Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

03 Янв 2013 11:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а я читала давно Одиночество в сети..тогда мне понравилось

03 Янв 2013 12:46

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я оч переживаю теперь

элементарно!
позвони в сервис- там обьяснят, или в инструкции глянь,
мне кажется от неравномерного нагрева оно может треснуть совсем,
и хорошо, если не разлетится( взорвется), когда ты на кухне wacko1
я вчера по сайтам полазила- нельзя пользоваться при такой ситуации unknown
она у тебя независимая?
т.е. включение плиты и духовки отдельно?
тогда можно заменить только варочную,
а мои соседи купились на скидку и взяли зависимый комплект-
где ручки только на духовке все- и от варочной и от духовки, пришлось духовку на даче ставить,
а на кухню новое все покупать-горя было wacko1
Larisssss
Лорик- семейка ваша понравилась- и платьице твое,
така модная good2
Сынуля мамин- и без возражений!
Чеширская
Лена, костюмчик классный, а на фоне ледовой скульптурки вааще good2 good2 good2
Аллара
Солнце, ты хоть высыпаешься сама-то с Димкиной работой?

03 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
И забыла совсем- ПРИВЕТИКИ Romashki

03 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
пудру спонжиком наношу

Пудру я тоже спонжиком... Embarassed Мне кажется, если стану пользоваться кистью, буду похожа на припудренного снеговика! Girl haha Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
как она умудрилась

Я думаю - может, уронила на нее что-то? unknown
Мармариска) писал(а):
и про эту уже наслышана,тож в планах прочитать

Такое... садо-мазо на фоне любовной истории! New Year ggg Которое потом превращается просто в любовную историю с хэппи-эндом... New Year Snegurochka Довольно банально всё - он, естественно, красавец-миллиардер, она - невзрачная студентка... и Любовь до гроба! New Year ggg
Ира_Дачница писал(а):
ты хоть высыпаешься сама-то с Димкиной работой?

А чего мне не высыпаться - всю прошлую неделю дома-то просидела! Girl haha Girl haha Теперь, по выходу на работу, уже по ночам дожидаться не буду его, сам-сам! New Year Tree New Year Tree
И я уже пришла! New Year Hi

03 Янв 2013 13:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Не не уронила, думаю ножом всё таки. Я приеду в офис покажу. Может конечно нетак всё страшно как мне кажется. Отсколы маленькие и не глубокие. Блин пол ночи я уснуть не могла wacko1 проспала.

Всем привет девчули!

Чеширик да с вишенками Girl haha и стаканчики были Girl haha тоже перебили все, они из тонкого стекла были unknown

03 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
тоже перебили все

не вместе били-то?
lilidzhan писал(а):
ножом всё таки

че ж она делала-то? блины пекла на ней? wacko1

03 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
думаю ножом всё таки

А зачем скрести стекло ножом? unknown
Что это за домработница такая, которая так печку моет - пьяная, что ли, была? wacko1
lilidzhan писал(а):
пол ночи я уснуть не могла

praising praising praising praising

03 Янв 2013 13:56

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара писал(а):
сам-сам

praising

03 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я когда оперу пекла у меня сливки убежали wacko1 мы запшикали но убиралось медленно, поэтому мы решили что со временем она уберется, так как плиту ж моем после каждой готовки. У нас и скребок специальный есть для этой поверхности. А она видимо решила за один раз отодрать, вместе с поверхностью. Она мне позвонила и сказала что вот она боится ее трогать мол испортится поверхность ну я говорю ничего со временем отойдет. Прихожу домой а там..... Картина маслом. Про скребок она судя по всему не знала unknown нож то тоже покоцался слегонца

03 Янв 2013 14:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я думала, таких работниц специально учат обращаться со всякой модной техникой, с приборами разными, и как ухаживать за ними в том числе... Embarassed Ну или хоть бы позвонила спросила, чем ее можно драть... New Year Time

03 Янв 2013 14:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ай у меня слов нет вообще. Еще с мамой поругалась изза нее. Вот у нее же всё нормально, ну да, а я выдумываю наверное wacko1

03 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мурча-Маруся с днем варенья!!!!!

Хочу пожелать, чтоб все было отлично
В бумажник отличную сумму наличных
Отличных коллег на отличной работе
На «пять» отдохнуть от работы в субботу
Различных вопросов, отличных решений
С родными отличных тебе отношений,
Здоровья отличного,
и в жизни личной
Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»!

03 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ай у меня слов нет вообще. Еще с мамой поругалась изза нее. Вот у нее же всё нормально, ну да, а я выдумываю наверное

Да уж,ситуация,у меня на черной варочной поверхности тоже след остался от пригорания,я его убрала только за 3 мытья,с первого раза не получается unknown Ты в сервис звонила? Что они сказали? Хотя если честно мне кажется может лопнуть только если большой скол или трещина,а если чуть чуть,то наверное не должно unknown Хотя кто знает,лучше уточнить wacko1
Аллара писал(а):
Пудру я тоже спонжиком... Мне кажется, если стану пользоваться кистью, буду похожа на припудренного снеговика!

