| Сообщение |
Автор |
|
03 Янв 2013 15:56
|
Аллара
|
|
|
|
03 Янв 2013 15:58
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
03 Янв 2013 15:58
|
Аллара
|
|
|
|
03 Янв 2013 15:59
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| Nuss писал(а): | | а мне повезло у меня со свекровью лучше отношения чем с матерью она еще на сыночка наехать может мне в помощь |
А у меня со свекровью как карта ляжет,единственное она очень хорошо к Мане относится,правда если сама захочет,будет с ней сидеть,а если вдруг мне что-то надо и я попрошу,то могут быть варианты
|
|
03 Янв 2013 16:12
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
03 Янв 2013 16:13
|
Аллара
|
|
|
|
03 Янв 2013 16:31
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
|
|
|
03 Янв 2013 16:33
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
|
|
|
03 Янв 2013 16:57
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
а я а яяя.. а я скумбрию хочу, с кирпичиком, и ещё кирпичик с маслом и солью. вот. и котлетку  | Аллара писал(а): | | Ну можно и так сказать, да! И что мне больше всего нравится в романах подобного рода - она, естественно, девственницей была, и с первой же в своей жизни ночи с мужчиной испытывает сокрушительные, обморочные оргазмы, по нескольку раз и во всех позах, а иногда только от его прикосновений! |
 ясно. значит я ничё не потеряла.
мастер будет в понедельник. я поела. успокоилась  я вот чего переживаю...мелких таких сколов я насчитала 25 штук.....меня даже эти царапины не так волнуют как именно сколы. в инструкции написано выключите и не подходите - в общих чертах  а ещё я с утра в коридоре обнаружила на стенах сякие полосы, от коробок которые некоторые ставят в плотную, портфель свой рабочий, ну и всяко разно он там любит облокотить. в момент обнаружения ему повезло что он работе. эхх. не ну конечно это всё ерунда и мелочи НО ПЛЯ КАК ОНИ МЕНЯ БЕСЯЯЯЯЯТ ТРИСТАРАЗПЛЯ  а так..я оч добрая девочка..в целом
|
|
03 Янв 2013 17:00
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
А я уже не хочу ничего
Первый раз в жизни сделала бисквит, который поднялся,
пропекся и был такой, такой...
Короче я его весь слопала
Да еще и с кучей масляного крема- кайф!
так что сытая я
|
|
03 Янв 2013 17:07
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Про чумадан. То что он как косметичка,японяла!!!но там то было сказано палитра румян,теней ........
Ах да кисти.я тоже не пойму зафих они  Тем более по цене кольца
Про пудру солидарна с Юлями,мне то же кажется что с кисти если нанести как припорошенный снеговик
И вообще я чо то пудрой не пользуюсь.в основном только тонаком.с пудрой мне кажется сразу заметно ее, да и морщинки все видны
Про плиту  Я сама люблю ножиком ее  И кстати о же испортила ножом,есть царапина и скол не большой.растраивалась тогда.щас то уже пофиг  Но ножом нет нет да и тру,ничего меня не учит  Скребок у меня есть ,но нож под рукой  Когда новую варку куплю,не буду конечно уже а с этой мне не жалко
Работает после той царапины и скола уже несколько лет,при чем готовлю на этой конфорке я часто.
