Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2013 17:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ну а сколько ты добавляла?я у нас только овсяные отруби видела |
||||
|
01 Июл 2013 17:38
|
Аллара
|
|||
Две ложки или три, не помню! Девочки, смотрю весы. У меня были классные, недешевые - но щас пока не входит это в мои планы расходов... Как думаете, могут недорогие быть хорошими? Может, кто что посоветует? У кого какие вообще? |
||||
|
01 Июл 2013 17:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
у меня китайские Эленберг - электронные, они давно уже куплены, лет 6-7, но ттттттт |
||||
|
01 Июл 2013 17:53
|
lilidzhan
|||
у меня такие http://www.vse-vesy.ru/catalog/beurer-gs37-glamour.html покупала чтоб веселей вставать на них было. купили когда на систему села, то есть это с 9 года они. меняли батарею один раз прошлым летом |
||||
|
01 Июл 2013 17:54
|
Аллара
|
|||
Вот и я щас читаю отзывы - косяки случаются и у дорогих, и у дешевых - так что как попадёшь! Никаких дополнительных функций мне не нужно - просто пусть взвешивают нормально! Хотя чувак из сервиса сказал, что с таким полом у нас только медицинские с гирьками будут долго работать!
Оооо, какой гламур!
У меня такие были http://hotline.ua/krasota-vesy-napolnye/bosch-ppw-3300/ На рубли примерно две тыщи стоили, щас до тыщи хочу. |
||||
|
01 Июл 2013 17:58
|
lilidzhan
|||
они мне очень нравятся
хм не знаю, что у вас прям такой очень кривой пол? я на прошлой тоже по ванне ходила искала ровное место и всё в порядке. |
||||
|
01 Июл 2013 18:00
|
Аллара
|
|||
И мне - прям стильные!
Увы... Почти на всю залу ковёр, а где его нет - по краям, так там пол прям чуть ли не горкой вниз к плинтусу скатывается! В ванной не вариант - все в воде будут. Летом на балконе еще можно, но зимой там никак... Но я уже подумала досточку, что ли, под них подложить и пусть стоят на ней. |
||||
|
01 Июл 2013 18:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
http://www.eldorado.ru/cat/detail/56000320/
у меня вот такие, но че то ценник смущает)) мне кажется мы их тогда дороже брали |
||||
|
01 Июл 2013 18:05
|
Аллара
|
|||
Ой, а у моей малой тоже такие - и давненько уже! |
||||
|
01 Июл 2013 18:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
а на кухне? |
||||
|
01 Июл 2013 18:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
только единственный ценник какой нашла 400 рублей - подозрителен |
||||
|
01 Июл 2013 18:12
|
Аллара
|
|||
Не... Тупо под ногами будут. Там если табуретки стоят у стола, то между ними и стеной только и есть пространства одному человеку шастать, и то бутыли с водой питьевой там уже находятся! Да и так - пачканные будут же постоянно.
Скидка! |
||||
|
01 Июл 2013 18:17
|
lilidzhan
|||
а мне нравятся маленькие кухоньки с недавних пор. если там конечно всё правильно сорганизованно и пространство использовано с умом. |
||||
|
01 Июл 2013 18:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
у меня они вообще на шкафу живут, при чем верх ногами... А как надо взяла - поставила- взвесилась и обратно |
||||
|
01 Июл 2013 18:26
|
Аллара
|
|||
Маленькие возможно, но то, что в этой квартире - это клетка, а не кухня! Там даже пространства нет что-то организовывать. Неее... я бы хотела большууущую!
Я вроде слышала, что не надо их туда-сюда дергать, чтоб поставил - и там они стояли все время. |
||||
|
01 Июл 2013 18:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
может быть... но у нас негде их поставить чтоб они стояли себе тихо-мирно не тронутыми.... Даже если я им место найду и установлю, то до первых боев человек паука или побед над динозаврами)))) Сейчас подумала - они вообще со дня покупки у нас на шкафу.... |
||||
|
01 Июл 2013 18:39
|
Аллара
|
|||
Понимаю!
Я для своих нашла единственное место, и то блин кривое! |
||||
|
01 Июл 2013 18:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
а можа ну их? |
||||
|
01 Июл 2013 18:56
|
Аллара
|
|||
Неее, ты чо! Это ж святое дело - взвешиваться, когда пытаешься питание контролировать! Как иначе-то? |
||||
|
01 Июл 2013 18:56
|
lilidzhan
|||
а у нас в ванне под тумбой. я вчера вот задумалась, большая хата но чё-то как-то не уютная чтоли...вроде и цветов много. надо что-то придумать по облагораживанию места. вообще у меня новость. радостная для меня мама вчера к нам в гости приезжала. мы так классно время провели, ели суши смотрели свадебный отснятый материал. насмеялись от души. а сегодня мама позвонила и сказала что хочет возле нас квартирку найти чтоб потом мне с ребёнком помогать. я вообще такого не ожидала. в общем настроение на высоте |
||||
|
01 Июл 2013 18:59
|
Аллара
|
|||
Как здорово и приятно, я очень рада!
А мне сегодня подружка из Москвы звонила - дааавно не слышались - вот и разговаривать дорого, и все равно в эти две минуты она среди прочего успела втиснуть вопрос - а вы пополнения не ждете? Я не понимаю... это на самом деле людей так волнует или что? Возраст у меня критичный, переживают? |
||||
|
01 Июл 2013 19:03
|
lilidzhan
|||
все об Алларочке заботятся не обращай внимания |
||||
|
01 Июл 2013 19:10
|
Аллара
|
|||
И не гавари! Я же не буду всем подряд, да еще и по телефону, рассказывать о предстоящей лапаре и других проблемах разного характера... Прям бесит не могу - не знаю даже, что на такие вопросы отвечать. Кроме как нецензурно отправить куда-то, ничегошеньки в голову не приходит! |
||||
|
01 Июл 2013 19:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Лилечек...так приятно читать про мамочку
Юльчик, не обращай внимание))все мы грешим банальными и часто неуместными вопросами меня тоже многие вопросы напрягают))во многих мне видется "скрытый смысл" но это не люди виноваты..а наши тараканы в голове |
||||
|
01 Июл 2013 19:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
про весы..у меня с 2005 года стоят самые простые тефаль..они счас остались на той квартире..и до сих пор все показывают)))батарейку раз меняли)здесь кажись бош..тоже просто белый квадрат
|
Как думаете, могут недорогие быть хорошими? Может, кто что посоветует?
У кого какие вообще?
Вот и я щас читаю отзывы - косяки случаются и у дорогих, и у дешевых - так что как попадёшь!
Никаких дополнительных функций мне не нужно - просто пусть взвешивают нормально!