Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

03 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а порнухи скорее

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну можно и так сказать, да! New Year gifts И что мне больше всего нравится в романах подобного рода - она, естественно, девственницей была, и с первой же в своей жизни ночи с мужчиной испытывает сокрушительные, обморочные оргазмы, по нескольку раз и во всех позах, а иногда только от его прикосновений! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2013 15:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
а иногда только от его прикосновений!

Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо, хоть не от пылких взглядов Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2013 15:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
хоть не от пылких взглядов

Ну да, а то и такое могло быть! Girl haha Girl haha Girl haha И хочет она его ВСЕГДА, вместо сна, вместо еды и вместо отдыха! New Year ggg

03 Янв 2013 15:59

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
а мне повезло у меня со свекровью лучше отношения чем с матерью она еще на сыночка наехать может мне в помощь

А у меня со свекровью как карта ляжет,единственное она очень хорошо к Мане относится,правда если сама захочет,будет с ней сидеть,а если вдруг мне что-то надо и я попрошу,то могут быть варианты Girl haha

03 Янв 2013 16:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мы поехали girl_bye New Year Tree New Year Tree New Year Tree
а еще в русский за рыбкой girl_in_love girl_in_love наверно даже селедкой nyam2 ну и сушеной nyam2 а еще Линка полюбила зефир girl_in_love girl_in_love и мороженое girl_in_love girl_in_love
Чем вас еще подразнить???? girl_cool girl_angel

03 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
и мороженое

Очень хочу мороженого! nyam2 И чтоб полить Бейлисом! New Year gifts Girl haha Girl haha

03 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Мы поехали girl_bye New Year Tree New Year Tree New Year Tree
а еще в русский за рыбкой girl_in_love girl_in_love наверно даже селедкой nyam2 ну и сушеной nyam2 а еще Линка полюбила зефир girl_in_love girl_in_love и мороженое girl_in_love girl_in_love
Чем вас еще подразнить???? girl_cool girl_angel

Так,зефир и мороженое самт кушайте,не хочу точно,а вот рыбки nyam2 Много и всякой хочу Embarassed

03 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Очень хочу мороженого! nyam2 И чтоб полить Бейлисом! New Year gifts Girl haha Girl haha

Ужас!!! Сладкое мороженое ,и сверху водка со сгущенкой Girl haha Не,я такое не хо... Я скоро тоже из дома до вечера сбегу,я ж работаю до 15-го января,велено было явится Girl haha

03 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а я а яяя.. а я скумбрию хочу, с кирпичиком, и ещё кирпичик с маслом и солью. вот. и котлетку Girl haha
Аллара писал(а):
Ну можно и так сказать, да! И что мне больше всего нравится в романах подобного рода - она, естественно, девственницей была, и с первой же в своей жизни ночи с мужчиной испытывает сокрушительные, обморочные оргазмы, по нескольку раз и во всех позах, а иногда только от его прикосновений!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ясно. значит я ничё не потеряла. unknown

мастер будет в понедельник. я поела. успокоилась Girl haha я вот чего переживаю...мелких таких сколов я насчитала 25 штук.....меня даже эти царапины не так волнуют как именно сколы. в инструкции написано выключите и не подходите - в общих чертах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а ещё я с утра в коридоре обнаружила на стенах сякие полосы, от коробок которые некоторые ставят в плотную, портфель свой рабочий, ну и всяко разно он там любит облокотить. в момент обнаружения ему повезло что он работе. эхх. не ну конечно это всё ерунда и мелочи НО ПЛЯ КАК ОНИ МЕНЯ БЕСЯЯЯЯЯТ ТРИСТАРАЗПЛЯ Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed а так..я оч добрая девочка..в целом

03 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
А я уже не хочу ничего wacko1
Первый раз в жизни сделала бисквит, который поднялся,
пропекся и был такой, такой...
Короче я его весь слопала Friends
Да еще и с кучей масляного крема- кайф!
так что сытая я unknown

03 Янв 2013 17:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
girl_bye
Про чумадан. То что он как косметичка,японяла!!!но там то было сказано палитра румян,теней ........
Ах да кисти.я тоже не пойму зафих они unknown Тем более по цене кольца wacko1
Про пудру солидарна с Юлями,мне то же кажется что с кисти если нанести как припорошенный снеговик Girl haha
И вообще я чо то пудрой не пользуюсь.в основном только тонаком.с пудрой мне кажется сразу заметно ее, да и морщинки все видны

Про плиту Girl haha Я сама люблю ножиком ее Girl haha И кстати о же испортила ножом,есть царапина и скол не большой.растраивалась тогда.щас то уже пофиг Girl haha Но ножом нет нет да и тру,ничего меня не учит Girl haha Скребок у меня есть ,но нож под рукой Girl haha Когда новую варку куплю,не буду конечно уже а с этой мне не жалко
Работает после той царапины и скола уже несколько лет,при чем готовлю на этой конфорке я часто.

