Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

01 Июл 2013 17:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну они, конечно, не пшеничная мука, тут не поспоришь. Но вот в фарш для котлет я их, к примеру, добавляла - неплохо было и не слышно их.

ну а сколько ты добавляла?я у нас только овсяные отруби видела unknown

01 Июл 2013 17:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну а сколько ты добавляла?

Две ложки или три, не помню! sharik
Девочки, смотрю весы. У меня были классные, недешевые - но щас пока не входит это в мои планы расходов... Embarassed Как думаете, могут недорогие быть хорошими? Может, кто что посоветует? unknown Drinks or Beer У кого какие вообще? Congratulate

01 Июл 2013 17:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
У кого какие вообще?

у меня китайские Эленберг - электронные, они давно уже куплены, лет 6-7, но ттттттт

01 Июл 2013 17:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
У кого какие вообще?

у меня такие Girl haha http://www.vse-vesy.ru/catalog/beurer-gs37-glamour.html покупала чтоб веселей вставать на них было. купили когда на систему села, то есть это с 9 года они. меняли батарею один раз прошлым летом

01 Июл 2013 17:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
лет 6-7, но ттттттт

Friends mail1 Вот и я щас читаю отзывы - косяки случаются и у дорогих, и у дешевых - так что как попадёшь! Smile Никаких дополнительных функций мне не нужно - просто пусть взвешивают нормально! Girl haha Girl haha Хотя чувак из сервиса сказал, что с таким полом у нас только медицинские с гирьками будут долго работать! wacko1 mocking mocking
lilidzhan писал(а):
у меня такие

Оооо, какой гламур! girl_in_love good2 girl_claping
У меня такие были http://hotline.ua/krasota-vesy-napolnye/bosch-ppw-3300/
На рубли примерно две тыщи стоили, щас до тыщи хочу. Embarassed

01 Июл 2013 17:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Оооо, какой гламур!

они мне очень нравятся Embarassed
Аллара писал(а):
Хотя чувак из сервиса сказал, что с таким полом у нас только медицинские с гирьками будут долго работать!

хм не знаю, что у вас прям такой очень кривой пол? я на прошлой тоже по ванне ходила искала ровное место и всё в порядке.

01 Июл 2013 18:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
они мне очень нравятся

И мне - прям стильные! good2
lilidzhan писал(а):
у вас прям такой очень кривой пол?

Увы... Почти на всю залу ковёр, а где его нет - по краям, так там пол прям чуть ли не горкой вниз к плинтусу скатывается! Girl haha Girl haha В ванной не вариант - все в воде будут. Летом на балконе еще можно, но зимой там никак... Girl haha Girl haha Но я уже подумала досточку, что ли, под них подложить и пусть стоят на ней. Congratulate

01 Июл 2013 18:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
http://www.eldorado.ru/cat/detail/56000320/
у меня вот такие, но че то ценник смущает)) мне кажется мы их тогда дороже брали unknown Girl haha

01 Июл 2013 18:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
у меня вот такие

Ой, а у моей малой тоже такие - и давненько уже! girl_claping girl_claping Good Good

01 Июл 2013 18:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Но я уже подумала досточку, что ли, под них подложить и пусть стоят на ней.

а на кухне?

01 Июл 2013 18:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ой, а у моей малой тоже такие - и давненько уже!

только единственный ценник какой нашла 400 рублей - подозрителен Girl haha

01 Июл 2013 18:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
а на кухне?

Не... Embarassed Тупо под ногами будут. Там если табуретки стоят у стола, то между ними и стеной только и есть пространства одному человеку шастать, и то бутыли с водой питьевой там уже находятся! Girl haha Girl haha Да и так - пачканные будут же постоянно. sharik Я вам как-то сфоткаю свою кухню - для гномов проектировали, не иначе! wacko1
Чеширская писал(а):
400 рублей - подозрителен

Скидка! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2013 18:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
для гномов проектировали, не иначе!

