Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2013 14:41
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Да? Честно говоря не интересовалась
Полтинник то получают главбухи в хороших местах, жить вполне можно и не тужить |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
все вместе. Приехала с мужем ресторан открывать- не получилось, сына родила, в школу вот пошел, с мужем не пожилось- надежд не оправдал, ресторан не открыли- не все так просто как хотелось бы, милый друг так и не развелся с женой............
твоя тоже туда хочет? |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:43
|
Аллара
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Да я ваще нигде не теряюсь |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ничего не знаю- надо Плюшика спрашивать, у нее вроде доча учится Мы пока не доросли до института
у нас не стихийный, но тоже полстраны по пояс и выше |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Тогда о российской расскажите - всё интересно!
Как у нас, знаю, а вот как у других...
Да оно и слава Богу, наверное - проблем пока что меньше. |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
а меня мама всегда эгоисткой называла. но у меня ж понятно мнение другое
скачай обычные экзерсисы балетные, эффект тот же будет
да не скажи, моя сестра отпустила своего выпускника с девочкой в Турцию. кажется по этому поводу абсолютно спокойны только мы с Русом и родители выпускника остальные орут что они там кого-то заделают. так смешно это слушать... мама то все напутствия дала и не только словесно
ужасы какие рассказываете я так в пору интренета с одним тоже переписывалась, уж не знаю сколько ему было лет, но сколько макарон он мне на уши вешал. месяца три, потом мои как-то прознали, папа его вычислил и позванил и поговорил. ну и всё, ухажёр испарился
а мне нет. обожаю пилатес и терпеть не могу йогу. эх классная у нас тренер была |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:19
|
Аллара
|
|||||||||||
|
lilidzhan
Привет!
Она преувеличила! Помнится, ты рассказывала, что и игрухи свои убирала всегда, и вообще - представляешься мне весьма положительным ребенком!
Три сестрицы под окном валялись поздно вечерком!
Молодец папа! Заботливый!
Эээх... а я узнала, что такое интернет, только после универа!
Для нынешних студентов я мамонт - компа не было, лекции переписывались от руки, шпаргалки тоже, а чтобы сделать реферат, приходилось идти в городскую библиотеку... |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ну такого тебе никто не скажет. Порог проходных балов зависит от того как все написали ЕГЭ - чем лучше написали, тем выше проходной бал, чем хуже, тем, соответственно ниже. Кол-во бюджетных мест урезают с каждым годом, плюс идет укрупнение ВУЗов, их сливают и, как следствие идет сокращение числа мест, что опять плохо. Я на бюджет уже особо не претендую тем более провальные года по рождаемости в России уже поступили в прошлых годах, детей много заканчивает. Ну и традиционно - на технические специальности поступить легче...как то так |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
А у меня и диплом от руки написаный |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ну мы же так же учились и ниче |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Мамонт чеширский! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
НИЧЕГО еще не читала..но
две мои малышки Зитик и маленькая Алларочка прислали мне посылочку...так трогательно мне чой та чаек полезный травяной, медок алтайский, кружечка с сердечками, соль для ванны вкусная, и набор полотенчиков для маленькой Ларисочки розовенько персиковых нежных и мягких и открытка с наконец-то признанием что любят меня больше всех
СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНУЛЬКИ Я даже сфотала))чуть погодя есои не поленюсь то покажу |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:30
|
Аллара
|
|||||||||||
Тоооочно, я ж забыла, что теперь школа и универ так тесно связаны!
Точняк мамонт!
Понятно.
А я диплом даже и не писала!
На моем факультете выбирать надо было - либо диплом, либо госы. Я решила не заморачиваться!
Я наоборот - за! Лучше знания в голове оседали... после часов в читалке-то! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Larisssss
ну наконец то
С утра караулю
Ух как радостно мне |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну наконец-то!
Да ладно, чо! Я уже и так всё видела, не мучься!
Ой, как хорошо, что уже всё дошло и пришло к месту назначения! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
счас предисторию расскажу и пойду читать))сижу вчера вечером, груссстно так, что Игорь в командировку уехал...и тут Зита в скайпе между делом и диалогом о похудании спрашивает..Я чо хотела спросить, А вы газеты выписываете какие-нибудь? я аж заржала у компа)))грю-канееешна газету Зожбля
и тут осеняет))грю Зит..я кажись даже знаю чо ты дальше хошь спросить)))ну и раскусила)))а ведь мы тут даже не в курсях были где у нас ящики почтовые))я видела что на окне у консъержки висит регулярно список квартир кому забрать почту..но я даже ентот список никогда не читала))думала хня какая то))) а тут осенило-Ника отправила..точно, мне извещение |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
|
Larisssss
Ой Лоооорик!!!!!
с прошедшим тебя Днем Рождения!
Всего тебе самого самого хорошего!
Самое главное здоровья! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:35
|
Аллара
|
|||||||||||
Орррригинальные у вас там газеты печатают! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
радостно от посылки даже Игорю в Богучанах))))))он вчера когда я ему сказала грит ойййй как радостно мне чот)))напишешь завтра как получишь_))) сча позвонила рассказала..и он чот довольный))))))))))))))будто я ему чото могу дать с нее
гы)))))она и от твоего ж имени написала что я зэбэст |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:36
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Это вождь выпускает! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
спасиб, Юляшик
у нас все очень креативное ну пшла читкану) |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:37
|
Аллара
|
|||||||||||
Да я так и поняла... вот же ж подстава подстав!
Я могла бы догадаться! Сибирский поди такой ЗОЖбля... чо! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
чаю с медом |
твоя тоже туда хочет?
тем более провальные года по рождаемости в России уже поступили в прошлых годах, детей много заканчивает. Ну и традиционно - на технические специальности поступить легче...как то так