Во во,я тоже так же делаю,иначе из-за кривых ручек похожа сразу на куклу барби Girl haha
Аллара писал(а):
Такое... садо-мазо на фоне любовной истории! Которое потом превращается просто в любовную историю с хэппи-эндом... Довольно банально всё - он, естественно, красавец-миллиардер, она - невзрачная студентка... и Любовь до гроба!
А я люблю читать такое Embarassed Embarassed
И всем привет!!!!
А еще попробовала я утречком маленький кусочек тортика......И отдала его недрогнувшей рукой Girl haha Очень вкусно конечно,но очень уж сытно,прям ели съела совсем тоненький кусочек Girl haha

03 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Муж мастера вызовет, жду сейчас звонка

03 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Муж мастера вызовет, жду сейчас звонка

Лиля,ты не переживай так раньше времени,может мастер скажет еще,что ничего страшного unknown Хотя я бы конечно тоже нервничала Embarassed

03 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Еще с мамой поругалась

Ну-ну, с мамой-то не надо, она ж не виновата! Friends
Mamochka1 писал(а):
А я люблю читать такое

Да я тоже иногда люблю! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Почему бы и нет - идеальная жизнь, идеальные отношения - хоть почитать! Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
но очень уж сытно

Не знаю-не знаю, я обычный нормальный кусок съедаю спокойно! nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha

03 Янв 2013 14:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Не знаю-не знаю, я обычный нормальный кусок съедаю спокойно!

Блин,мужу тоже понравился,он просто шоколад обажает,а я после кусочка сижу чаек травянной попиваю,и думаю:пора на диету переходить,а то разъелась я что-то,не по кг,они к счастью на месте,а по ощущениям Girl haha

03 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а по ощущениям

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я по ощущением вроде ничего, а вот по одежде и килограммам... swoon swoon

03 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):

А я вот по ощущением вроде ничего, а вот по одежде и килограммам...

Так я ж себе джинсы купила стейчевые Girl haha А вторые были куплены еще до того,как я на 5 кг похудела,так что одни по любому хорошо,а вторые к счастью великоваты Girl haha А если серъезно,то вес держится там же,просто я теперь хочу перейти к новому похудательному процессу,мне еще 4 кг сбросить нуна wacko1 А для меня это очень много и тяжело wacko1

03 Янв 2013 15:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Мама то не виновата только мама ее защищает понимаешь, и еще и сказала мне мол ты сожгла сама и виновата. Ну блин. Выбесило. Никогда не примет мою сторону, ни в чём! Ребенка хочу-да ты что зачем, похудеть хочу-ты что это некрасиво, челку обстригла-ой ну доча ты же девочка омг wacko1 оч бесит

03 Янв 2013 15:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Кто тут оттенки серового читал, стоит? А то я тож хочу

03 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Аллара
Мама то не виновата только мама ее защищает понимаешь, и еще и сказала мне мол ты сожгла сама и виновата. Ну блин. Выбесило. Никогда не примет мою сторону, ни в чём! Ребенка хочу-да ты что зачем, похудеть хочу-ты что это некрасиво, челку обстригла-ой ну доча ты же девочка омг wacko1 оч бесит

Блин ну капец,а меня моя мама во всем поддерживает,говорю ей там,типа девочки такие красивые,мама сразу,конечно да,но ты то все равно лучшая,и все в таком духе,я вообще твердо уверенна,что у меня самая лучшая мама в мире,и папа Embarassed Похвасталась тут Embarassed

03 Янв 2013 15:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan
Тоже обидно за плиту стало wacko1 Видать точно она ножом скребла wacko1 ну а мама у мну такая же, я уже стараюсь и внимания не обращать- себе дороже, просто не хожу к ним и не звоню wacko1

Mamochka1 писал(а):
У меня кстати свекровь точно такая же как твоя мама,

а мне повезло Embarassed у меня со свекровью лучше отношения чем с матерью Embarassed она еще на сыночка наехать может мне в помощь Embarassed girl_in_love

И всем приветик girl_bye air_kiss girl_bye

А мы ща поедем за пылесосом wacko1 наш робит еще, но ему уже 15 лет wacko1 и стерлась вся щетка unknown после взрыва я убрала в кухне и коридоре дорожки все, осталась белая плитка. Вот муж пару раз пропылесосил и все стало черное от стертой щетки wacko1 и перед НГ мне пришлось с тряпкой на коленях ползать и тереть все порошком wacko1

03 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Выбесило. Никогда не примет мою сторону, ни в чём!

Тогда, конечно, это раздражает... praising praising Но значит, такой она человек, у каждого из нас свои приколы, постарайся не обращать внимания на то, что тебя обижает! Give heart
lilidzhan писал(а):
Кто тут оттенки серового читал, стоит?

Смотря на то, любишь ли ты любовные романы с элементами эротики! Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
и перед НГ мне пришлось с тряпкой на коленях ползать и тереть все порошком

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Смотря на то, любишь ли ты любовные романы с элементами эротики

чота девчата говорили, что там элементы совсем не эротики, а порнухи скорее Congratulate я сама не читала unknown Embarassed

Наверх