Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2013 12:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну а типа рагу? ты же овощи любишь |
||||||
|
26 Июн 2013 12:27
|
Аллара
|
|||||
Очень люблю! Ты его имеешь в виду на ужин или на обед есть?
Надо прикинуть его по калориям - не будет ли сильно мало, одни овощи если? Я уже со всем перестраховываюсь, так хочется ну хоть немного ляшищи уменьшить!
lilidzhan Привет! |
||||||
|
26 Июн 2013 12:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Аллара
А творог? |
||||||
|
26 Июн 2013 12:31
|
Аллара
|
|||||
Я его и так пачку в день съедаю, 250 г... на два перекуса делю и съедаю. Или не страшно, если больше его есть? Или может один перекус другой сделать? Что-то я, короче, в замешательстве!
А так-то да, люблю, к примеру, в кабачке творог запечь!
Чую, щас найдем таки выход! |
||||||
|
26 Июн 2013 12:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
вот только предложить хотела |
||||||
|
26 Июн 2013 12:40
|
Аллара
|
|||||
На завтра такое себе и замучу!
Но тогда с перекусами надо думать что-то другое... потому что две пачки творога в день стоят как и полкило куры!
Во, мля, жизнь настала! |
||||||
|
26 Июн 2013 12:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а ты чем перекусываешь обычно? вот курага - у нас на рынке 100-120 килограмм, если полкило счиатй полтинник, а это 12-13 перекусов
только не знаю - каждый день ее наверно не надо? |
||||||
|
26 Июн 2013 12:49
|
Аллара
|
|||||
Так творогом же! Полпачки до обеда, полпачки после. |
||||||
|
26 Июн 2013 12:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а фруктиками если? |
||||||
|
26 Июн 2013 12:51
|
Аллара
|
|||||
Надо экспериментировать! Боюсь, я тогда по белкам не доберу - а может, и доберу, надо прикинуть! Решено, завтра проверю!
Утром будет овсянка, на перекус какой-то ягоды, что ли, куплю... В обед кура и вечером творог в кабачке, так как-то!
Я таким не наемсяяя!
Я и насчет ягод-яблок сомневаюсь, что они насытят прожорливую Алларочку! |
||||||
|
26 Июн 2013 12:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
если кура и творог доберешь мне кажется
зря так думаешь горсть кураги под зеленый чаек сытненько довольно прям к чайпитию с конфетами приравнивается |
||||||
|
26 Июн 2013 12:58
|
Аллара
|
|||||
Да? Попробую и это, спасибо!
А я только не поняла, яйца совсем нельзя, если не на завтрак?
И еще мне нужен совет... Я прям сегодня ходячий головняк! Если человек зовет на ДР, а идти не хочешь и не можешь по некоторым причинам (финансы с одной стороны - и стопроцентно, как говорит Лора, деревенский майонезно-жарено-картофельно-мясной стол с другой) - то есть какие-то веские причины, чтоб и отказать, и не обидеть?
Ничегошеньки в голову не идет! |
||||||
|
26 Июн 2013 13:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тогда уже с фруктами осторожнеев этот день |
||||||
|
26 Июн 2013 13:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ты приглашена в другое место? Приезжает родственник и тебе не откреститься от него? всем доброго денечка |
||||||
|
26 Июн 2013 13:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да тьма причин то - аврал на работе, срочный отъезд, понос, поход к родственникам на этот день, приезд родственников либо, понос на крайний случай |
||||||
|
26 Июн 2013 13:04
|
Аллара
|
|||||
Приветик!
Вот об этом тоже думала! Проблема в том, что ДР послезавтра и в принципе если я скажу, что приглашена - его вполне могут перенести и на субботу, и на воскресенье - выходные же! Уже думаю, может, про палатки-ночевки сказать?
|
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а кем человек доводится?
ну теперь считать буду
Вчера мля купила огурцов - бодрые такие лежали, домой принесла и Вова перед сном уже огурец запросил - смотрю они мягчеют прям на глазах... А сегодня еще и пожелтели местами Вот из чего они? |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
при чем понос два раза - второй контрольный |
||||||
|
26 Июн 2013 13:07
|
Аллара
|
|||||
Подружка, довольно близкая. Которая, кстати, в курсе, что никаких родственников особо в Киеве у меня нет! Про отъезд стрёмно - чем черт не шутит, вдруг она или муж потом меня увидят где на улице - стыдно будет!
Да уж... непонятно! |
||||||
|
26 Июн 2013 13:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
нк мож тогда заболеть? ой, с утра встала и копец? |
||||||
|
26 Июн 2013 13:10
|
Аллара
|
|||||
Может быть... не люблю врать, блин, и идти не могу, да и не хочу, буду откровенна!
Я на эти выхи к малой собралась на покраску, а потом Димка будет ее учить водить машину, хотела поприсутствовать! |
||||||
|
26 Июн 2013 13:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
тогда на работе завал- работу на дом пришлось брать ну а если на улице увидят- что ж, совсем белого света не видеть с рабочим завалом??? |
||||||
|
26 Июн 2013 13:18
|
Аллара
|
|||||
Кстати, на работе реально завал! Трехдневная неделя - ничего не успеваем! |
||||||
|
26 Июн 2013 13:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нееее.это я уточнила, что про понос говорить если все другое не действует, накрайняк, так сказать))) |
||||||
|
26 Июн 2013 13:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну вот видишь- на него и сперай |
Ты его имеешь в виду на ужин или на обед есть?
Я уже со всем перестраховываюсь, так хочется ну хоть немного ляшищи уменьшить!

Проблема в том, что ДР послезавтра и в принципе если я скажу, что приглашена - его вполне могут перенести и на субботу, и на воскресенье - выходные же!