03 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а я очень привыкла к кистям, в плане наносить тени. мне очень удобно, у меня для теней 5 разных Embarassed юзаю все! Girl haha а ну ещё у меня три от теней, тож хорошие. ну отличие проф кистей от непроф - это то как они наносят тени, много берут на себя или нет. у меня были и не проф, поэтому я сравнила, и влюбилась. но каждому своё. насчёт пудры, когда надо я тоже кисточкой, но иногда и спонжиком. бронзатор только кисточкой. у меня классная такая со скосом girl_in_love тоже профная. очень мечтаю о кисточке для тонака. в общем, кисточкоман я Girl haha Embarassed

03 Янв 2013 17:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Ужас!!! Сладкое мороженое ,и сверху водка со сгущенкой

Очень даже вкусно, ничего вы не понимаете! nyam2 nyam2 nyam2
lilidzhan писал(а):
кирпичик с маслом и солью

Омномномммм! nyam2 nyam2 nyam2 Обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
мастер будет в понедельник

Вот он все и скажет, а пока не парься! Friends Хотя, конечно, 25 сколов... wacko1 Это из серии - почему у трупа 50 ножевых ранений - да поскользнулась, упала на ножик и так 50 раз! wacko1
Ира_Дачница писал(а):
я его весь слопала

Ну и на здоровье! nyam2
taskia писал(а):
Я сама люблю ножиком ее

Неее, я только мочалкой это жесткой такой... Embarassed
lilidzhan писал(а):
в плане наносить тени

Для теней у меня обычные кисточки-губки такие, двусторонние, и волосатая чтобы тон растушевать и всё... Embarassed
lilidzhan писал(а):
кисточкоман я

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2013 18:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Для теней у меня обычные кисточки-губки такие, двусторонние, и волосатая чтобы тон растушевать и всё...

ну вот, каждому своё. я тоже одну девушку визажиста знаю которая так красит, а ещё ушные палочки тож классные! раньше когда кисточек у меня не было, а этими подушечками у меня не получалось, я палочкой хопс хопс и гатавс Girl haha ну и плюс что-то затереть всегда спасает good2

03 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
Про чумадан. То что он как косметичка,японяла!!!но там то было сказано палитра румян,теней

да, а внутри палитры были.Это не мое фото а с инета.
lilidzhan писал(а):
а я очень привыкла к кистям, в плане наносить тени. мне очень удобно, у меня для теней 5 разных юзаю все!

Friends Friends Friends
lilidzhan писал(а):
эхх. не ну конечно это всё ерунда и мелочи НО ПЛЯ КАК ОНИ МЕНЯ БЕСЯЯЯЯЯТ ТРИСТАРАЗПЛЯ а так..я оч добрая девочка..в целом

Friends Friends Friends Friends Friends
taskia писал(а):
Ах да кисти.я тоже не пойму зафих они Тем более по цене кольца

неее, у нас не такие дорогие, меня б саму жаба задушила Embarassed Embarassed Embarassed максимум 3500.
всем привет girl_bye

03 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
3500.

одна или набор и сколько это в мне доступной единице? вообще девочки что на что делить надо или умножить чтоб рубли в доллары переводить? а то я не умееееюю Embarassed

03 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну просветите меня хоть для общего развития, вот пять кистей - это для чего? Они разной толщины, длины, по-разному тени набирают или что? Embarassed
lilidzhan писал(а):
и плюс что-то затереть всегда спасает

Ну это да! Friends Я когда крашусь, крем наношу пальцами, тональный спонжем, пудру спонжем, румяна кисточкой... New Year gifts Брови красить кисточкой не умею, только карандашом, ну и потом приглаживаю жесткой такой расчесочкой для бровей, форму придаю. Тени кисточкой-мочалочкой все - и под глаза, и на веки, и под брови, если нужно, а растушевываю тона между собой всегда одной и той же волосатой кисточкой... Embarassed Ну а в подводке и туши и так свои кисточки есть! Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
максимум 3500

swoon swoon swoon swoon swoon
Мои жабы твоих явно пережлобят! Girl haha Girl haha Girl haha Я бы вместо кисточек лучше новые сапоги или туфли себе купила! New Year ggg А кисточки с меня и за 200 рублей хватит! Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
а то я не умеееею

Я в рублях тоже плохо шарю, пользуюсь онлайн-конвертером валют. New Year gifts

03 Янв 2013 18:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну просветите меня хоть для общего развития, вот пять кистей - это для чего? Они разной толщины, длины, по-разному тени набирают или что?

