Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2013 14:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
хотя ты не притязательная
прикол читала - девчонка пишет вышла замуж и уехала в Америку вроде, и говорит там к внешнему виду гораздо проще относятся чем у нас. Ну и смысл в том что вечером готовя ужин спохватилась что чего то нет, и как была в халатеи с полотенцем на голове бегом в магазин который в этом же доме. Стоит у касс и сзади две классические блонды с губами в голос всех обсирают по русски ( а это типа 90е еще были - то есть время малиновых пиджаков и все утрировано - на пляж в бархате и бриллиантах ) Ну и говорит добираются до нее и начинаю мол корова и т.п., сразу видно тупая американка... Она говорит долго терпела, не выдержала, поворачивается - Заткнулись обе, овцы! Тут блонды замирают в шоке.... Но это не все) Оборачивается впереди стоящий негр - и на чистом русском - как вам не стыдно? вы же девушки!!! занавес |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
и 10 лет без права переписки
жив-то остался?
наглое и вредное чих у меня
2,2 |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ржу в голос |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
или опять же НЕЧАЯННО Ларисонька впереди идущий автомобиль подтолкнула, а тот в свою очередь ишо один
план перехват в действии |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
а че за оладьи? чета я пропустила
оо...это хорошо, а то у нас животинок много тут)))
фубля... |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
не знаю)) я никогда не записываю номера
|
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
гыыыы я также подумала))))))))
обидчикам?)))кстати нада спросить для антиресу))что будет когда я запишу номер))эдак за день бывает если удачно я выехала, так номеров 10 можно записать
не!!ну скажи же хамство?))вот чо я просила тогда их толкаться между собой???????? |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
мы тут по дороге в Канск слушали Федота-стрельца в исполнении Филатова, давно не слушала его, блин шедевр все-таки
|
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
кабачки, мука льняная и отруби
потому что хорошо ее знаем
я еще и фотки помню на которых ты явно ни при чем
согласна
То же чтоли скачать послушать... |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:33
|
Аллара
|
|||||||||||
Хотя я в принципе не против комплиментов от незнакомых мужчин и легкого флирта с ними же где бы то ни было!
Оказывается, плохо!
Но тоже хороша - с полотенцем на голове в магаз!
Ага! Оба причем, и он, и она! И машинка.
Ой, как люблю! Только я не слушала, а читала!
И мамочка в детстве читала нам вслух его! |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
а много там той муки, а то вечерком то не особо угли
обожаю его |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:41
|
Аллара
|
|||||||||||
Надо и себе послушать - как-то никогда не думала об этом.
...Вызывает антирес Ваш питательный процесс: Как у вас там пьют какаву С сахарином али без?..
Такая речь, я прям огромное удовольствие получаю! |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
как я поняла там это запросто
Филатов его ооочень замечательно читает
муки с ложку столовую, но в ней же белки в основном, углей не много |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:47
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне всё равно сложно представить. А ежели по дому ходишь в шортах и лифчике, тоже так и бежать за покупками, ежели приспичит?
Я даже не сомневаюсь! |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
напомнила мне мужичка с соседнего дома- он и зимой и летом из дому выходит в трусах и майке и в шлепанцах Зимой еще иногда носки одевает, а так- босиком
а жена его зимой и летом в одном и том же спортивном костюме ходит- такой с начесом, зимой иногда шапку натягивает Не парочка, а загляденьe |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:52
|
Аллара
|
|||||||||||
|
lilidzhan
Я тебя потеряла и только хотела кричать! Где ходишь? |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:55
|
Аллара
|
|||||||||||
Я как-то сижу на маникюре, правда в Славянске, всё культурненько - музычка тихая играет, мастера все такие приличные, в фартушках с лого салона, администратор такая серьезная за стойкой - и тут хлоооп - дверь открылась, такое ощущение, что с ноги! - мужик с голым торсом забегает, в брюках и шлепках на босу ногу - вы мне деньги не разменяете? Это реально странно выглядит в общественном месте... А может, это просто я сильно замороченная. |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
городская просто
была б деревенская- проще бы было |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 15:02
|
Аллара
|
|||||||||||
Да какой там город, об чём ты, про шо ты?
Помню, приезжали в гости сестры троюродные - одна киевлянка, вторая тоже из большого города - областного центра. Мы все малые еще были. Ах, сколько у них всего имелось! Косметички девчачьи розовенькие, зеркальца в красивущей оправе с мультяшками, лаки для волос с блестками - во красота неимоверная казалась! Помады всякие специально для девочек - у нас такого днем с огнем было не сыскать. И думали мы с Олькой, затаив дыхание - вот что значит люди в городе живут!
Не, ну может, если б совсем из деревни... то и ходила бы босой в сельмаг, кто его знает... |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 15:06
|
lilidzhan
|||||||||||
тут я тут. работы привалило.сейчас доделаю и я вся ваша. |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 15:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
мы, мне кажется, и одевались-то по другому Не, не в платочке конечно, но отличить нас от городских за версту можно было |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 15:21
|
Аллара
|
|||||||||||
Давай быстрее уже - нафиг ее, работу эту!
И мы тоже. Не было у нас такого всего кокетливого и фильдеперсового, как у моих гостей приезжих. |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 15:27
|
lilidzhan
|||||||||||
|
так ну всё я читать не стала, однакоо фотооок
Наталка Ванятка твой такой сладенький Даня пускай выздоравливает!
Юля твой котофейка очарователен я кст твои мыльца не хвалила - супеееер!!! мы одно изъюзали а второе я берегу я жмот
вождь дочи красавицы!!!
она всевидящее око но я больше твою куртяху заценила, я такого же цвета мечтаю штанцы купить красотка Лорка, мне особенно фотка понравилась где ты Игоря чмокаешь такие классные и так мило! но на подобные сандалики я тоже посматриваю, удобно? единственное боюсь на моей ласте они будут гигантами ну и Ларисик лубымый наш! мы тебя все тоже очень очень любим! ты и покозрожишься и добрый совет всегда дашь, я тя лююююююююю |
||||||||||||
|
01 Июл 2013 15:30
|
Аллара
|
|||||||||||
Пользуй давай, я его не для шкафа делала, а для рук!
Маме как-то привезла орхидею мыльную - в серванте стояла, пока насильно не забрали и в мыльницу не положили!
У тебя маленькая ножка, да? |
чих у меня
я также подумала))))))))