а мне нравятся маленькие кухоньки Embarassed с недавних пор. если там конечно всё правильно сорганизованно и пространство использовано с умом.

01 Июл 2013 18:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Не... Тупо под ногами будут.

у меня они вообще на шкафу живут, при чем верх ногами... А как надо взяла - поставила- взвесилась и обратно Wink

01 Июл 2013 18:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а мне нравятся маленькие кухоньки

Маленькие возможно, но то, что в этой квартире - это клетка, а не кухня! Girl haha Girl haha Там даже пространства нет что-то организовывать. Неее... я бы хотела большууущую! girl_in_love Girl haha
Чеширская писал(а):
взяла - поставила- взвесилась и обратно

Я вроде слышала, что не надо их туда-сюда дергать, чтоб поставил - и там они стояли все время. Embarassed

01 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вроде слышала, что не надо их туда-сюда дергать, чтоб поставил - и там они стояли все время.

может быть... но у нас негде их поставить чтоб они стояли себе тихо-мирно не тронутыми.... Даже если я им место найду и установлю, то до первых боев человек паука или побед над динозаврами))))
Сейчас подумала - они вообще со дня покупки у нас на шкафу....

01 Июл 2013 18:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
до первых боев человек паука или побед над динозаврами

Понимаю! Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я для своих нашла единственное место, и то блин кривое! wacko1 Girl haha girl_in_dreams

01 Июл 2013 18:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
для своих нашла единственное место, и то блин кривое!

а можа ну их?

01 Июл 2013 18:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
а можа ну их?

Неее, ты чо! Girl haha Girl haha Это ж святое дело - взвешиваться, когда пытаешься питание контролировать! dance2 dance2 dance2 Как иначе-то? Embarassed Girl haha

01 Июл 2013 18:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):
Сейчас подумала - они вообще со дня покупки у нас на шкафу....

а у нас в ванне под тумбой.

я вчера вот задумалась, большая хата но чё-то как-то не уютная чтоли...вроде и цветов много. надо что-то придумать по облагораживанию места. вообще у меня новость. радостная для меня Embarassed мама вчера к нам в гости приезжала. dance2 мы так классно время провели, ели суши смотрели свадебный отснятый материал. насмеялись от души. а сегодня мама позвонила и сказала что хочет возле нас квартирку найти чтоб потом мне с ребёнком помогать. я вообще такого не ожидала. в общем настроение на высоте Yahoo!

01 Июл 2013 18:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
в общем настроение на высоте

Как здорово и приятно, я очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart
А мне сегодня подружка из Москвы звонила - дааавно не слышались - вот и разговаривать дорого, и все равно в эти две минуты она среди прочего успела втиснуть вопрос - а вы пополнения не ждете? wacko1 Girl haha Girl haha Я не понимаю... это на самом деле людей так волнует или что? unknown Возраст у меня критичный, переживают? unknown Congratulate

01 Июл 2013 19:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Я не понимаю... это на самом деле людей так волнует или что?

все об Алларочке заботятся Girl haha не обращай внимания

01 Июл 2013 19:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
все об Алларочке заботятся

И не гавари! king2 king2 Я же не буду всем подряд, да еще и по телефону, рассказывать о предстоящей лапаре и других проблемах разного характера... unknown Прям бесит не могу - не знаю даже, что на такие вопросы отвечать. wacko1 Кроме как нецензурно отправить куда-то, ничегошеньки в голову не приходит! Girl haha Girl haha

01 Июл 2013 19:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лилечек...так приятно читать про мамочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юльчик, не обращай внимание))все мы грешим банальными и часто неуместными вопросами Congratulate Congratulate меня тоже многие вопросы напрягают))во многих мне видется "скрытый смысл" girl_devil girl_devil girl_devil но это не люди виноваты..а наши тараканы в голове Friends

01 Июл 2013 19:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
про весы..у меня с 2005 года стоят самые простые тефаль..они счас остались на той квартире..и до сих пор все показывают)))батарейку раз меняли)здесь кажись бош..тоже просто белый квадрат Congratulate

Наверх