, постарайся не обращать внимания на то, что тебя обижает!
Смотря на то, любишь ли ты любовные романы с элементами эротики!
|
||||||||
|
03 Янв 2013 15:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
чота девчата говорили, что там элементы совсем не эротики, а порнухи скорее я сама не читала |
Мне кажется, если стану пользоваться кистью, буду похожа на припудренного снеговика!
Которое потом превращается просто в любовную историю с хэппи-эндом...
Довольно банально всё - он, естественно, красавец-миллиардер, она - невзрачная студентка... и Любовь до гроба!
я сама не читала