|
|
03 Янв 2013 17:11
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
а я очень привыкла к кистям, в плане наносить тени. мне очень удобно, у меня для теней 5 разных  юзаю все!  а ну ещё у меня три от теней, тож хорошие. ну отличие проф кистей от непроф - это то как они наносят тени, много берут на себя или нет. у меня были и не проф, поэтому я сравнила, и влюбилась. но каждому своё. насчёт пудры, когда надо я тоже кисточкой, но иногда и спонжиком. бронзатор только кисточкой. у меня классная такая со скосом  тоже профная. очень мечтаю о кисточке для тонака. в общем, кисточкоман я
|
|
03 Янв 2013 17:47
|
Аллара
|
|
|
|
03 Янв 2013 18:08
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
| Аллара писал(а): | | Для теней у меня обычные кисточки-губки такие, двусторонние, и волосатая чтобы тон растушевать и всё... |
ну вот, каждому своё. я тоже одну девушку визажиста знаю которая так красит, а ещё ушные палочки тож классные! раньше когда кисточек у меня не было, а этими подушечками у меня не получалось, я палочкой хопс хопс и гатавс  ну и плюс что-то затереть всегда спасает
|
|
03 Янв 2013 18:10
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
|
|
03 Янв 2013 18:18
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
одна или набор и сколько это в мне доступной единице? вообще девочки что на что делить надо или умножить чтоб рубли в доллары переводить? а то я не умееееюю
|
|
03 Янв 2013 18:21
|
Аллара
|
Ну просветите меня хоть для общего развития, вот пять кистей - это для чего? Они разной толщины, длины, по-разному тени набирают или что? | lilidzhan писал(а): | | и плюс что-то затереть всегда спасает |
Ну это да!  Я когда крашусь, крем наношу пальцами, тональный спонжем, пудру спонжем, румяна кисточкой...  Брови красить кисточкой не умею, только карандашом, ну и потом приглаживаю жесткой такой расчесочкой для бровей, форму придаю. Тени кисточкой-мочалочкой все - и под глаза, и на веки, и под брови, если нужно, а растушевываю тона между собой всегда одной и той же волосатой кисточкой...  Ну а в подводке и туши и так свои кисточки есть!
| Мур@шк@ писал(а): | | максимум 3500 |
Мои жабы твоих явно пережлобят!  Я бы вместо кисточек лучше новые сапоги или туфли себе купила!  А кисточки с меня и за 200 рублей хватит!
| lilidzhan писал(а): | | а то я не умеееею |
Я в рублях тоже плохо шарю, пользуюсь онлайн-конвертером валют.
|
|
03 Янв 2013 18:44
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
| Аллара писал(а): | | Ну просветите меня хоть для общего развития, вот пять кистей - это для чего? Они разной толщины, длины, по-разному тени набирают или что? |
у меня одна которой я наношу тени на всё веко, потом я беру ратсушёв. кисточку и растушёвываю ею что б границы не осталось, потом потом у меня такая с кончиком похожим на кончик толстого маркера такая кругловатая, ею я в уголках рисую более тёмным цветом, и под нижними реснями кончиком тож как-то умудряюсь  потом тушую, потом другой кисточкой я рисую на косточке та что под бровью находится, от кончика внешнего легко исчезая приближаясь к внутренему..не знаю понятно ли я объяснила. таким образом глазик больше становится. опять растушевать. потом этой же которой растушевали на ношу уже под саму бровь светленькие тени, растушёвываю, потом беру кисточку она у меня для лайнера, её можно либо в жидкую подводку либо в сухие тени, и тёмным цветом (коричневый такой у меня) рисую линию вдоль ресниц, слегка растушевать. ресни накрасить и я готова. вот. так.
а забыла сказать что у меня в ходу 4 цвета: базовый, два оттенка потемнее, и светлый как пигмент такой или как их называют
|
|
03 Янв 2013 18:48
|
Аллара
|
|
|
|
03 Янв 2013 18:50
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
|
03 Янв 2013 18:54
|
Аллара
|
|
|
|
03 Янв 2013 19:01
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
|
03 Янв 2013 19:10
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Аллара писал(а): | | Ну просветите меня хоть для общего развития, вот пять кистей - это для чего? Они разной толщины, длины, по-разному тени набирают или что? |
вот у нас такие
| lilidzhan писал(а): | | одна или набор и сколько это в мне доступной единице? вообще девочки что на что делить надо или умножить чтоб рубли в доллары переводить? а то я не умееееюю |
набором. а переводить я тоже как то не очень
|
|
03 Янв 2013 19:11
|
Аллара
|
|
|
|
03 Янв 2013 19:16
|