у меня одна которой я наношу тени на всё веко, потом я беру ратсушёв. кисточку и растушёвываю ею что б границы не осталось, потом потом у меня такая с кончиком похожим на кончик толстого маркера такая кругловатая, ею я в уголках рисую более тёмным цветом, и под нижними реснями кончиком тож как-то умудряюсь Girl haha Girl haha потом тушую, потом другой кисточкой я рисую на косточке та что под бровью находится, от кончика внешнего легко исчезая приближаясь к внутренему..не знаю понятно ли я объяснила. таким образом глазик больше становится. опять растушевать. потом этой же которой растушевали на ношу уже под саму бровь светленькие тени, растушёвываю, потом беру кисточку она у меня для лайнера, её можно либо в жидкую подводку либо в сухие тени, и тёмным цветом (коричневый такой у меня) рисую линию вдоль ресниц, слегка растушевать. ресни накрасить и я готова. вот. так. Girl haha Girl haha Girl haha
а забыла сказать что у меня в ходу 4 цвета: базовый, два оттенка потемнее, и светлый как пигмент такой или как их называют

03 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
понятно ли я объяснила

Все понятно, только я, колхозница, всё это двумя кистями делала! Embarassed Girl haha Girl haha Ну только вот эти мочалочные у меня есть более узкие для тех теней, что в уголок глаза и под брови, и более широкие для века. New Year gifts
lilidzhan писал(а):
у меня в ходу 4 цвета

У меня тоже обычно три или четыре. Основной, во внутренний уголок глаза на тон или даже два светлее часто делаю, над основным на тон светлее - плавно переходят друг в друга, и под брови более естественный или совсем светлый, иногда прозрачный или белый перламутр. New Year Tree

03 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Все понятно, только я, колхозница, всё это двумя кистями делала!

ой киса, это я сейчас такая выпендрёжница, а раньше когда их у меня не было и пальцы в ход шли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
совсем светлый, иногда прозрачный или белый перламутр.

ну вот у меня тоже, еле заметен на глазах.

03 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
еле заметен на глазах

Да, просто чтоб оттенял! Friends
lilidzhan писал(а):
и пальцы в ход шли

Ну если условия экстремальные, то я тоже пальцами могу! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):

Ну если условия экстремальные, то я тоже пальцами могу!

Girl haha Girl haha сестрааа Friends

меня вчера муж отвлекал от плиты разговорами о другой технике. я ж ною что мне нужен стационарный миксер, и блендер погружной. ну вот решили мне на денько купить какую-то пупер вещь, спросил что я больше хочу комбаин кенвуд чиф или миксер (хотя его тоже зовут комбаином потому что к нему как и к кенвуду насадки прикрепляются) китченэйд! второй оч дорогой...даже я б сказала ПИПЕЦ какой дорогой. но у него гарантия 5 лет. и он металический....и там вроде переключатели не электро а механические...не помню Руся чё-то мне объяснял. эхх вообщем.. не знаю теперь Girl haha

03 Янв 2013 19:10

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну просветите меня хоть для общего развития, вот пять кистей - это для чего? Они разной толщины, длины, по-разному тени набирают или что?

вот у нас такие

lilidzhan писал(а):
одна или набор и сколько это в мне доступной единице? вообще девочки что на что делить надо или умножить чтоб рубли в доллары переводить? а то я не умееееюю

набором. а переводить я тоже как то не очень Embarassed

03 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
не знаю теперь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Много помощников на кухне - это хорошоооо! girl_in_love У меня миксер обычный самый, блендер теперь клевый! girl_in_love Комбайн пока не нужен! New Year ggg
Мур@шк@ писал(а):
вот у нас такие

Вот если считать от самой пушистой, я обхожусь первой и одиннадцатой, плюс мочалочные маленькие несколько! New Year ggg
А вторая, третья и четвертая для чего? Embarassed Для глаз вроде великоваты... Embarassed

03 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
morning1 morning1 morning1 morning1

Наверх